有问必答

搜索答案

盆腔积液

饮食问答| 疾病问答| 症状问答| 检查问答| 药品问答
有问必答>疾病问答>盆腔积液>盆腔积液药品问答

药品问答

我2013/8剖腹产,2015

指导意见:盆腔炎治疗周期较长,建议你静脉点滴头孢类抗炎药物和奥硝唑,治疗效果较好详细>>
李红霞医生回复于 2015-10-14 22:44:25

左下腹钝痛一个多月了

问题分析:你好,如果是膀胱炎的话,不光左下腹钝痛,而且会出现尿急,尿频尿痛的感觉,不知你有吗?意见建议:如果是,脐部左侧疼痛,位置偏高的话,那应该是肠道的原因。可能还是详细>>
李丽医生回复于 2015-09-26 01:31:10

左下腹钝痛,不舒服,一个多月了

问题分析:你好。如果你左下腹钝痛,这个情况是出现在,脐部左侧位置偏高的情况下可能还是胃肠道的原因引起的。意见建议:如果你左下腹钝痛出现在耻骨联合,以下的部位,可能与子宫详细>>
李丽医生回复于 2015-09-26 01:25:20

我想知道我的盆腔炎吃药能好吗?吃什么药能彻底根治它

问题分析:您好,根据您的病情叙述,盆腔炎主要物理疗法和抗炎治疗。意见建议:您好,建议您保持心情舒畅,不要过度劳累,及时根据临床医生给予抗炎对症治疗,同时可以服用妇炎康,详细>>
许丽丽医生回复于 2015-08-05 22:27:26

保妇康栓卡波姆凝胶盆炎净胶囊头

指导意见:您好;最好不要同时服用的,预防影响药的效果的,擅自用药会引起严重的不良后果,为做到安全用药,建 议在 当地临 床医生指导下使用.详细>>
秦爱洁医生回复于 2015-07-19 08:51:36

保妇康栓卡波姆凝胶盆炎净胶囊头

指导意见:您好;最好不要同时服用的,预防影响药的效果的,擅自用药会引起严重的不良后果,为做到安全用药,建议在当地临床医生指 导下使 用.详细>>
秦爱洁医生回复于 2015-07-18 23:39:42

去医院检查说是盆腔积液,医生开

问题分析:你好,根据你上面描述的症状,上次月经期几号?是不是排卵期出血?意见建议:你好,平时注意个人卫生,常用温水清洗阴部,少吃生冷辛辣刺激性的食物,多吃一些补血暖宫以详细>>
楚春岭医生回复于 2015-05-15 21:59:07

你好,我一月八号去的天津中心妇产医院我月经不太正

问题分析:您好,从你的叙述中我认为你月经推迟的原因可能是怀孕了。意见建议:建议您去医院抽血化验绒毛膜促性腺激素。可确诊是否怀孕。详细>>
牛丽萍医生回复于 2015-02-22 21:26:32

小肚子疼白带挺多的小腹左右两侧也疼然后每次办完事

问题分析:现在月经过期了,需要先排除怀孕,如果没有怀孕,就考虑月经不调,需要调经.意见建议:建议需要查一下血HCG和B超看看排除怀孕,没有怀孕就需要调经.详细>>
曾小芳医生回复于 2014-12-03 12:06:13

8月22号做无痛人流到现在已经两个多月了,还没有来月

问题分析:你好这种情况的话可能是由于子宫内膜没有恢复或者子宫内膜炎,也有可能是内分泌没有恢复引起来的,意见建议:这种情况的话可以先进行治疗,观察一下,必要时需要考虑进行详细>>
张纪阳医生回复于 2014-11-02 17:28:28

治疗盆腔积液药物

盆腔积液人群分布
  • 婴儿

0%

• 儿童

0%

• 少年

1%

• 青年

85%

• 中年

13%

• 老年

1%

0%
100%
盆腔积液好评问答

1你好,为什么检查出有盆腔积液医

1你好,为什么检查出有盆腔积液医

指导意见:你好,盆腔积液大多数是盆腔炎症的原因,慢性的盆腔炎症,有可[详细]

回复:王晓华2015-09-24 23:39:39

2稽留流产药流一个月了B超检查后

3王医生,您好,我未婚,前几天右

4前两月有流产和宫颈糜烂手术。今

5你好,我有盆腔积液,0、1要不

6盆腔积液就是盆腔炎吗

7你好我刚做完盆腔积液手术和宫颈

8您好,我是9月19号来完月经,可是从

可咨询的医生
李莉职称:医师

妇科疾病

向我提问