有问必答

搜索答案

创伤性肩关节后脱位

症状问答
有问必答>疾病问答>创伤性肩关节后脱位>创伤性肩关节后脱位症状问答

症状问答

相关症状:

方肩畸形就是有网上所说的方肩畸形的特征左肩

问题分析:像你说的这个情况方肩畸形的话是典型的你出现了,肩关节脱位的临床表现呢?那你有没有去医院拍片检查看看呢意见建议:你说的这个机型吧,最起码应该去医院看看,到底是哪详细>>
赵军医生回复于 2015-06-18 18:40:15

我是一个肺结核的病人现在还在进行系统性的治疗现在

指导意见:你好由于关节腔空无肱骨头肩峰突起形成典型的方肩畸形肩关节结核出现方肩畸形肩关节结核比较少见只占全身骨关节结核的1.06%成人比儿童较多见(Turek1977)以21~30岁最多详细>>
刘祥礼医生回复于 2014-04-20 16:25:40

指导意见:你好由于关节腔空无肱骨头肩峰突起形成典型的方肩畸形肩关节结核出现方肩畸形肩关节结核比较少见只占全身骨关节结核的1.06%成人比儿童较多见(Turek1977)以21~30岁最多详细>>
李占胜医生回复于 2014-04-21 18:34:49

指导意见:你好,由于关节腔空无肱骨头肩峰突起形成典型的方肩畸形肩关节结核出现,方肩畸形肩关节结核比较少见,只占全身骨关节结核的1.06%成人比儿童较多见,以21~30岁最多。详细>>
李华强医生回复于 2014-04-21 17:40:13

刘祥礼医生回复于 2014-04-13 19:25:45

刘祥礼医生回复于 2014-04-13 18:23:49

左肩肱骨外科颈骨折内固定术后

问题分析:你好。骨折后的2周要及时去医院复查拍片看有无移位等情况,平时要注意外固定物的松紧,祝你健康了意见建议:局部疼痛等情况要及时调整。骨折患者可以吃些枸杞、牛奶虾皮、详细>>
高国绵医生回复于 2015-06-10 12:26:50

治疗创伤性肩关节后脱位药物

创伤性肩关节后脱位人群分布
  • 婴儿

0%

• 儿童

0%

• 少年

0%

• 青年

0%

• 中年