有问必答

搜索答案

直肠炎

饮食问答| 疾病问答| 症状问答| 检查问答| 药品问答
有问必答>疾病问答>直肠炎>直肠炎药品问答

药品问答

你好,我有浅表性胃炎二年,糜烂

指导意见:根据你说的这种情况,采取中药灌肠治疗慢性肠炎,这是有治疗效果的,我建议你内服药物,配合灌肠治疗。详细>>
张赋医生回复于 2015-10-16 12:09:52

我是2014年5月便上有血,肠

病例分析:肠炎就是病程较长,恢复慢,可以药物保留灌肠,效果比较好,用庆大霉素3支,糜蛋白酶1支,每晚保留灌肠一次,一周一个疗程看看意见建议:平时注意饮食习惯,忌辛辣刺激食物详细>>
开花玲医生回复于 2015-10-14 13:53:14

李医生,你好!去年10月份左右

有出血表明表情加重,建议激素治疗,治疗可以参考网站内我的文章,少吃多餐,禁食辛辣食物,禁烟酒详细>>
赵丙超医生回复于 2015-10-13 23:45:57

直肠炎有内痔,老有便意,一天好

问题分析:你好:你是由于你至少会造成消化功能障碍炎症也可以继续,进行调整,都有一定的作用,不用过度的担心。意见建议:治疗方案:你可以有一些痔疮栓马油膏灌肠一般效果不是特详细>>
赵津京医生回复于 2015-10-13 15:18:34

直肠炎和内痔老有便意老上册所,

问题分析:你好,你所说的情况 老有便意老上册所,排的少有白色透明的东西一般来说确实需要考虑直肠炎的病情,是需要肠镜检查才能明确的意见建议:一般来说直肠炎是需要注意清淡易消详细>>
易小亮医生回复于 2015-10-13 15:12:07

直肠炎有什么口服药吗?请问灌肠

问题分析:你好,直肠炎,治疗起来是很困难的,灌肠治疗是有一定的效果,药物可以直达病灶!意见建议:直肠炎,最重要的治疗就是要改善大便,减少对直肠的损伤以及刺激,才会逐渐好详细>>
李承钰医生回复于 2015-10-12 20:02:18

请问,直肠炎,结肠炎,用什么药

问题分析:给你的回答仅供你参考,根据你的描述结肠炎的主要表现是大便次数增多,腹泻前多有疼痛,疼痛则腹泻,腹泻后疼痛减轻,疼痛多以胀痛为主,多局限于下腹部意见建议:建议你详细>>
许明玥医生回复于 2015-10-10 07:31:35

尊敬的大夫您好!我今年50岁,

指导意见:你好帅哥,可能还没有吧?可以去医院住院接受正规治疗,也就是灌肠消炎治疗,可能难以治疗断根,平时要做好保养,不吃辛辣刺激及油腻油炸食物,戒烟酒,详细>>
龙其金医生回复于 2015-10-09 13:49:31

症状:大便带血;发病时间:19

指导意见:你好,根据你的情况考虑是溃疡性结肠炎的情况,治疗以使用抗生素控制感染为主,同时止血使用云南白药,注意饮食详细>>
徐向龙医生回复于 2015-10-07 11:18:05

症状:大便带血,尾巴根部有酸沉

指导意见:溃疡性直肠炎很容易反复发作的。你可以试一下用,锡类散、云南白药进行灌肠。详细>>
韩燕胜医生回复于 2015-10-07 00:24:16

治疗直肠炎药物

直肠炎人群分布
  • 婴儿

2%

• 儿童

0%

• 少年

1%

• 青年

52%

• 中年

39%

• 老年

6%

57%
43%
直肠炎好评问答

1时间为3年,直肠炎结肠炎综合症

1时间为3年,直肠炎结肠炎综合症

病例分析:你好,目前建议应用灌肠的办法治疗,既能治疗,还能帮助排便意见[详细]

回复:王庆东2015-09-24 21:22:02

2直肠炎患者能吃红薯吗?我不腹泻,...

3肚子很咕噜里医生说是直肠炎

4女61岁现在检查肛门4公分处有4公分大

5我想问一下医生直肠炎服用美沙拉嗪栓

6直肠炎引起的腹泻,消炎药和益生

7我最近有一两个月了,老是打嗝,吃饭

8以前有慢性胃炎,前天检查有慢性

可咨询的医生
尚如敏职称:医师

外科

向我提问
刘海职称:医师

肠肛:痔疮 肛瘘 慢性肠炎 直肠息肉 肛乳头瘤