有问必答

搜索答案

子宫内膜炎

饮食问答| 疾病问答| 症状问答| 检查问答| 药品问答
有问必答>疾病问答>子宫内膜炎>子宫内膜炎检查问答

检查问答

我从2009年开始就月经不调,

指导意见:您好,如果是确定是有结核的话,那么是建议考虑住院治疗了的,一般是需要用药控制。详细>>
田璐医生回复于 2015-09-21 00:00:00

我七月份试管生化后7.27日做的宫腔镜检查,结果说轻

问题分析:这个检查的结果就是说有这个可能但不明确,需要进一步检查才可以明确的,检查治疗以后意见建议:就可以对症的进行治疗后复查,就可以知道是不是好起来了,所以这个就可以详细>>
倪红医生回复于 2015-09-08 15:33:29

七月做的宫腔镜诊刮,病理诊断:

指导意见:你好,从你的描述看,这个是子宫内膜的变化类型,目前这种情况可能还是存在内膜的病变,不排除和体内激素有关系,可以做个性激素检查,存在腰痛有可能还是有盆腔炎症。详细>>
刘泽群医生回复于 2015-08-20 08:12:48

经B超检查患有子宫内膜炎,输液

指导意见:你好,检查有子宫内膜炎,如果不是太严重的话,一般是用药消炎治疗就好,宫腔镜一般不会用于治疗单纯的子宫内膜炎可能你还有其他的问题详细>>
田璐医生回复于 2015-08-19 08:57:34

试管婴儿失败,怀疑是子宫内膜炎

指导意见:你好,宫腔镜检查时间是月经干净后的一周内,到医院检查后医生会给你预约宫腔镜检查,检查前一般阴道要用药帮助宫颈口扩张。详细>>
施文涛医生回复于 2015-08-17 15:51:47

做完子宫肌瘤手术和宫颈糜烂手术

指导意见:考虑是术后导致的子宫内膜异常引起的或是身体激素紊乱导致的详细>>
丁海波医生回复于 2015-08-13 20:50:43

月经半个月不干净,量多,做了宫

指导意见:你好,你可以服食宫血宁止血或者注射黄体酮 的,另外要注意不要吃生冷食物,不要吃辛辣刺激食物就可以了,也可以手 术刮诊处理。详细>>
朱福印医生回复于 2015-07-24 23:15:15

十天来一次月经,去年8月开始到现在,去医院打过B超

问题分析:你好,一般激素紊乱,容易引起月经不调的症状,和身体体质不好有关的意见建议:建议你平时可以检查激素六项看看,可以通过调经治疗,可以帮助恢复的详细>>
李丽医生回复于 2015-07-22 17:02:19

我和我老公都是30岁,结婚两年未孕。我月经正常,生

问题分析:经过各项检查,您的子宫及双侧附件20并没有什么大的问题的。意见建议:不知道您的体内的各项激素是否正常,您的染色体与您老公的染色体是否存在排异的状况。详细>>
徐岩鹏医生回复于 2015-07-12 16:22:17

我和我老公都是30岁,结婚两年未孕。我月经正常,生

问题分析:不孕的因素有很多,按照您说的,输卵管海可以,子宫内膜有炎症,也是不孕的因素,再者你老公精液不太好意见建议:建议放松心情,看着你们双方没有什么大问题,都是可以调详细>>
周军红医生回复于 2015-07-12 16:20:11

治疗子宫内膜炎药物

子宫内膜炎人群分布
  • 婴儿

0%

• 儿童

0%

• 少年

0%

• 青年

82%

• 中年

17%

• 老年

1%

0%
100%
子宫内膜炎好评问答

1您好、我患有子宫内膜炎、医生开

1您好、我患有子宫内膜炎、医生开

指导意见:你好,这些药物是不用往外清洗的,一般人体会吸收一部分,吸收[详细]

回复:张韬2015-09-24 23:13:18

2您好、我患有子宫内膜炎、医生给

3月经后第五天忽小腹痛,腰疼,流褐色

4通液后会造成输卵管炎子宫内膜炎

5自慰会导致子宫内膜炎吗

6你好医生,我月经淋漓不尽一个月

7我药流术后二十三天,一直腰酸背

8之前有中医把脉说我子宫内膜炎吃

可咨询的医生
张莉职称:医师

人流,异位妊娠,先兆流产难

向我提问