有问必答

搜索答案

宫颈糜烂

饮食问答| 疾病问答| 症状问答| 检查问答| 药品问答
有问必答>疾病问答>宫颈糜烂>宫颈糜烂药品问答

药品问答

我做了leep宫颈糜烂有二十三天了,现...

指导意见:对于这种情况,建议患者不要乱用药物去刺激这些还没有,完全恢复的宫颈粘膜建议注意休息就可以了一般情况下一个月内,完全排除的详细>>
李云华医生回复于 2015-10-16 11:42:25

你好!头几天我去医院检查,结果

指导意见:你好,根据你所说的情况,目前宫颈糜烂应该是宫颈柱状上皮化生异位症。如果没有合并宫颈炎,一般无需特殊处理。你所说的情况,很多育龄妇女都会有的情况,不必太紧张。如详细>>
罗志华医生回复于 2015-10-16 07:53:27

你好我宫颈糜烂一期,最近这个月月经...

指导意见:主要是药物与坏死的细胞以及分泌物,细菌菌体混合而成。这是药物起效的表现。当然宫颈糜烂对怀孕影响不大。详细>>
李喜璐医生回复于 2015-10-16 00:02:43

请问我在医院检查有轻度宫颈糜烂和盆腔炎用消糜栓,

问题分析:你好,一般像这个情况下建议你及时检查宫颈TCT看看是炎症还是其他的病变的情况下才好治疗的意见建议:注意卫生,必要时建议你要是炎症的情况下是可以暂时不用药物治疗的详细>>
石立芬医生回复于 2015-10-15 22:18:37

宫颈糜烂三度用消糜栓真的可以吗

病情分析:宫颈糜烂临床上一般表现为白带增多,腰痛腹痛,性生活出血等症状,重度糜烂也有可能引起不孕症的。意见建议: 3度糜烂用消糜栓治疗效果不是很好,建议最好是去医院做个微详细>>
高丽玲医生回复于 2015-10-15 09:50:40

农历7.16做流产医生说有宫颈

指导意见:宫颈糜烂属于慢性宫颈炎,主要表现有白带异常接触性出血等,治疗主要以局部用药为主,需要坚持疗程用药。值得注意的是宫颈糜烂需要与宫颈早期病变鉴别,主要通过tct检查进详细>>
陈美艳医生回复于 2015-10-14 22:30:11

你好,医生,我有细菌性阴道炎和

指导意见:考虑是白带混合着药物流出导致的!建议不需要担心!按时用药物就好并且不可以有性交以免影响到药效!详细>>
胡媛医生回复于 2015-10-14 16:57:55

你好,我是一级宫颈糜烂有滴虫。

指导意见:您好,阴道流血时是禁止阴道放药的。根据您描述的病情,建议您可暂时停用,待月经干净3天后再继续用,请您平时注意卫生,穿纯棉宽松内裤,加强身体锻炼,以提高抵抗力。详细>>
刘茂红医生回复于 2015-10-14 15:14:02

我想问下,我有宫颈糜烂2度上环

指导意见:你好,你上了宫内节育环,如果环位正常的,一般是不会怀孕的。消糜栓可治疗宫颈糜烂阴道炎,但没有避孕效果。建议你可复查彩超查看节育环位置是否正常。详细>>
蒋启英医生回复于 2015-10-14 14:57:45

刚检查出来轻度宫颈糜烂,我想问

指导意见:你好,药物治疗一般不容易根治,但最少可以控制不发展,性生活前后双方都要清洗,勤换内裤,不使用护垫。详细>>
赵亚男医生回复于 2015-10-14 13:35:24

治疗宫颈糜烂药物

宫颈糜烂人群分布
  • 婴儿

0%

• 儿童

0%

• 少年

1%

• 青年

89%

• 中年

9%

• 老年

0%

0%
100%
宫颈糜烂好评问答

1想请问这样的宫颈糜烂怎么治疗

1想请问这样的宫颈糜烂怎么治疗

指导意见:您好,重度宫颈糜烂,是必须要尽快做物理治疗才能痊愈的,只是[详细]

回复:郭夫荣2015-09-24 23:23:43

2半个月前检查出宫颈糜烂和细菌性

3我是宫颈糜烂二度,开了药,第二

4你好我做了那个宫颈糜烂手术现在

52013年做的宫颈糜烂手术,已经有两年

6轻微阴道炎和轻度宫颈糜烂,之前

7医生,你好!我去年做宫颈刮片检

8宫颈糜烂手术后怎么止血

可咨询的医生
张莉职称:医师

人流,异位妊娠,先兆流产难

向我提问