有问必答

搜索答案

输尿管结石

饮食问答| 疾病问答| 症状问答| 检查问答| 药品问答
有问必答>疾病问答>输尿管结石>输尿管结石饮食问答

饮食问答

相关饮食:

您好,我有肾输尿管结石能喝豆浆吗

问题分析:你好,你这是泌尿系统结石,豆质品是不提倡食用,你应该多喝水,多运动,输尿管正常大小有5毫米,你的结石如果是直径小于5毫米完全可以排出来的。意见建议:患有这种疾病详细>>
张亚杰医生回复于 2015-10-12 14:04:41

你好,李医生,昨晚我和我爱人做

指导意见:你好根据你的症状描述,你的结石情况当时处理了吗,现在给你两点1.复查尿常规2.做个泌尿系统的的超声看看有没有结石存在。详细>>
种宗雷医生回复于 2015-10-09 17:14:47

输尿管结石可以采用哪种治疗方法?

问题分析:结石如果是大于一厘米,药物排下来的可能性基本上没有;您这个在临界点,是可能拍下来,但是可能性应该不大的意见建议:这么长时间了如果还是不能排下来,我建议直接碎石详细>>
刘兴志医生回复于 2015-10-09 10:18:59

请教;己半年多没发生过抽筋了.前三天喝了两杯玛卡[市

指导意见:你好。腿脚有抽筋可能是缺钙引起,建议补 钙,可以口服钙尔奇d,每天喝一杯牛奶。多吃豆制品。注意保温保暖 。详细>>
于飞医生回复于 2015-10-08 06:13:31

输尿管结石伴有肾积水刚刚进行了

问题分析:你好,输尿管结石合并肾积水的,还是与结石对输尿管的阻塞有关,手术治疗后就可以逐步康复,目前你以上情况需要多喝水,少吃肉,少吃辛辣食物,不能喝酒就可以了,姜蒜是详细>>
任朝敏医生回复于 2015-10-02 14:06:01

你好,我得了输尿管结石,是草酸

问题分析:您好,你这种情况可以喝低钙牛奶,因为结石一般是钙盐沉积导致的,所以含钙高的食物注意不要吃,比如说豆腐等含石膏的食物,还有菠菜等等食物。意见建议:建议您注意饮食详细>>
吴炎林医生回复于 2015-09-30 20:14:19

刺梨根和核桃仁煮水喝能治输尿管

首先你要知道你的结石有多大?小于6-8MM可以自行排出的。平时多饮水及运动,中药很多可以促进排石,但效果不知道。详细>>
刘红亮医生回复于 2015-09-29 14:11:18

我父亲今年58岁了,前几天伴随有低烧,烧到37.5-38.

问题分析:这种情况一般有三种可能,一个就是肿瘤,一个就是肺结核,一个是炎性结节。肺结核的可能性比较大。意见建议:可以做个痰培养,痰中找癌细胞或者结核杆菌。并且要注意适当详细>>
王乾坤医生回复于 2015-09-28 23:17:55

您还,我父亲今年58岁了,前几天伴随有低烧,烧到37

问题分析:您好,肺结核多位于肺上叶或者下叶,多表现为低热,盗汗,乏力,咳嗽,咳痰,痰中带血丝等症状。意见建议:根据您的描述,初步推测可能为肺结核或者肺炎引起,建议最好进详细>>
李琪医生回复于 2015-09-28 23:09:38

我以前是输尿管结石,请问能吃橘

问题分析:你出现了泌尿系统的病变和泌尿系统便和结石症状这种情况可以吃橘子,但是尽量的不要吃太多。意见建议:治疗方案:你可以让她注意饮食卫生多吃清淡的食物,并且泌尿系统结详细>>
赵津京医生回复于 2015-09-22 16:08:16

治疗输尿管结石药物

输尿管结石人群分布
  • 婴儿

2%

• 儿童

0%

• 少年

1%

• 青年

57%

• 中年

35%

• 老年

6%

65%
35%
输尿管结石好评问答

1你好我有输尿管结石两个月了,这两个

1你好我有输尿管结石两个月了,这两个

问题分析:你好,一般对于泌尿系结石的治疗要根据结石的大小、位置、数量[详细]

回复:徐勇2015-09-24 18:15:25

2主要症状:输尿管结石发病时间:

3我打输尿管结石快半个月了、一直

4李医生你好,我检查结果是右肾积

5于医生你好,我检查结果是右肾积

6你好我妈妈输尿管结石有积水3个月前

7我是孕妇怀了五个月了;现在查出输尿

8我肾结石复发了做了体外碎石后小便到

可咨询的营养师
刘颖职称:中级营养师

擅长饮食健康方向

向我提问