有问必答

搜索答案

卵巢癌

饮食问答| 疾病问答| 症状问答| 检查问答| 药品问答
有问必答>疾病问答>卵巢癌>卵巢癌药品问答

药品问答

我母亲73岁患卵巢癌术后化疗3次(医院定的化疗6次,

问题分析:注射重组人白介素-11约有10%的临床病人在观察期间有下列一些不良事件出现,包括乏力、疼痛、寒颤、腹痛、感染、恶心、便秘、消化不良、淤斑、肌痛、骨痛、神经紧张及脱发详细>>
姜玲医生回复于 2015-07-17 21:42:22

子宫内膜癌一定要切除吗因为没生育能保守吗治疗现在

问题分析:您好,早期首选手术,术后可以服用肿瘤中成药口服液,加强手术成果,同时提高免疫力,有效控制复发转移。意见建议:你好:手术只能切除表面的癌细胞,而不能去除下面连接的详细>>
韩欣汝医生回复于 2013-12-11 13:42:57

胃癌化疗期间可以服用醋酸甲地孕酮...

指导意见:胃癌化疗期间,可以服用醋酸甲地孕酮分散片改善食欲,同时也可以缓解癌症疼痛的。详细>>
岳淑芹医生回复于 2015-10-11 23:06:00

您好,有肌瘤,月经量大,服用2

指导意见:你好!子宫肌瘤多大了?另外子宫是否有其他病变,子宫内膜病理了吗?阴道不规律流血清宫取出子宫内膜应该病理检查看看的。目前阴道流血量多和孕酮片没有关系,应该在清宫详细>>
徐彬医生回复于 2015-09-25 15:19:01

我妈妈本月7号做了肾肿瘤腹腔全切根...

指导意见:你好;根据你的情况,这可能 是由于肺部感染或者呼吸道感染的情况,出现咳嗽咳痰的症状,详细>>
于师师医生回复于 2015-09-12 08:53:25

你好,我想问一下,我在怀孕前三

指导意见:你好,怀孕后接触了X射线,这样是可能会导致先兆流产或者是胎儿畸形的。建议在怀孕15到20周进行唐氏筛查。怀孕20到28周进行四维彩超检查。平时做好产检。详细>>
刘静医生回复于 2015-08-03 22:17:37

多发性骨髓瘤是不是骨癌

指导意见:你好,建议最好是手术治疗的,患者在术后以抗炎、止疼药物治疗的,要注意休息,忌辛辣刺激性、油腻、生冷的食物的慑入详细>>
王寿彬医生回复于 2015-08-02 11:30:05

结肠癌根治术后·现口服宜利治和双环醇·大便干燥咨

根据病情,考虑药物副作用,建议多饮水,口服芦荟胶囊通便治疗。详细>>
陆松华医生回复于 2015-07-31 15:49:53

我有子宫内膜不典型增生,20天前做了刮片,后来医生

问题分析:你好,像你这种情况,最好是先不要这个孩子,容易引起宝宝发育畸形意见建议:建议你可以在确定是宫内怀孕35天以上后,选择服用流产药进行药物流产,在流产半年后再开始准详细>>
桑克燕医生回复于 2015-07-13 07:45:35

爱克塞尔药物涂层支架系统多少钱

指导意见:不同地区医院费用不一的。其可具有抑制血管平滑肌细胞增生、防止血管再狭窄的作用。详细>>
宋现伟医生回复于 2015-07-11 09:14:44

治疗卵巢癌药物

卵巢癌人群分布
  • 婴儿

2%

• 儿童

0%

• 少年

0%

• 青年

30%

• 中年

53%

• 老年

15%

21%
79%
卵巢癌好评问答

1我母亲卵巢癌晚期,开始的时候做

1我母亲卵巢癌晚期,开始的时候做

指导意见:你好,很高兴回答你的问题,老年女性患者,卵巢癌术后,目前因[详细]

回复:陈建芳2015-09-24 21:33:58

2我爱人是卵巢癌,现在化疗了三个

3晚期卵巢癌出现腿脚浮胀进食少

4大夫您好,卵巢癌应该怎么确诊,一...

5医生你好,请问我朋友这,有否是卵巢

6你好,今天我朋友去医院检查,发下以

7ca125偏高至86,B超所显示卵巢有4.7

8我妈妈2012年卵巢癌,今年7

可咨询的医生
张士舜职称:医师

张教授从事肿瘤科研、临床治疗已47年,在中医理论研究,中医为主中西医结合治疗肿瘤和中西医现代化研究方面均有较高造诣。他创立了独特的肿瘤治疗理论体系━ “三辨治癌”理论框架,总结出200多种复方合剂治疗各种良、恶性肿瘤,主持科研课题多项,主编了多部专著,发表了近百篇论文,多次荣获省市级科技进步奖。

向我提问
杨万全职称:主治医师

肺癌,肝癌,结肠癌,大肠癌,食管癌,胃癌,直肠癌,恶性肿瘤,癌性疼痛,肝肿瘤

向我提问
卵巢癌相关疾病
卵巢囊肿

卵巢囊肿

卵巢囊肿属广义上的卵巢肿瘤的一种,

闭经

闭经

闭经是妇科疾病中常见的症状,可以由

盆腔结缔组织炎

盆腔结缔组织炎

盆腔结缔组织炎系盆腔炎性疾病,可分