有问必答

搜索答案

慢性结肠炎

饮食问答| 疾病问答| 症状问答| 检查问答| 药品问答
有问必答>疾病问答>慢性结肠炎>慢性结肠炎疾病问答

疾病问答

肚脐部位不舒服,胸和食管部位不适。

病例分析:你好,慢性结肠炎的治疗,需要服药柳氮磺吡啶治疗意见建议:你好,庆大霉素口服是治疗普通肠炎的,不能治疗结肠炎详细>>
王庆东医生回复于 2015-10-16 13:40:47

几年前有诊出慢性结肠炎。这六年来一直没有好转,这

问题分析:你好,根据你描述的情况,如果是慢性结肠炎,没有彻底治疗,现在出现的一系列症状,考虑应该是胃肠道功能严重紊乱,肠道自我调节失常,所导致的意见建议:针对你的症状,详细>>
王继超医生回复于 2015-10-16 13:13:29

我每天清晨5点钟左右的时候总是左下腹疼痛,并着急大

问题分析:你好,根据你的症状描述分析,这种情况属于中医的五更泻,和脾肾阳虚有关系;意见建议:建议你到中医院找中医内科或者脾胃科进行症状,可以服用四神丸治疗。详细>>
李茂盛医生回复于 2015-10-15 11:45:35

十来年前做过肠镜是慢性结肠炎,这些年反反复复的,

建议复查纤维结肠镜。确诊后再对症治疗。详细>>
高彦江医生回复于 2015-10-15 11:37:51

我有慢性结肠炎几年了,2010年在卫生室医生开了能吃一

病例分析:低位肠炎,建议复查肠镜,根据肠镜调整用药意见建议:低位肠炎可以药物保留灌肠,同时服用思密达和双歧杆菌胶囊治疗详细>>
赵丙超医生回复于 2015-10-15 11:33:34

我在几年前就有慢性结肠炎,2010年在卫生室医生开了能

病例分析:建议复查一个肠镜,根据肠镜结果调整用药意见建议:一般的肠炎可以服用蒙脱石散止泻,双歧杆菌胶囊调节肠道菌群治疗详细>>
赵丙超医生回复于 2015-10-15 11:11:20

男,40,好几年一直大便不成形,散便,有时有点稀有

问题分析:您好,根据描述,这种情况除了若要考虑是由浅表性胃炎的原因引起的,还要考虑是由结肠炎,慢性肠炎的原因引起的,可以出现这种症状。意见建议:您好,这种情况建议服用西详细>>
冯西河医生回复于 2015-10-15 10:47:35

请问,我患结肠炎,医生给我开的氯硝西泮,这是为什么

病例分析:你好,氯硝西泮是治疗失眠和抗癫痫的,不是治疗结肠炎的意见建议:你好,请问你有失眠的情况吗?结肠炎服用柳氮磺吡啶治疗详细>>
王庆东医生回复于 2015-10-13 15:44:38

景医生:您好我男43岁,升高173CM,体重62KG(吃多少

问题分析:你好,你的症状来看这个需要考虑可能会存在有肾脏疾病,建议最好到医院去做一下尿常规,肾功能检查来明确。请以这个身份来看也不能够排除是否存在有腰椎疾病导致的可能性详细>>
黄培医生回复于 2015-10-12 16:03:54

董医生您好我男43岁,升高173CM,体重62KG,常年精神不

问题分析:从你所说的症状和体征,检查治疗情况和上传的舌苔看,你的脾胃虚弱,抵抗力差,慢性咽炎,慢性前列腺炎等没有治愈,与长期身体素质差,缺乏锻炼等有关。意见建议:建议吃详细>>
董树林医生回复于 2015-10-12 12:50:37

治疗慢性结肠炎药物

慢性结肠炎人群分布
  • 婴儿

1%

• 儿童

0%

• 少年

2%

• 青年

49%

• 中年

39%

• 老年

8%

61%
39%
慢性结肠炎好评问答

1医生您好。我从前天开始小腹(主要...

1医生您好。我从前天开始小腹(主要...

指导意见:这种情况多喝水,勤排尿,可以服用左氧氟沙星治疗,暖部热敷缓[详细]

回复:王玉荣2015-09-24 23:04:36

2慢性结肠炎糜烂性和慢性浅表性胃炎绉

3我每年都做一次肠镜检查,两年都

4我一月份做的结肠镜,诊断是慢性结肠

5医生您好,我是一个染艾者,本地

6我结肠炎两年了诊断为慢性结肠炎

7医生您好。我从前天开始小腹(主要...

8慢性结肠炎可以通过治疗根治吗?

可咨询的医生
袁婷职称:护士

胃、十二指肠溃疡,神经性厌食,腹泻,急性胃炎

向我提问
职称:

胆汁返流性胃炎,难治性溃疡,胃粘膜脱垂,球后十二指肠溃疡

向我提问
慢性结肠炎相关疾病
肠易激综合征

肠易激综合征

肠易激综合征(irritablebowelsyndr

克罗恩病