有问必答

搜索答案

电烧伤

饮食问答| 疾病问答| 症状问答| 检查问答| 药品问答
有问必答>疾病问答>电烧伤>电烧伤疾病问答

疾病问答

我外甥右手被高压电烧伤有两个手指需要接筋手术请问

问题分析:你好,孩子问题为电烧伤后肌腱缺损,建议行肌腱移植或转位修复术促进功能恢复。意见建议:手术有一定难度的,建议到市级三甲医院以上医院手术治疗,费用每个医院不同,大详细>>
卢海波医生回复于 2015-10-12 20:20:16

电烧伤手指一直用复方磺胺嘧啶锌凝胶第9天有一个手指

病例分析:你好 如果是局部结痂脱落 问题不大 可以上传照片我帮你看看 是否局部感染坏死情况意见建议:上传照片详细>>
薛磊医生回复于 2015-09-28 19:40:46

电烧伤有啥症状厉害不

问题分析:你好,你所说的情况电烧伤 一般来说对皮肤的损伤是比较厉害的,往往容易造成3度烧伤,容易传导到肌肉、骨膜的组织坏死。意见建议:大多数的手指脚趾电烧伤时间超过5秒,就详细>>
易小亮医生回复于 2015-09-27 17:11:02

你好!昨天我被高压电烧伤手有三

病例分析:考虑为:电击伤。意见建议:高压电击伤的创面一般比较深,建议不要乱用药,尽快到去医院就诊,接受正规治疗。详细>>
冯登超医生回复于 2015-09-23 10:14:40

灯泡底部金属电烧伤,小指有一个

指导意见:你好,根据你的描述,建议继续清创消毒处理。注意保持局部清洁,继续涂擦湿润烫伤膏,避免感染。详细>>
张杰医生回复于 2015-09-22 23:52:10

您好,我有个朋友是外地的,他老

问题分析:您好。烫伤后应注意保持局部皮肤的清洁卫生。烫伤轻的,可在伤面上涂些猫油,香油或凡士林。意见建议:不要弄破皮肤上烫出的水泡,可在表面涂些紫药水或具有消炎作用的药膏,详细>>
陈雪亮医生回复于 2015-09-20 13:26:30

手被电烧伤,医生说3级烧伤,2

问题分析:答案是肯定的,不知道你现在是已经过了10天还是准备过10天再作手术,对于这种3级损伤,建议立刻到医院正规治疗,首先要控制感染,和对症处理。意见建议:对于任何手术,我详细>>
陈涛医生回复于 2015-07-28 23:58:30

徐医生我想问一下我的手是380

指导意见:根据烧伤九分法:双手是5%、双前臂是6%,双上臂是7%。根据计算你这可能是3%到5%之间。详细>>
徐燕成医生回复于 2015-07-23 22:15:31

你好,我有个亲戚手被电烧伤了,在老家一直没有好转

病例分析:电烧伤分:电弧烧伤和电击伤。 电弧烧伤一般深二度,一个月左右愈合。 电击伤截肢率高,需要早期手术皮瓣修复。意见建议:建议到正规医院烧伤科就医详细>>
张科验医生回复于 2015-07-13 11:24:03

高压电烧伤三天了,手掌处烧焦,

指导意见:就您的情 况应该是心理的问题的,应该看看心理咨询师,平时也进行自我克制,努力改变这种现状,让身边的人也来帮助你  ,应该很快就会得到改善的,详细>>
张从医生回复于 2015-07-06 21:29:49

治疗电烧伤药物

电烧伤人群分布
  • 婴儿

4%

• 儿童

1%

• 少年

1%

• 青年

64%

• 中年

27%

• 老年

3%

88%
12%
电烧伤好评问答

1昨天被电烧伤伤口有水用三七细粉

1昨天被电烧伤伤口有水用三七细粉

病例分析:考虑为:电击伤。意见建议:电击伤的创面一般比较深,尽快到医院[详细]

回复:冯登超2015-09-23 10:34:03

2你好!昨天我被高压电烧伤手有三

3灯泡底部金属电烧伤,小指有一个

4三天前手被电烧伤伤口边缘有一点点的

5手指电烧伤后指动脉结扎,结扎的

6您好,我有个朋友是外地的,他老

7手指被电烧伤,后小手指动脉结扎

8我腿关节那被电烧伤了,请问,可以用

可咨询的医生
张欢职称:医师

烧伤,中度烧伤,碱烧伤,荨麻疹,疖,甲沟炎,丹毒,神经性皮炎,疥疮,毛囊炎

向我提问
齐贺斌职称:医师

烧伤整形修复与重建

向我提问
电烧伤相关疾病
烧伤

烧伤

烧伤一般是指由热力(包括热液,蒸汽

热烧伤

热烧伤

烧伤可由热水,蒸气、火焰、电流,激

小儿触电与雷击