有问必答

搜索答案

后尿道瓣膜

饮食问答| 疾病问答| 检查问答
有问必答>疾病问答>后尿道瓣膜>后尿道瓣膜检查问答

检查问答

我家宝宝患后尿道瓣膜,一岁的时

指导意见:这个一般不会反复的,但是可能存在感染的危险,要比正常孩子平时护理上多注意,避免感染详细>>
阎佳丽医生回复于 2015-09-20 17:02:02

两个月大的小孩后尿道瓣膜还有腹腔积液做完膀胱镜手

指导意见:你好,考虑是消化不良,主要是 由于小儿胃肠功能紊乱,抵抗力下降,胃酸分泌减少,食物得不到充分消化;加上病菌通过饮食进入人体后使胃肠发炎,都易使小儿发生消化不良.建议详细>>
金峰医生回复于 2014-05-07 17:47:54

从小有先天性后尿道瓣膜三岁在儿童医院复查肾上就有

问题分析:男11岁8年前查出先天性后尿道瓣膜目前有1.0的积水意见建议:你好:现在又行膀胱镜检查了吗后尿道瓣膜是否还存在,排尿有症状,详细>>
刘银平医生回复于 2015-06-03 09:14:38

问题分析:男11岁8年前查出先天性后尿道瓣膜目前有1.0的积水意见建议:你好:现在又行膀胱镜检查了吗后尿道瓣膜是否还存在?排尿有症状吗详细>>
王进医生回复于 2014-05-04 22:21:39

问题分析:男11岁8年前查出先天性后尿道瓣膜目前有1.0的积水。意见建议:你好:现在又行膀胱镜检查了吗后尿道瓣膜是否还存在?排尿有症状吗。详细>>
李保龙医生回复于 2014-05-03 16:13:05

问题分析:男11岁8年前查出先天性后尿道瓣膜目前有1.0的积水意见建议:你好:现在又行膀胱镜检查了吗后尿道瓣膜是否还存在?排尿有症状吗详细>>
刘英新医生回复于 2014-04-24 11:32:39

贺瑞群医生回复于 2015-06-04 10:49:38

姜树锋医生回复于 2015-06-05 13:32:09

李树英医生回复于 2014-04-12 18:31:31

易国良医生回复于 2015-06-05 21:04:40

治疗后尿道瓣膜药物

后尿道瓣膜人群分布
  • 婴儿

56%

• 儿童

22%

• 少年

0%

• 青年

0%

• 中年