有问必答

搜索答案

血胸

饮食问答| 疾病问答| 症状问答| 检查问答| 药品问答
有问必答>疾病问答>血胸>血胸检查问答

检查问答

体检项目有抽血胸透尿检血压早上吃东西了会有影响吗

问题分析:你好,如果你的体检项目里有生化检查项目,比如肝功能,血糖等检查,吃东西会对检查结果有影响的。意见建议:一般体检需要空腹,生化检查项目,吃早饭会对体检结果有影响详细>>
徐金昌医生回复于 2015-04-06 09:30:34

我想体检需要网上预约吗?还有我要体检的项目是:验血

指导意见:一般这种病症最好的治疗方法还是食疗才能做到在无副作用的情况下根治病情药物主要还是当辅助作用、问题的解决方法多种多样对症下药才是关键请电击我头像旁边的电击资询来详细>>
刘辉东医生回复于 2014-12-11 11:47:54

右后肋骨第三第四根有错位没有气血胸可走动在摔伤前

问题分析:你好根据描述你问的是骨折的问题一般骨折的恢复都需要至少两个半月到三个月的时间的你是肋骨骨折只要没有伤到胸膜没有引起胸闷、呼吸困难等症状一般都是保守治疗意见建议详细>>
李晓丹医生回复于 2014-12-13 16:17:14

肾衰心衰肺部感染血压高贫血胸腔少许积液

问题分析:依你的描述疾病可能已经到了尿毒症的阶段.意见建议:尿毒症的胃肠道症状出现最早带有纳差恶心呕吐和腹泻口中有氨味齿龈也常发炎口腔粘膜溃烂出血等.神经系统可有失眠烦躁详细>>
张青医生回复于 2014-11-24 12:34:44

问题分析:你好根据描述你问的是骨折的问题一般骨折的恢复都需要至少两个半月到三个月的时间的你是肋骨骨折只要没有伤到胸膜没有引起胸闷、呼吸困难等症状一般都是保守治疗意见建议详细>>
衣玉品医生回复于 2014-11-28 20:01:29

指导意见:一般这种病症最好的治疗方法还是食疗,才能做到在无副作用的情况下根治病情药物,主要还是当辅助作用、问题的解决方法多种多样对症下药。详细>>
代超医生回复于 2014-11-10 10:30:33

问题分析:根据你的描述你的核心问题是“肾病但肾病包括很多种具体是那种呢然后现在发展到肾衰需要定期透析还出现了诸多并发症如心衰感染贫血胸腔积液等.总的印象就是你的病情确实很详细>>
刘英新医生回复于 2014-11-25 15:25:55

指导意见:一般这种病症最好的治疗方法还是食疗才能做到在无副作用的情况下根治病情药物主要还是当辅助作用、问题的解决方法多种多样对症下药才是关键请电击我头像旁边的电击资询来详细>>
高国静医生回复于 2014-11-03 10:10:59

朱福印医生回复于 2014-11-16 19:27:15

问题分析:根据你的描述你的核心问题是“肾病但肾病包括很多种具体是那种呢然后现在发展到肾衰需要定期透析还出现了诸多并发症如心衰感染贫血胸腔积液等.总的印象就是你的病情确实很详细>>
刘英新医生回复于 2014-10-30 15:43:48

治疗血胸药物

血胸人群分布
  • 婴儿

1%

• 儿童

2%

• 少年

1%

• 青年

49%

• 中年

31%

• 老年

17%

58%
42%
血胸好评问答

1大学入学体检。要抽血胸透和尿检。是

1大学入学体检。要抽血胸透和尿检。是

指导意见:入学体检时检查抽血是化验你的肝功能,和乙肝5项。尿检是化验尿[详细]

回复:于晓青2015-09-17 22:19:02

2你好医生我的症状是右侧锁骨非常痛前

3支扩咯血胸闷

4跌落胸外伤至胁骨折及气血胸。

5跌落胸外伤至胁骨折及气血胸。

6孩子一个月前验血胸片,确诊为过敏性

7主要是左侧5678肋骨骨折,无

可咨询的医生
曹雁职称:医师

心脏病高血压

向我提问
丁凯职称:医师

普外科,肿瘤科,乳腺科,胸外科等

向我提问
血胸相关疾病
气胸

气胸