有问必答

搜索答案

盆腔结缔组织炎

饮食问答| 疾病问答| 症状问答| 检查问答| 药品问答
有问必答>疾病问答>盆腔结缔组织炎>盆腔结缔组织炎症状问答

症状问答

上个月的月经来的很不正常虽然我是没有结扎的但是我

指导意见:你好盆腔结缔组织炎又称盆腔蜂窝组织炎是指盆腔腹膜以外的结缔组织的炎症盆腔结缔组织包括子宫两侧和膀胱前间隙等处的结缔组织以及盆腔腹膜后的结缔组织急性盆腔结缔组织详细>>
金峰医生回复于 2014-04-04 08:16:57

指导意见:你好患有盆腔结缔组织炎的症状除了腹痛还有高热、恶心呕吐、排便困难、排尿障碍甚至性交的时候还会有疼痛感此病需要积极彻底的治疗一般采用抗生素治疗和手术治疗建议多进详细>>
金峰医生回复于 2014-04-07 23:01:19

盆腔结缔组织炎是什么症状?我最近出现了发热,畏寒

病情分析: 发病后持续发高烧,伴之寒战。炎症迁延到盆腔、腹膜时疼痛可放射至臀部及大腿。意见建议:妇科检查可发现子宫周围组织,尤其是子宫前方组织水肿,增厚严重并有压痛感,活详细>>
饶艳华医生回复于 2014-03-18 21:27:31

病情分析: 发病后持续发高烧,伴之寒战。炎症迁延到盆腔、腹膜时疼痛可放射至臀部及大腿。意见建议:妇科检查可发现子宫周围组织,尤其是子宫前方组织水肿,增厚严重并有压痛感,活详细>>
任小娥医生回复于 2015-06-16 10:12:47

盆腔结缔组织炎是什么症状?我最近老是无故的发热,

王吉重医生回复于 2014-01-05 12:44:27

指导意见:急性盆腔结缔组织炎炎症初期患者可有高热下腹痛体温可达39~40℃下腹痛多与急性输卵管卵巢炎相似如病史中在发病前曾有全子宫切除术、剖宫产术时曾有单侧壁或双侧壁损伤诊详细>>
郝歌医生回复于 2014-09-23 13:28:32

指导意见:急性盆腔结缔组织炎炎症初期患者可有高热下腹痛体温可达39~40℃下腹痛多与急性输卵管卵巢炎相似如病史中在发病前曾有全子宫切除术、剖宫产术时曾有单侧壁或双侧壁损伤诊详细>>
郝歌医生回复于 2013-12-03 08:12:35

我2012.10.5日德国利普刀手术到现在一直腹痛、腰痛、

病情分析: 腔炎的主要临床症状:腰骶部疼痛或下腹痛、或因长时间站立,过劳,性交,或经前期加重,重者影响工作。或有白带增多、月经紊乱、经血量多痛经,性感不快;输卵管阻塞、不详细>>
杨会英医生回复于 2013-07-30 21:21:44

王怀良医生回复于 2013-06-15 00:34:57

治疗盆腔结缔组织炎药物

盆腔结缔组织炎人群分布
  • 婴儿

0%

• 儿童

0%

• 少年

0%

• 青年

75%

• 中年