有问必答

搜索答案

脑干损伤

饮食问答| 疾病问答| 症状问答| 检查问答| 药品问答
有问必答>疾病问答>脑干损伤>脑干损伤疾病问答

疾病问答

脑外伤出血脑疝引起的脑干损伤的治愈率有多高?

问题分析:像你说的这个情况吧你现在出现这方面的临床疾病有可能即使通过手术治疗了,你这个治疗并不是特别高,毕竟你这个损伤太严重了,已经引起了脑疝意见建议:像你说的这个情况详细>>
赵军医生回复于 2015-08-02 17:20:22

交通事故致左侧额颞顶脑挫伤伴硬膜下血肿;脑干损伤

问题分析:保住生命的可能性很小很小,除非出现奇迹,不能说的太绝对!但我是没有碰到这样的病人有恢复过来的!意见建议:因为已经半月了!脑水肿应该消退的差不多了!如果扔然没有详细>>
张波华医生回复于 2015-05-26 10:20:40

你好,我老公是去年6月份摔的,

指导意见:你好,要综合康复治疗,护脑药物,如申捷,高压氧等,改善脑细胞代谢,同时建议最好结合医生针灸按摩,可以改善的。详细>>
谷印亮医生回复于 2015-04-30 11:52:50

脑外伤造成的癫痫用什么药

意见建议:建议采用以补益心肾、涤痰熄风开窍定痫活血化淤、平肝泻火的中药汤药进行治疗调理身体状况调理脏腑机能固本培元达到治愈的目的中药副作用嘘本兼治可以达到很好的治疗效果。详细>>
李耀宏医生回复于 2015-08-06 18:00:06

脑挫裂伤,脑干损伤,没有手术,现在24天了,明白事

问题分析:你好,你所说的这种情况属于重度颅脑损伤,现在病人意识已经恢复。意见建议:重型颅脑损伤的病人二十多天,若意识完全恢复,正常进饮食,是可以喝鸽子汤的。详细>>
郭连勋医生回复于 2015-03-15 08:24:41

大夫,您好,我的父亲因车祸导致

指导意见:你好,你父亲的情况长时间昏迷,考虑治疗效果不佳,是可以转院的,到大医院就诊,积极配合医生治疗,尽快帮助苏醒的较好。详细>>
李树英医生回复于 2015-03-08 14:09:01

自己骑摩托车摔伤,一开始就是和睡觉一样还打呼噜左

病例分析:你有病人的核磁吗?上传到这里我看一下,看损伤的情况才能决定什么症状。意见建议:睁眼是绝对的好事,目前是怎么治疗的?详细>>
潘树义医生回复于 2015-03-02 20:39:14

脑干损伤诊断结果为:急性重度内开放性颅脑外伤,弥

问题分析:根据你的描述,脑干损伤,颅骨骨折说明目前外伤很严重,常常会昏迷不醒,偏瘫,意识模糊意见建议:我建议最好去北京天坛医院复查头颅CT,不过前提是保证病情平稳,可以开详细>>
陈晶医生回复于 2015-02-11 10:28:43

医生好:我哥哥25岁,今年9月28号的时候出了车祸,撞

问题分析:你好 你这个情况应该是比较困难的,因为在脑干有损伤意见建议:一般脑干损伤后,能抢救过来的,神经恢复基本就很困难详细>>
杨茜医生回复于 2014-12-10 14:12:41

左右问题描述:您好!我朋友的爸现在正在抢救中医生诊

指导意见:很危险要积极抢救具体治疗要在主治医生的指导观察下结合病人全身情况用药绝对不要擅自用药.只能给您说说护理的问题1..勤拍背预防坠积性肺炎勤翻身或下身垫气垫预防褥疮.勤详细>>
刘辉东医生回复于 2014-12-26 16:50:09

治疗脑干损伤药物

脑干损伤人群分布
  • 婴儿

5%

• 儿童

3%

• 少年

5%

• 青年

42%

• 中年

39%

• 老年

6%

73%
27%
脑干损伤好评问答

1医生你好我老公因车祸导致脑干损

1医生你好我老公因车祸导致脑干损

指导意见:你好,总的来说原发脑干损伤,愈后欠佳。建议继续使用营养神经[详细]

回复:王端步2015-09-23 12:26:15

2医生你好我老公因车祸导致脑干损

3我父亲今年52岁,因摘龙眼不慎

4脑干损伤导致昏迷60日·心跳·血压都

5下楼梯摔倒,无意识,进医院诊断

6你好,我2013年头出车祸 脑干损伤无

7我父亲在本月12号发生车祸,现

8车祸引起的脑干搓裂伤,做磁共振

可咨询的医生
李东升职称:医师

外科,尤其擅长神经外科等疾病

向我提问