有问必答

搜索答案

舟骨骨折

饮食问答| 疾病问答| 症状问答| 检查问答| 药品问答
有问必答>疾病问答>舟骨骨折>舟骨骨折疾病问答

疾病问答

你好,舟骨骨折,月骨骨折2个月

问题分析:没有看到上传的图片,如果骨折正常的愈合;骨折去掉外固定后,进行功能锻炼,局部出现疼痛肿胀是正常的;意见建议:一般休息后缓解,活动后又出现就问题不大;可以继续适详细>>
刘学峰医生回复于 2015-10-08 20:46:05

今年6.3号因摔倒,导致左手舟

指导意见:你好,考虑为左手陈旧性骨折及骨质疏松的情况发生,建议饮食上多吃含钙高的食物,少吃生冷的食物,并口服氨糖胶囊,壮骨关节丸,钙尔奇等药物治疗。详细>>
代超医生回复于 2015-10-08 12:15:48

崴脚造成距骨、足舟骨骨折现已打石膏固定,需要注意

问题分析:一般这种情况打石膏托外固定需要一个半月左右的时间,过早拆除石膏容易引起骨折移位,骨折愈合不好。意见建议:平时多加强营养饮食,多煲点骨头汤水喝,补充钙质,有利于详细>>
潘潮星医生回复于 2015-10-04 10:13:16

右足舟骨骨折52天,夹板固定30天,可以取夹板了吗

问题分析:你好,根据你描述的问题,足舟骨骨折行保守石膏固定将近8周,目前局部疼痛、肿胀还明显吗?意见建议:建议:先复查右足X线片了解骨折生长愈合情况,一般骨折需扶拐患肢不详细>>
徐杰医生回复于 2015-10-02 09:55:38

你好医生,我舟骨骨折两个月才采取惯性石膏外固定,

问题分析:患者你好,根据你的描述,你舟骨骨折,骨折2个月后再打石膏我觉得已经没什么必要了。因为此时骨折该愈合的也愈合的差不多了。再用石膏外固定的意义不大。痒是因为石膏固定详细>>
何长远医生回复于 2015-09-22 10:13:50

骨折舟骨骨折左手手腕平时胀痛像

指导意见:你好,舟骨骨折比较难愈合,无移位的需要长时间石膏固定,有移位的需要手术治疗。肿痛可以口服迈之灵详细>>
封亮亮医生回复于 2015-08-05 20:45:55

右手舟骨骨折,五个月了,现在还

问题分析:手腕舟状骨这个部位血液循环差,恢复比较缓慢,根据你片子的情况你现在是骨折延迟愈合,生长缓慢,没有看到有坏死的迹象。意见建议:治疗方面配合接骨续筋、活血化瘀、通详细>>
籍亚娟医生回复于 2015-08-05 09:21:04

我是一名煤矿工人,因井下干活不

问题分析:伤残鉴定是由法医门诊做专门的鉴定,不由医师作出。意见建议:建议你咨询当地的法医门诊,最好带上你所有的资料。详细>>
张汉庆医生回复于 2015-07-28 12:28:22

我是坐支骨右侧耻骨下支骨折,脚

指导意见:按公伤评残鉴定,未手术内固定一般为十到九级,手术内固定后可高评一级详细>>
毛志有医生回复于 2015-07-28 12:21:23

医生,你好,我脚一个月前脚被电

指导意见:你好,考虑为脚部骨折错位的病变发生,建议要去医院的骨科进行手术内固定术,术后输液抗炎镇疼等药物治疗。详细>>
代超医生回复于 2015-07-24 15:33:35

治疗舟骨骨折药物

舟骨骨折人群分布
  • 婴儿

3%

• 儿童

0%

• 少年

1%

• 青年

75%

• 中年

20%

• 老年

1%

77%
23%
舟骨骨折好评问答

1你好医生,我舟骨骨折两个月才采取惯

1你好医生,我舟骨骨折两个月才采取惯

问题分析:患者你好,根据你的描述,你舟骨骨折,骨折2个月后再打石膏我觉[详细]

回复:何长远2015-09-22 10:13:50

2医生你好,问一下舟骨骨折后,手

3前一阵子手的舟骨骨折了,没移位一直

4医生帮我看一下是不是舟骨骨折,

5医生帮我看一下是不是舟骨骨折

6医生你好,我左脚舟骨骨折,半个

7我左手舟骨骨折当时去医院打了石

8左手舟骨骨折

可咨询的医生
唐士龙职称:主治医师

外科、骨伤科

向我提问