有问必答

搜索答案

肛瘘

饮食问答| 疾病问答| 症状问答| 检查问答| 药品问答
有问必答>疾病问答>肛瘘>肛瘘疾病问答

疾病问答

肛周脓肿,发病一个月,一侧半月

指导意见:你好,据你所说的这种情况,建议你可以先用药物治疗一段时间,如症状不见好转,则需到正规医院进行手术治疗。详细>>
杨虎医生回复于 2015-10-17 05:02:16

肛周脓肿,曾经自然流过脓液,后来不再流脓,但脓包

问题分析:你好,少数肛周脓肿用抗生素,热水坐浴及局部理疗等可以消散,但多数需要手术治疗。意见建议:可以选择微创手术。术后应注意消炎避免感染。短期内最好是进食一些流食的。详细>>
宋现伟医生回复于 2015-10-16 13:46:29

大夫你好我以前得过肛瘘做过切除

你好 便后少量出血不要紧的 清淡饮食 多吃水果 少吃辛辣刺激食物 尽量别喝酒 保持大便通畅 不舒服时洁尔阴或温水坐浴 云南白药痔疮膏纳肛 以上建议仅供参考详细>>
徐亮医生回复于 2015-10-16 10:32:32

李医生你好我想问一下肛瘘什么样

指导意见:您好,根据您的描述,很可能是外痔,因为外痔疼痛不出血,内痔出血不疼痛,肛瘘是间断性肿痛,肛门旁有结节(外口),就分泌物,异味,不干净,分泌物流出来胀痛缓解。这详细>>
葛向前医生回复于 2015-10-16 07:56:37

肛周脓肿术后20多天了,还在流

病例分析:你好,当时做的是肛周脓肿引流术吗?一般没有根治的都会形成瘘管,需要2次手术治疗,建议及时去医院伤口换药意见建议:注意饮食习惯,多吃新鲜蔬菜,水果,忌辛辣刺激,肥腻详细>>
开花玲医生回复于 2015-10-15 08:00:21

做了肛瘘和痔疮手术,大夫拿去做病...

指导意见:这个是没有必要的,因为这种情况肯定是良性的,根本不会出现恶性病变的,也不需要,过于担心。再说这种手术没有做病理检查必要详细>>
王辉医生回复于 2015-10-14 07:04:24

你好本人患有肛周脓肿,8月14

问题分析:肛周脓肿切开引流很多最后会出现肛瘘,肛瘘一般是在肛门边上可见瘘口,与肛门内相通,肛瘘经常反复出现瘘口红肿,流脓,流水,一般都需手术治疗。意见建议:建议肛瘘手术详细>>
马建新医生回复于 2015-10-13 21:56:34

大夫你好,我肛周脓肿先切开排脓,一个月后去医院复

问题分析:像您说的这种情况,患有肛瘘,现在正在采用挂线疗法进行治疗,这种情况一般需要2到3周康复。意见建议:建议平时注意饮食,不要吃辛辣食物,保持大便在不干不稀的状态,每详细>>
孟祥锋医生回复于 2015-10-13 15:26:25

请问我做了手术治疗,有内痔外痔

指导意见:您好,根据您的情况,使用高锰酸钾温水坐浴,就可以了!详细>>
李承钰医生回复于 2015-10-12 22:21:04

我想问下肛周脓肿手术还有肛瘘手

问题分析:这种手术就是半麻做的,只要麻醉了是肯定不会疼的,不过术后就不好说了意见建议:如果你比较怕疼的话,我建议麻醉科有那种止疼泵你可以要一个,也就几百元,防止你术后怕疼详细>>
马宁医生回复于 2015-10-12 22:08:16

治疗肛瘘药物

肛瘘人群分布
  • 婴儿

3%

• 儿童

2%

• 少年

1%

• 青年

60%

• 中年

31%

• 老年

3%

71%
29%
肛瘘好评问答

1我五天前做的环状混合痔切除术,

1我五天前做的环状混合痔切除术,

指导意见:你好很高兴为你解答‘这个可以手术治疗的’但是以后久坐还是有[详细]

回复:谢萌萌2015-09-24 22:27:02

2医生你好,请问肛瘘有微创手术吗

3医生你好!我是因为做运动伤了行

4肛门附近有两个小疙瘩,好几年了,...

5前天吃很多大枣,晚上吃了一堆乱七八

6肛门旁长东西

7肛周脓肿和肛瘘手术已经做完四天

8医生,你好,我现在是肛瘘术后第

可咨询的医生
尚如敏职称:医师

外科

向我提问
刘海职称:医师

肠肛:痔疮 肛瘘 慢性肠炎 直肠息肉 肛乳头瘤

向我提问
肛瘘相关疾病