有问必答

搜索答案

膝关节半月板损伤

饮食问答| 疾病问答| 症状问答| 检查问答| 药品问答
有问必答>疾病问答>膝关节半月板损伤>膝关节半月板损伤症状问答

症状问答

相关症状:

去年9月右腿膝关节出现下蹲时疼痛,经针灸等理疗后有

问题分析:您好!根据您介绍的情况,建议您去权威性的三甲医院完善相关检查,系统治疗。意见建议:建议去神经内科、康复科请医生检查,系统治疗:肌力、关节活动度、平衡能力、协调详细>>
丁审时医生回复于 2015-08-09 13:38:44

膝关节半月板损伤走路没力气,肌肉萎缩厉害

健康指导:您好,根据你的叙述,可能是有感染或者炎症问题,要配合医生治疗,可以在医生的指导下用点消炎药,饮食上可以适量清淡点,不宜多吃高热量、油腻…辛辣刺激性的食物,也不详细>>
张玉焕医生回复于 2015-02-28 07:26:28

林教授,您好!我有骨关节病困扰我将近两年了,久治

指导意见:患者的病情半月板损伤是需要你给于膝关节核磁共振成像(MRI),必要时需要你通过关节镜治疗的详细>>
姜树锋医生回复于 2015-02-26 08:28:54

寇教授,您好!我有骨关节病困扰我将近两年了,久治

指导意见:你好,这最好去外科检查治疗的,注意休息,同时饮食尽可能广泛多样化.多吃高蛋白优质蛋白食物多吃蔬菜水果。详细>>
谷印亮医生回复于 2015-02-24 16:42:21

左膝关节半月板损伤将近两个月,保守治疗左腿肌肉萎

问题分析:你好 你这个情况应该是不活动引起的肌肉退化性萎缩意见建议:建议你对症治疗,一般是需要运动来恢复肌肉的功能详细>>
杨茜医生回复于 2014-04-21 15:35:27

问题分析:膝关节半月板损伤,采用...

指导意见:可以及时的锻炼的方法治疗的。 无效时及时的通过手术的方法治疗的。热敷膏药的方法治疗。详细>>
轩存旺医生回复于 2014-04-13 16:16:02

右膝关节半月板损伤已有半年多了,上下楼梯跟常人不

病情分析: 您好半月板损伤一般行关节镜治疗,效果还是不错的。这种损伤药物作用不大,保守治疗可以吃些氨基葡萄糖看看效果意见建议:以上信息供您参考希望对您有所帮助,建议关节科详细>>
张国营医生回复于 2015-03-27 15:21:15

治疗膝关节半月板损伤药物

膝关节半月板损伤人群分布
  • 婴儿

0%

• 儿童

1%

• 少年

3%

• 青年

44%

• 中年

41%

• 老年

10%

50%
50%
膝关节半月板损伤好评问答

1您好!我的膝关节半月板损伤,贴

1您好!我的膝关节半月板损伤,贴

病例分析:你好,关节损伤肿痛,我建议用中药的消肿膏或金黄膏,效果好。有[详细]

回复:武学文2015-09-22 11:50:19

2我今年60岁两年前右膝关节半月

3我儿子右膝关节半月板损伤,医生建议

4膝关节半月板损伤,前交叉韧带损

5膝关节半月板损伤,微创术后多久可以

6李医生,我的膝关节半月板损伤了

7膝关节损伤,现在疼痛,半月板损伤,

8医生你好。我想请问一下27岁男

可咨询的医生
唐士龙职称:主治医师

外科、骨伤科

向我提问