有问必答

搜索答案

脑外伤后综合征

饮食问答| 疾病问答| 检查问答
有问必答>疾病问答>脑外伤后综合征>脑外伤后综合征疾病问答

疾病问答

你好冯博士,我是你的病人盖明月

指导意见:你好,建议尽量不要地下工作,因气压的高低不同会导致颅内压增高有损脑组织。详细>>
代超医生回复于 2015-09-26 08:53:59

脑外伤,但是不出血,出事的时候

指导意见:是可以停药物了,建议可以复查一个头颅ct看看里面的情况,若无特殊,也是比较放心的详细>>
黄飞医生回复于 2015-09-25 13:21:47

脑外伤开颅手术,50天现在经常

指导意见:目前这个情况可能是脑外伤后遗症引起的。肾功能不全跟长期吃药是有一定的关系的。详细>>
曾重医生回复于 2015-09-25 13:17:34

脑外伤,头脑不出血,血在脑里面

问题分析:这种情况是颅内的出血,没有头皮的伤口不可能引起外表的出血的,而且外表的出血也没有什么危险的,但颅内的出血可以引起脑组织压迫损害甚至危及生命的。意见建议:建议提详细>>
邢中林医生回复于 2015-09-25 12:59:33

我的婆婆今年总是病不离身的这几天说自己的身体又不

指导意见:你好慢性硬膜外血肿可以自行机化、吸收近年来越来越多的报道硬膜外血肿保守治疗成功但根据病情可采取手术治疗其根据是手术效果良好详细>>
刘辉东医生回复于 2014-12-28 20:48:11

我还那么年轻还没有谈恋爱医生说我是慢性硬脑膜外出

指导意见:您好慢性硬脑膜外血肿是不会死的您实在是有点太过着急乱了阵脚了您还是能娶老婆还是能有以后会有人关心你好好接受治疗吧小伙子都会没事的详细>>
刘辉东医生回复于 2014-12-28 20:49:36

我还那么年轻还没有谈恋爱医生说我是慢性硬脑膜外出

指导意见:您好慢性硬脑膜外血肿是不会死的您实在是有点太过着急乱了阵脚了您还是能娶老婆还是能有以后会有人关心你好好接受治疗吧小伙子都会没事的详细>>
高国静医生回复于 2014-11-10 09:40:22

我的婆婆今年总是病不离身的这几天说自己的身体又不

指导意见:你好慢性硬膜外血肿可以自行机化、吸收近年来越来越多的报道硬膜外血肿保守治疗成功但根据病情可采取手术治疗其根据是手术效果良好详细>>
高国静医生回复于 2014-11-22 10:57:28

你好!几天前我因意外出现了脑外伤.我很担心.不知道脑

指导意见:你好,你的情况建议及早诊断及治疗,以免延误病情,合理饮食,养成良好的生活习惯详细>>
皮永昌医生回复于 2014-05-11 12:08:52

你好!几天前我因意外出现了脑外伤.我很担心.不知道脑

指导意见:你好,你的情况建议及早诊断及治疗,以免延误病情,合理饮食,养成良好的生活习惯详细>>
皮永昌医生回复于 2014-05-11 12:13:42

治疗脑外伤后综合征药物

脑外伤后综合征人群分布
  • 婴儿

0%

• 儿童

0%

• 少年

0%

• 青年

100%

• 中年

0%

• 老年

0%

50%
50%
脑外伤后综合征好评问答
可咨询的医生
唐士龙职称:主治医师

外科、骨伤科

向我提问
李军文职称:医师

肾结石,膀胱结石,膀胱炎,尿路感染,尿道炎,肾及输尿管结石,前列腺脓肿,输尿管炎,非淋菌性尿道炎,急性尿道炎

向我提问
脑外伤后综合征相关疾病
脑外伤

脑外伤

坚实的颅骨,就像一个天然的头盔保护

慢性硬脑膜外血肿

慢性硬脑膜外血肿

慢性硬脑膜下血肿系外伤后3周以后出

脑震荡

脑震荡

脑震荡通常定义为中枢神经系统的暂时