有问必答

搜索答案

拇外翻

饮食问答| 疾病问答| 症状问答| 检查问答
有问必答>疾病问答>拇外翻>拇外翻检查问答

检查问答

相关检查:

我有拇外翻,很多年了,但今年开始前脚掌的大脚指和

指导意见:拇外翻是指拇趾骨和 第一跖骨之关节倾斜超过15度所致的畸形。一般采取手术疗法和非手术疗法。非手术疗法治疗脚拇指外翻:轻度的脚拇外翻,疼痛也比较轻的患者,可通过按摩脚详细>>
赵寿永医生回复于 2015-08-21 15:30:05

我右脚有拇外翻,现走路脚疼的历害。想找医生咨询一

问题分析:像你说的这个情况你现在既然已经是出现了拇外翻,这方面的临床疾病并且这个时候已经产生了明显的疼痛的话,这个时候已经达到了手术治疗的标准意见建议:因为你出现这种情详细>>
赵军医生回复于 2015-08-21 14:43:37

小孩14岁患胸椎向右凸起畸形,请问除了手术还有其他

指导意见:你好,根据你描述的情况,小孩应该是胸椎的侧弯畸形。如果不严重的胸椎侧弯是可不一定要手术矫正,如果影响了呼吸功能就需手术了。不严重的胸椎侧弯可不手术,你这种可手详细>>
李保龙医生回复于 2015-07-22 11:19:22

有轻度拇外翻脚腾空可以看得出赤脚站在地上几乎看不

指导意见:你好经常的进行功能性的锻炼时可以的 可以放心不会加重的详细>>
李银利医生回复于 2014-07-31 15:15:32

我今年64岁拇指外翻有10多年近几年走路脚底很疼照过

指导意见:你的拇外翻畸形看来还是很严重的而且不单单是大脚趾其他脚趾也继发性的畸形正是由于脚趾的脱位造成足底某些部位应力集中引起疼痛积极手术矫正发生畸形的脚趾穿软底和宽松详细>>
罗桂林医生回复于 2014-06-15 18:32:43

问题分析:你好通过你的描述患者主要症状是了解足外翻手术意见建议:你好这种情况建议你还是考虑可以二次手术的详细>>
袁多有医生回复于 2014-04-21 17:33:59

问题分析:你好通过你的描述患者主要症状是了解足外翻手术意见建议:你好这种情况建议你还是考虑可以二次手术的详细>>
赵乐翠医生回复于 2014-04-21 17:15:45

袁多有医生回复于 2014-04-21 15:46:08

张风忠医生回复于 2014-04-21 13:33:25

李京保医生回复于 2014-04-21 12:33:16

治疗拇外翻药物

拇外翻人群分布
  • 婴儿

4%

• 儿童

0%

• 少年

7%

• 青年

43%

• 中年

39%

• 老年

6%

29%
71%
拇外翻好评问答

1你好,我的大脚骨应该是属于有点

1你好,我的大脚骨应该是属于有点

问题分析:那你现在这种情况就是我们常说的这种母外翻这种疾病么?出现了[详细]

回复:赵军2015-09-23 21:26:03

2遗传大脚骨大概2度,疼,做手术

3医生您好,我左脚处于拇外翻发展阶段

4大脚骨外翻疼痛半年了

5你好我想问一下关于大脚骨去除手术的

6您好医生。你们医院做那个拇外翻

7我是大脚骨,去山西医科大学第二

8感觉自己有拇外翻的情况,大拇指

可咨询的医生
唐士龙职称:主治医师

外科、骨伤科

向我提问