有问必答

搜索答案

性功能障碍

饮食问答| 疾病问答| 症状问答| 检查问答| 药品问答
有问必答>疾病问答>性功能障碍>性功能障碍症状问答

症状问答

相关症状:

之前看过的,是因为手淫引起的性

指导意见:这种情况可能有一些暂时的。功能不协调现象,有可能会出现性功能异常,但是这个不代表前列腺炎症,复发,所以我们可以口服一些金匮肾气丸就行了,多做户外运动和情绪稳定详细>>
王辉医生回复于 2015-10-16 10:18:15

我患前列腺炎有5.6年了,很痛苦。是那种心底的痛。症

问题分析:首先像你说的这个情况你自己应该有个心理准备,就是,目前这个前列腺炎这种疾病治疗起来是比较麻烦的意见建议:所以说现在你出现这方面的问题肯定有大夫告诉你的需要用什详细>>
赵军医生回复于 2015-10-08 20:37:08

最近龟头有白色东西,用手搓有很

指导意见:您好,根据你的描述,我考虑应该是不洁卫生感染真菌以后出现的皮癣的病症,我建议您注意清洁卫生,避免引起感染,建议您尽快到正规医院进行检查,对症用药的,祝您健康详细>>
李树林医生回复于 2015-09-30 23:20:33

请问我有点包皮过长,这段时间又

包皮手术只是切除皮肤,虽然有小的血管离断,但一般不会影响阴茎正常的血供和勃起功能。详细>>
李锬医生回复于 2015-09-22 17:24:18

包皮长,性功能障碍,我在渭南,去哪家医院

问题分析:你好。首先包皮过长危害性比较大,它可以导致尿道炎和前列腺炎,您现在主要是考虑前列腺炎引起了性功能的一系列问题,长期的炎症堆积,使得前列腺内的腺管堵塞,从而压迫详细>>
周晓东医生回复于 2015-09-18 15:24:55

最近一个月经常熬夜,有时候一天一夜才睡几

指导意见:这位患者你好!你的咽部我看了!是咽喉炎,性功能障碍是前列腺炎引起的!包皮有炎症!我建议你可以吃连翘败毒片,前列舒通胶囊,六神丸就可以了!平时多喝水!多休息!详细>>
乔相军医生回复于 2015-08-24 21:33:47

因切除包皮后性功能障碍

问题分析:你好:做了包皮手术后性功能障碍,考虑是肾虚导致的,与包皮手术关系不大,建议根据中医辨证,补肾治疗意见建议:你好:建议你平常注意泌尿系统卫生,饮食注意清淡饮食,详细>>
何凡医生回复于 2015-08-11 08:52:18

性功能障碍,早泄。包皮有点长

指导意见:你好,可能是先天性的症状,一般情况下建议看医生,包皮长及时手术,再继续观察。详细>>
王骞医生回复于 2015-07-30 18:03:34

你好姜医生我也不知是不是性功能障碍我主要阴茎勃起

问题分析:您好,十六七岁开始手淫,现在阴茎勃起不坚,射精过快,考虑,可能已患有慢性前列腺炎。慢性前列腺炎时,膀胱颈部及精阜有炎性改变,可以诱发射精过快。意见建议:建议进详细>>
吴志强医生回复于 2015-07-16 23:39:11

今年二十岁,检查出我有早泄,性

包皮过长手术可以改善早泄。 其他都是骗人的 早泄的根本原因是大脑控制射精的能力差,阴茎和龟头感觉敏感不是引起早泄的主要原因。 谨慎做手术,那个神经阻断什么的,有很多副反应。详细>>
董永生医生回复于 2015-07-16 13:29:23

治疗性功能障碍药物

性功能障碍人群分布
  • 婴儿

1%

• 儿童

0%

• 少年

1%

• 青年

71%

• 中年

25%

• 老年

2%

91%
9%
性功能障碍好评问答

1性功能障碍疾病

1性功能障碍疾病

问题分析:冒昧问一下有无工作劳累精神紧张另外有无不良的生活习惯,根据[详细]

回复:陈光耀2015-09-24 17:18:54

2性功能障碍怎么解决,谢谢

3体恒健玛卡在改善性功能方面效果怎么

4神经衰弱会引起性功能障碍吗

5有时候出现性功能障碍用什么药好

6体质差,胃动力差,畏寒,手脚冰

7性功能障碍,做爱时间段

8我年轻的时候就开始有手淫的习惯差不

可咨询的医生
唐士龙职称:主治医师

外科、骨伤科

向我提问
李军文职称:医师

肾结石,膀胱结石,膀胱炎,尿路感染,尿道炎,肾及输尿管结石,前列腺脓肿,输尿管炎,非淋菌性尿道炎,急性尿道炎

向我提问
性功能障碍相关疾病
前列腺炎

前列腺炎

前列腺炎是指前列腺特异性和非特异感

睾丸肿瘤

睾丸肿瘤

睾丸肿瘤占男性恶性肿瘤的1%~2%,分

先天性睾丸发育不全

先天性睾丸发育不全

先天性睾丸发育不全又称曲细精管发育