有问必答

搜索答案

脑血管病

饮食问答| 疾病问答
有问必答>疾病问答>脑血管病>脑血管病饮食问答

饮食问答

相关饮食:

哪里卖正宗盐澡?想买又怕买下假

指导意见:你好,你这种情况最好到当地正规的大医院或大药房购买,不要网上买哦详细>>
郭健医生回复于 2015-10-15 06:59:55

吃饭后下腹胀的难受,有食管反流,大便量少,但不干

问题分析:您好,根据您所提供的情况目前伴有食管反流,胃肠蠕动减弱的存在,可由于饮食,精神刺激诱发或者加重,可同时伴有烧心反酸等症状,同时可由于胃炎或者胃溃疡等疾病导致意详细>>
蒋兵营医生回复于 2015-10-14 23:09:35

我母亲目前还在住院,只要没拆线

指导意见:你好,你说的是肢体骨折采取切开复位钢板内固定术后,住院期间医生给静滴活血化瘀药物。如果您不想用的话可以直接找主管大夫停用此药。详细>>
李向宁医生回复于 2015-10-07 16:23:59

脑血管病能吃肥肉吗?要注意什么

指导意见:你好,平常注意积极控制血压、血脂,要低盐低脂、清淡饮食 。详细>>
宋昌杰医生回复于 2015-09-13 16:31:37

我家老人七十多岁了,有脑血管病十多年了,一直躺在

问题分析:现在有气喘有可能是有肺炎,感冒等引起的,只是用食物是不行的,需要到医院检查血常规,照片检查,血糖检查等。意见建议:补身体也不一定能好的,注意饮食有营养,多吃蛋详细>>
朱莉医生回复于 2015-09-08 18:15:39

您好!病人心血管瘤样扩张,是得风湿性多肌痛,因需

问题分析:你好,一般如果出现心脏血管瘤样扩张的话,这个是需要及时纠正高血压的,高血压需要控制好,否则可能会出现出血的可能性。意见建议:而且目前还需要配合采取口服营养心肌详细>>
黄培医生回复于 2015-08-26 16:13:33

王大夫你好,我今年五十二,有高

指导意见:根据你说的症状表现,应该是属于颈椎引起的高血压,现在出现舌头麻,也是颈椎压迫神经引起的,建议你做一下颈椎部的核磁共振检查,如果确实是这个原因,也好针对性的进行详细>>
张赋医生回复于 2015-08-26 11:45:36

我有轻微脑梗现已经50岁,医生说我不能吃花生我想请

问题分析:您好,根据您提供的资料,既往有高血脂、脑梗塞的病史,而花生的油脂含量是非常高的,所以,如果有高血脂病史的话,最好少吃花生,偶尔少吃点还是可以的,要及时治疗脑梗详细>>
李定刚医生回复于 2015-08-22 17:40:40

脑血管病,可以饮白酒吗。

问题分析:不建议你用这个食物。因为你提到的食物,可以加速或者是导致的血管硬化,而脑血管病的基础之一,就是动脉硬化。意见建议:建议你不再进行饮用白酒。再有就是,饮食清淡,详细>>
白双峰医生回复于 2015-08-22 13:38:28

有心脑血管病吃带鱼可以吗

问题分析:你好,鉴于你所说的情况,对于有高血压需要注意饮食低盐低脂,对于带鱼是可以吃的意见建议:注意适量的运动,多吃蔬菜、水果,规律服用降压药控制好血压详细>>
张雪婷医生回复于 2015-08-18 09:35:46

治疗脑血管病药物

脑血管病人群分布
  • 婴儿

%

• 儿童

%

• 少年

%

• 青年

%

• 中年

%

• 老年

%

%
%
脑血管病好评问答

1脑血管病人一般用那些降压药比较辽效

1脑血管病人一般用那些降压药比较辽效

问题分析:降压药有很多品种,如钙离子拮抗剂,β受体阻滞剂,ACEI,ARB,[详细]

回复:范北琼2015-09-24 21:42:13

2父亲患心脑血管病经常恶心头晕吃

3临床诊断为脑血管病,神经官能症,高

4我今年23岁,我手上拿着东西时会突然

5老年人吃得多饥饿时心慌手抖腿无力舌

6魏医生您好,我现在的病是头晕,天气

可咨询的营养师
刘颖职称:中级营养师

擅长饮食健康方向

向我提问
孔祥煜职称:中级营养师

擅长饮食营养方面的调理