有问必答

搜索答案

卵巢破裂

饮食问答| 疾病问答| 症状问答| 检查问答| 药品问答
有问必答>疾病问答>卵巢破裂>卵巢破裂疾病问答

疾病问答

第一次怀孕(宫外孕),在右侧,做腹腔镜手术的时候

问题分析:宫外孕的病因有多方面,是否会再次得宫外孕也不好确定。意见建议:不用太紧张,也不用去特意做什么,顺其自然吧。详细>>
孙红霞医生回复于 2015-06-03 18:46:06

本人生活习惯良好,跟男友爱爱后,吃了避孕药后还是

问题分析:根据你的描述,曾经做过宫外孕手术,不知道你的手术是做了输卵管切除术和卵巢切除术哪种手术。意见建议:你好,如果你现在右侧输卵管是通畅的,右侧卵巢功能是正常的话,详细>>
刘汝巧医生回复于 2015-06-03 18:29:44

做过左侧卵巢破裂修复手术,做过

指导意见:这情况建议就近到三甲医院进行宫腔镜联合术来治疗比较好,术后可以顺利怀孕的,也可试试用中草药的,双花、生地、 黄芩、木香、甘草、 当归、川芎、 白芍、川楝子、元胡、详细>>
李树英医生回复于 2015-05-25 11:12:25

今天大便用力时,感觉右下腹隐痛还伴有恶心症状是什

问题分析:根据你所说的情况便次多,还是由于脾胃虚弱引起的,建议你饮食规律,不食辛辣生冷的食物意见建议:可以在医生的指导下使用补健脾的药物调理,可以使用人参健脾丸或者补脾详细>>
丁怀金医生回复于 2013-12-07 18:16:19

你好,我的情况是这样的,最后一次月经是9月5号,10

问题分析:你好,根据你描述的情况来说,我认为你可能是宫外孕的几率比较大。意见建议:你末次月经9月5号,到10月5号的时候不应该查到宫腔里面有类孕囊结构的,可能还是血块之类的几详细>>
李丽医生回复于 2015-10-06 17:11:59

你好,二十天前做了宫外孕开腹手

指导意见:你好。宫外孕手术后复查需要挂妇科。在手术后,建议休息两周,不要做重体力劳动,宫外孕手术后的患者要多吃有营养的食物,使身体尽快的恢复,一个月内禁止性生活。想要再详细>>
鞠月医生回复于 2015-10-06 10:29:37

右侧卵巢旁宫外孕是不是就是输卵管妊娠?还是卵巢妊娠

问题分析:您好,根据您的描述,右侧卵巢旁宫外孕可能是卵巢和输卵管宫外孕,这种情况只有通过腹腔镜检查才可以确诊,建议结合临床尽早专科治疗为妥,必要时可以考虑宫腔镜微创手术详细>>
唐海平医生回复于 2015-10-06 08:55:33

您好,我孕45天,子宫没看到孕

指导意见:你好,你这种情况,高度怀疑宫外孕的可能性比较大。一般月经周期规律的女性,怀孕6周左右可以看到宫内有孕囊,而且血hcg水平48小时会成倍增长。建议住院观察,包块没有破详细>>
刘燕医生回复于 2015-10-05 22:33:50

您好,我孕45天,子宫没看到孕

指导意见:平时月经是否正常,根据血hcg以及彩超结果宫外孕的可能性比较大,具体位置还不能确定,只是右附件区的位置详细>>
张欢医生回复于 2015-10-05 22:21:34

我在同房29天的时候查了血HCG小于2.0但是有卵子在一

问题分析:你好,根据你的血绒毛膜促性腺激素水平看是没有怀孕。只要受精以后其数值就会明显升高的。意见建议:建议,平时应注意休息,避免过度劳累,多吃富含维生素及高蛋白的食物详细>>
刘金娣医生回复于 2015-09-27 13:22:08

治疗卵巢破裂药物

卵巢破裂人群分布
  • 婴儿

0%

• 儿童

0%

• 少年

0%

• 青年

97%

• 中年

3%

• 老年

0%

0%
100%
卵巢破裂好评问答

1你好,我2010年初做了宫外孕

1你好,我2010年初做了宫外孕

指导意见:你好,你说的情况考虑还是有可能怀孕的,目前右侧如果没有异常[详细]

回复:孟庆红2015-09-24 16:40:55

2你好,我是上个月21号做的卵巢

3两年前,卵巢破裂内出血,做了开腹手

4我的卵巢破裂用医用胶修补的!好

5我已经检查过血了,没有子宫内膜

6,我昨晚上觉得肚子有点像饿痛的

7你好,我是卵巢破裂住院都住了三

8你好我是卵巢破裂住院都住了三天

可咨询的医生
李莉职称:医师

妇科疾病

向我提问