有问必答

搜索答案

骨质增生

饮食问答| 疾病问答| 症状问答| 检查问答| 药品问答
有问必答>疾病问答>骨质增生>骨质增生症状问答

症状问答

骨质增生关节疼痛,行动不便

指导意见:你好,应及时治疗的,可服用骨刺消痛液或骨仙片来治疗。若保守治疗效果不大,可以选择微创手术。 详细>>
宋现伟医生回复于 2015-10-17 08:57:41

左腿膝盖疼痛,该怎么治,曾有骨

指导意见:听了你的描述症状,我考虑还是骨性关节炎的可能性大!治疗方案,注意休息很关键,别受凉,上热敷,口服尼美舒利胶囊和氨基葡萄糖治疗!详细>>
程斌医生回复于 2015-10-16 18:44:24

双侧髌骨边缘、股骨内髁、胫骨内、外髁及其髁间嵴骨

问题分析:目前情况考虑为关节的退行性病变,容易引起膝关节疼痛,影响活动意见建议:治疗上建议应用促进软骨修复的药物、非甾体类药物及理疗治疗详细>>
高璐医生回复于 2015-10-16 09:44:29

我是糖尿病患者,2014年腰痛去照了CT医生说是骨质增

问题分析:你现在已经是腰椎间盘突出引起腰部椎管狭窄,这个很严重的,腰痛、腿麻等情况多会有。意见建议:所以,你现在如果身体条件还算可以的话,建议你还是去做手术治疗,这样对详细>>
田祥元医生回复于 2015-10-15 21:48:13

我左腿膝关节疼痛,拍片骨质增生

指导意见:根据你说的情况来看我考虑应该是老年性退变引起膝关节骨性关节炎引起的增生症状,这种情况和年龄有关系,特别是绝经或绝经前后女性易得!是体内激素水平不平衡导致的!治详细>>
王富医生回复于 2015-10-15 21:20:38

我妈是糖尿病患者,去年腰痛去照了CT医生说是骨质增

问题分析:你好,根据你描述的情况,患者现在应该是腰间盘突出,所导致的椎管狭窄,现在有没有,下肢麻木疼痛的症状。意见建议:针对你目前的情况,如果比较严重,建议用一些活血止详细>>
王继超医生回复于 2015-10-15 21:07:31

你好!我得了腰椎骨质增生压迫在右脚神精上.。右脚疼

问题分析:你好 做过什么检查》有没有腰椎间盘突出?症状多久了意见建议:建议最好是做腰椎的CT看看是否有腰椎间盘突出压迫神经,单纯的贴膏药效果不好,建议到疼痛科打封闭治疗。详细>>
成立民医生回复于 2015-10-15 10:30:52

医师,我患腰椎间盘突出,继发性腰椎管狭窄,疼痛难

问题分析:你好 你的腰椎间盘突出症还是挺严重的,做什么工作,平时总坐着吗?意见建议:针对你的症状建议到当地正规医院的疼痛科做神经根阻滞治疗 椎管内液体刀治疗或者是盘内臭氧详细>>
成立民医生回复于 2015-10-15 09:08:27

左右腿内侧疼痛问题:我在十三年前曾因过度劳累右膝

骨性关节炎表现,若疼痛严重,难以忍受,保守治疗无效,或想改善生活质量,可以行关节置换手术。保守治疗,建议服用塞来昔布,维骨力,仙灵骨葆及外敷膏药缓解症状。平时生活注意膝详细>>
丁怀荣医生回复于 2015-10-15 08:04:32

膝盖疼,有2个月了,骨质增生,

指导意见:你好,骨质增生症是中老年的常见病、 多发病,建议你可考虑吃些壮骨关节丸、骨仙片或骨刺消痛液治疗试试的。详细>>
董利新医生回复于 2015-10-14 21:26:48

治疗骨质增生药物

骨质增生人群分布
  • 婴儿

2%

• 儿童

0%

• 少年

0%

• 青年

27%

• 中年

53%

• 老年

18%

48%
52%
骨质增生好评问答

1我有轻度的后颈骨质增生我贴完膏

1我有轻度的后颈骨质增生我贴完膏

问题分析:根据你的描述可能膏药过后,皮肤产生过敏或晒伤的可能性比较大[详细]

回复:黄睿2015-09-24 23:23:43

2您的号一只挂不上,在一医院诊断

3我老妈有3年的骨质增生病现在吃啥药

4您好,从9月20号开始一直都整

5我四年前开始胸部疼痛,身体其它正常

6我奶奶今天在医院查出得了骨质增

7腰椎生理曲度变直,序列顺利,腰

8你好,我今年41岁,经常头痛头

可咨询的医生
唐士龙职称:主治医师

外科、骨伤科

向我提问