有问必答

搜索答案

闭经

饮食问答| 疾病问答| 症状问答| 检查问答| 药品问答
有问必答>疾病问答>闭经>闭经疾病问答

疾病问答

张医生你好,我的症状是月经不调

指导意见:你好,你现在月经不调出现闭经现象,这应该是你体内激素水平失调导致的,在这种情况下,你最好还是要去医院做个彩超检查,内分泌检查的,根据检查的情况应该是能够做出明详细>>
张继芳医生回复于 2015-10-16 22:59:11

闭经2年多,请帮忙看下,是不是

问题分析:你好,你现在也可以说是继发性闭经了,要是不调理的话不来了就是绝经了意见建议:想调理的话急躁的吃中药了,只要是对症的坚持治疗,逐步的恢复卵巢自身功能,还是有机会详细>>
连运福医生回复于 2015-10-16 16:10:48

医生你好:我是在11年查出来的

指导意见:你好,建议需要做个血糖的检查,考虑还是内分泌系统方面的疾病,同时可以复查内分泌激素6项的检查和彩超监测下卵泡的发育情况。详细>>
王梅萍医生回复于 2015-10-15 22:25:44

李医生你好:我从44岁开始月经

指导意见:你好,你的这种情况可以服用炔诺酮缓解症状,保持会阴部卫生,可以服用人工周期调理一下详细>>
张珍香医生回复于 2015-10-15 15:19:10

四个月没来月经,上月21号检查

指导意见:你好, 你的检查结果子宫内膜太薄了的。如果是甲亢可能会影响到月经,但是不会引起内膜薄,卵巢早衰等的。如果是一直治疗没有效果, 可能会绝经。继续用药看看吧详细>>
田璐医生回复于 2015-10-15 13:54:44

子宫腺肌症闭经能好吗

指导意见:绝经后可以缓解的,子宫腺肌症是由子宫内膜侵入子宫肌层引起的一种良性病变。详细>>
张可娜医生回复于 2015-10-15 12:04:59

你好我经诊断是卵巢早衰,已经闭

指导意见:你好,卵巢早衰可以口服补佳乐孕酮序惯疗法调理三个疗程,饮食清淡些注意休息不要熬夜,保持愉快心情,积极治疗炎症。详细>>
牛江民医生回复于 2015-10-15 11:56:29

医生你好,5年前因为取环清宫,

指导意见:你好,你现在吃的大豆异黄酮也是激素药物副作用也是很多的啊,子宫内膜太薄,激素水平低,建议先用些西药调理看看比较好详细>>
田璐医生回复于 2015-10-15 10:36:49

多囊卵巢引发闭经4个月,市附院

指导意见:确定多囊卵巢综合症,通常因为是一种发病多因性,临床表现呈多态性的内分泌综合症,以雄激素过多,持续无排卵,雌酮过多,促性腺激素比率失常,以及胰岛素过多等引起的,详细>>
肖蔷医生回复于 2015-10-15 10:13:13

垂体瘤术后闭经,生长激素高于正

指导意见:可以口服溴隐亭,或者善得定治疗。疗效不佳,可以采用钴60照射或伽马刀治疗。详细>>
李喜璐医生回复于 2015-10-14 22:04:35

治疗闭经药物

闭经人群分布
  • 婴儿

0%

• 儿童

0%

• 少年

2%

• 青年

66%

• 中年

31%

• 老年

1%

0%
100%
闭经好评问答

1我孙女青年未婚因改变环境(出国)为

1我孙女青年未婚因改变环境(出国)为

指导意见:这个一般吃吃素也是不对的,有肥胖的就对症的运动锻炼,就可以[详细]

回复:陈磊2015-09-24 20:01:53

2我今年38岁,有一个多月没来月经了,

340岁不来月经是不是有点早,过

4您好!我想咨询下:我吃完第一盒克龄

5闭经三年又来月经是怎么回事

6我的节育环已经戴了22年了,什么时候

7闭经前每年检查没有大问题,09年闭经

8你好!我每月二十八九号来月经!

可咨询的医生
张莉职称:医师

人流,异位妊娠,先兆流产难

向我提问
王强职称:医师

不孕不育。

向我提问
闭经相关疾病
乳溢-闭经综合征

乳溢-闭经综合征

乳溢闭经综合征指非产后妇女出现闭经

高催乳素血症