有问必答

搜索答案

肝损伤

饮食问答| 疾病问答| 症状问答| 检查问答| 药品问答
有问必答>疾病问答>肝损伤>肝损伤检查问答

检查问答

相关检查:

我脾大,血小板4万,白细胞1.

指导意见:你好, 建议检查肝功,只要肝功检查正常,不要担心.但是平时一定要注意不要过于劳累,禁酒,不要吃肝损害的药物.多喝水多吃蔬菜水果.可以吃点:复方维生素B 维生素C 肌苷片 保详细>>
谷印亮医生回复于 2015-05-01 12:08:55

本人男,25岁,这次体检肝切面形态正常,肝包膜表面光

指导意见:您好,转氨酶是肝脏内的一种正常酶类,通常情况下出现在血液中的量是比较少的,在肝脏细胞有破坏或是损伤的情况下 就容易 出现转氨酶的增高,所以临床上检查转氨酶主要是详细>>
秦爱洁医生回复于 2014-12-09 15:46:52

嗜血细胞综合征的治疗以及预后,

问题分析:你好,从你描述的化验的结果来看,你目前的转氨酶为高,说明你的肝细胞受到一定的损害的。意见建议:你好,不要吃损害肝细胞的药物,多注意休息,定期的检查肝功能等对症详细>>
吴化忠医生回复于 2014-08-09 09:46:05

您好我的一个朋友患了肝病我把他的病历检查打上请您

指导意见:你好!有肝硬化早期迹象做肝纤四项检查.祝您早日康复详细>>
张磊医生回复于 2014-05-06 16:31:39

指导意见:你好!有肝硬化早期迹象做肝纤四项检查.祝您早日康复详细>>
刘艳伟医生回复于 2014-05-07 00:02:23

指导意见:你好!有肝硬化早期迹象做肝纤四项检查.,平时要多吃新鲜果蔬、高蛋白类的食物,多喝水;同时多参加各种运动锻炼,加强体质;还要保证注意休息、充足睡眠;避免过度劳累与激动详细>>
王林献医生回复于 2014-04-26 21:31:29

指导意见:你好!根据你的描述,有肝硬化早期迹象做肝纤四项检查.详细>>
刘中华医生回复于 2014-04-15 14:09:17

指导意见:你好!有肝硬化早期迹象做肝纤四项检查.先明确诊断详细>>
刘祥礼医生回复于 2014-04-15 09:16:11

咨询一下医生我是肝损伤,最近好了,目前打了一针瘦脸

病情分析: 你好,饮食清淡,尽量少食用对胃刺激性较大的食物,注意保暖和天气变化,意见建议:保持大小便通畅,增强体质,预防感染,可以促进疾病的缓解。详细>>
李荣伟医生回复于 2013-11-17 11:11:30

干式总胆红素24.7,干式铁7.2您01-0106:46:05一个升

病情分析: 你好,根据你的叙述,如果谷丙转氨酶高这么多的话,考虑急性肝损害,及时住院治疗。意见建议:建议去医院就诊寻求专业医生的指导治疗效果会更好些,目前考虑原因的话估计详细>>
王凤霞医生回复于 2013-11-11 18:25:08

治疗肝损伤药物

肝损伤人群分布
  • 婴儿

2%

• 儿童

3%

• 少年

1%

• 青年

49%

• 中年