有问必答

搜索答案

宫颈息肉

饮食问答| 疾病问答| 症状问答| 检查问答| 药品问答
有问必答>疾病问答>宫颈息肉>宫颈息肉症状问答

症状问答

相关症状:

您好,我是10月7日做的宫颈糜

指导意见:考虑是感染导致的建议你可以到医院检查一下对症治疗就可以不要紧张多注意休息注意合理饮食不要吃刺激性的食物详细>>
丁海波医生回复于 2015-10-16 18:50:36

你好,我有半个多月了子宫下坠感

指导意见:你好,根据描述考虑有可能盆腔炎感染, 建议注意休息,增加营养,保暖避免寒凉,忌食生冷,多喝 红糖水,必要时检查b超,可以考虑药物调理详细>>
佟玉涛医生回复于 2015-10-15 13:57:12

你好,您给我堆算的是准确的,但

指导意见:你好,清宫手术相当于子宫的一次周期变化,子宫内膜的修复时间是一次月经周期的时间,下次月经应根据你平时的月经周期推算。详细>>
武玉翠医生回复于 2015-10-15 13:21:46

你好,请问一下我前几天去检查说

指导意见:你好,您的这种情况,如果一直有出血现象,在这种情况下,你是必须要去医院做个妇科检查的,医生会根据检查的情况来做出明确的判断,如果是因为宫颈赘肉掉出一部分引起的详细>>
张继芳医生回复于 2015-10-15 12:38:03

我是10月7日做的宫颈糜烂和宫

指导意见:你好,做完宫颈糜烂手术和宫颈息肉手术,必须休息一周,如果现在上班,一定会使伤口愈合较慢,严重的还会感染,出血。详细>>
李丽医生回复于 2015-10-14 22:33:05

宫颈息肉,月经已经50天没有来

指导意见:你好!不知道你说的已经排除怀孕,是试纸阴性,还是查了血HCG?建议查血HCG除外怀孕才会百分百准确。因为你24岁,有停经史和阴道不规则出血史,必须首先除外怀孕。如果是详细>>
郑凤平医生回复于 2015-10-14 21:07:28

你好。我是9月1号做的宫颈息肉手术,术后没有出血。

问题分析:在非月经期间要是有阴道出血的症状多数是因为排卵期出血或者是慢性宫颈炎症造成的意见建议:您应该是排卵期出血造成的症状,只要出血不多不超过7天是可以不用治疗的详细>>
吴婷婷医生回复于 2015-10-14 16:34:24

您好,我的例假刚完事就去做了拔

指导意见:你好,一般月经结束后三天建议拔罐比较好,拔罐疏通经络比较活血的。不建议月经马上结束后做,希望能帮助你,详细>>
王凯歌医生回复于 2015-10-14 13:14:34

今年27岁,月经周期27天左右,第二、三天血量偏大,

病情分析:你好,你这样的情况备孕时间短可以暂时不需要检查的你先找好排卵期一段时间看看。意见建议: 所以,你这样的情况建议你不要紧张,注意休息的,还有就是你可以检测一下排卵详细>>
高丽玲医生回复于 2015-10-14 11:18:19

我是上个月17号做的宫颈息肉手

你好!口服紧急避孕药对这个手术术后一般没有影响的。您平时月经是按月来吗?都3号左右吗?那么13号还不到排卵期,怀孕的几率不大。一般不建议口服紧急避孕药,对内膜损伤太大。详细>>
卢飞飞医生回复于 2015-10-14 00:26:10

治疗宫颈息肉药物

宫颈息肉人群分布
  • 婴儿

0%

• 儿童

0%

• 少年

0%

• 青年

61%

• 中年

38%

• 老年

2%

0%
100%
宫颈息肉好评问答

1有房事,就会有血

1有房事,就会有血

问题分析:有房事,就会有血可能是由于生殖系统疾病所引起的,只有少数是[详细]

回复:周敏2015-09-24 20:25:30

2医生您好。宫颈息肉手术一个月阴

3医生您好,宫颈息肉是不是每个人

4做了宫颈糜烂和宫颈息肉术(因为

5麻烦医生帮我解答下!我做完宫颈

6我做完宫颈息肉手术后三个月了!

7你好,妇检查出宫颈2度糜烂,宫颈息

8你好,昨天做完人流和宫颈息肉,

可咨询的医生
张莉职称:医师

人流,异位妊娠,先兆流产难

向我提问
王强职称:医师

不孕不育。

向我提问
宫颈息肉相关疾病
宫颈癌

宫颈癌