有问必答

搜索答案

先天性腓骨缺如

疾病问答| 症状问答
有问必答>疾病问答>先天性腓骨缺如>先天性腓骨缺如症状问答

症状问答

我的一个朋友家的亲戚就是得上了一种叫做肢体短缩畸

指导意见:你好(一)发病原因在胚胎早期肢体原基于8周前形成缺失造成畸形(二)发病机制有人认为腓骨缺如继发于肢体肌肉的蹭腓骨肌和小腿三头肌的短缩将增强胫骨与足的应力常引起小腿弓详细>>
宋现伟医生回复于 2014-05-10 16:24:30

我的一个朋友现在是得上了一种叫做肢体短缩畸形的病

指导意见:你好(一)发病原因在胚胎早期肢体原基于8周前形成缺失造成畸形(二)发病机制:有人认为腓骨缺如继发于肢体肌肉的蹭腓骨肌和小腿三头肌的短缩将增强胫骨与足的应力常引起小腿详细>>
谷印亮医生回复于 2014-05-10 12:43:18

指导意见:你好(一)发病原因在胚胎早期肢体原基于8周前形成缺失造成畸形(二)发病机制有人认为腓骨缺如继发于肢体肌肉的蹭腓骨肌和小腿三头肌的短缩将增强胫骨与足的应力常引起小腿弓详细>>
谷印亮医生回复于 2014-05-10 12:36:53

谷印亮医生回复于 2014-05-10 12:43:37

我发现我的的儿子最近身体状况不是很健康的脊柱裂肢

指导意见:您好,先天性腓骨缺如是在胚胎早期肢体原基于8周前形成缺失造成畸形治疗方法有:1.采用支架保持足与胫骨的正常位置2.在胫骨下端进行截骨术保持距骨与胫骨的距离详细>>
张明医生回复于 2014-05-10 12:33:15

指导意见:您好先天性腓骨缺如是在胚胎早期肢体原基于8周前形成缺失造成畸形治疗方法有:1.采用支架保持足与胫骨的正常位置2.在胫骨下端进行截骨术保持距骨与胫骨的距离详细>>
谷印亮医生回复于 2014-05-10 12:36:31

张强医生回复于 2014-04-29 17:59:00

我的一个朋友现在是得上了一种叫做肢体短缩畸形的病

指导意见:你好(一)发病原因在胚胎早期肢体原基于8周前形成缺失造成畸形(二)发病机制:有人认为腓骨缺如继发于肢体肌肉的蹭腓骨肌和小腿三头肌的短缩将增强胫骨与足的应力常引起小腿详细>>
林婷婷医生回复于 2014-04-29 14:39:26

指导意见:您好先天性腓骨缺如是在胚胎早期肢体原基于8周前形成缺失造成畸形治疗方法有:1.采用支架保持足与胫骨的正常位置2.在胫骨下端进行截骨术保持距骨与胫骨的距离详细>>
林婷婷医生回复于 2014-04-29 14:33:47

刘金祥医生回复于 2014-04-29 17:57:28

治疗先天性腓骨缺如药物

先天性腓骨缺如人群分布
  • 婴儿

0%

• 儿童

0%

• 少年

0%

• 青年

50%

• 中年