有问必答

搜索答案

冻伤

饮食问答| 疾病问答| 症状问答| 检查问答| 药品问答
有问必答>疾病问答>冻伤>冻伤药品问答

药品问答

相关药品:

冬天割双眼皮需不需要注意眼部保

病例分析:你好。双眼皮一年四季都是可以做的。东北的冬天往往都是很冷的,建议你不要外出。意见建议:建议你做完双眼皮后,呆在家里不会影响你的恢复的。详细>>
杨跃医生回复于 2015-10-04 18:52:23

小时候不注意保暖,冬天的冻伤现在形成了一

指导意见:你好,可能是属于冻伤 症状,一般情况下建议保暖,继续疤痕灵外擦试试啊。详细>>
王骞医生回复于 2015-07-22 18:15:04

我从小就有红脸蛋、我的是小时候

指导意见:寒冷刺激.空气干燥.风沙气候.阳光曝晒.使毛细血管耐受性超过了正常范围.引起毛细血管扩张破裂. 经常轻轻按摩红部位.促进血液流动.有助于增强毛细血管弹性.建议选择纯中药详细>>
张清伦医生回复于 2015-07-15 00:09:43

天气变冷之后手脚冰凉,容易冻伤,如果一不

健康指导:如有身体素质弱,气候变冷,气血弱,血气差,营养能量补充不够,饮食方面不注意也易有手脚冰凉,易冻伤的现象出现的,平时尽量做到良好的生活习惯,加强 运动锻炼,饮食方详细>>
叶玥琳医生回复于 2015-06-10 21:16:52

不知道为什么脚趾冻伤了,痒啊。怎么办啊,

指导意见:你好,冻疮的治疗方法包括适当的衣着、避免寒冷潮湿的环境、保持足部干燥及避免吸烟均是重要的预防措施。必要时使用外用止痒药,如糖皮质激素、樟脑软膏等,若发生水疱和详细>>
贺旭华医生回复于 2015-05-24 21:00:03

你好,我是比较胖,冬天的时候也

指导意见:腿凉要 注意多运动,不要长时间 坐着.可以考虑吃红枣和核桃改善.但效果肯定很慢的,最好的办法还是空调或者暖气.详细>>
高国静医生回复于 2015-03-08 18:14:56

请问脚冻肿了,很痒该怎么解决呢?

问题分析:你好,云南白药治疗有良效。其方法是:冻疮未溃破者,用白酒将云南白药药粉调成糊状外敷,并注意保温。意见建议:冻疮已溃破者,将患处洗净后,直接撒云南白药药粉于创面详细>>
陶伟星医生回复于 2015-01-29 10:58:47

冬季,手背外侧处,冻伤,皮肤溃烂。皮

问题分析:冻疮是一种冬季常见病,严重者可能会出现患处皮肤糜烂,溃疡等现象.冻疮的治疗通常是简单而且是无痛性的.在治疗方面,虽方法较多,但很少能根治. 十滴水治疗法 :用十滴水每天详细>>
武皓医生回复于 2014-12-18 22:15:07

细菌性鼻炎和气管炎。小时候得的比较严重的细菌性鼻

问题分析:您对您的病情描述的比较详细。你说的细菌性鼻炎是不是鼻窦炎,但无论你说的气管炎还是鼻炎都是炎症的一种意见建议:您可以尝试雾化治疗气管炎。鼻炎用一些鼻喷的激素,另详细>>
董佳佳医生回复于 2015-06-30 17:09:24

医生您好!我儿子今年16岁了,在4岁的时候冻伤脸部,

指导意见:可在医生的指导下使用西替利嗪 或者氯雷他定 片进行治疗,注意局部清洁卫生避免搔抓,期间少接触之前没有接触过的事物,少吃辛辣食物和虾蟹类食物,平时要多吃水果蔬菜的,详细>>
高国静医生回复于 2014-10-24 08:22:10

治疗冻伤药物

冻伤人群分布
  • 婴儿

4%

• 儿童

4%

• 少年

9%

• 青年

65%

• 中年

15%

• 老年

2%

50%
50%
冻伤好评问答

1我是去年冬天脸被冻伤,没有冻疮

1我是去年冬天脸被冻伤,没有冻疮

指导意见:你好,这个冻伤不好治,只能预防,冷的时候穿厚一点。[详细]

回复:梁奎普2015-09-23 17:55:29

2冻伤结疤后留下的一些色素,在脸

3氟利氧冻伤手指头被冻伤手起泡。肿。

4去年因冻伤,老是关节疼怎么治

5手被空调雪肿喷了20秒动僵后冻

6您好:两年前我儿子右脸上长了块

7我是冻伤之后,手指变形才知道得

8您好,我想问下对于冻伤之后留下

可咨询的医生
李沛明职称:医师

皮肤性病

向我提问
余茂进职称:医师

皮肤过敏

向我提问