有问必答

搜索答案

风湿性关节炎

饮食问答| 疾病问答| 症状问答| 检查问答| 药品问答
有问必答>疾病问答>风湿性关节炎>风湿性关节炎饮食问答

饮食问答

相关饮食:

我父亲也是类风湿性关节炎,手关节,膝关节等关节处

问题分析:您好,根据你描述的情况,患者类风湿性关节炎关节疼痛,考虑应该是类风湿因子,对关节滑膜造成刺激,正常关节受到影响,所导致的这种情况。意见建议:针对患者目前的症状详细>>
王继超医生回复于 2015-10-16 20:23:12

风湿性关节炎,每日红外线照射20分钟,现照射局部皮

问题分析:根据你的情况分析患者可能有风湿性关节炎,目前是每日红外线照射20分钟,现照射局部皮肤出现桃红色均匀红斑,说明B照射剂量过大可以考虑D应立即停止照射意见建议:请不要详细>>
方罡明医生回复于 2015-10-06 16:42:16

痛风关节炎可以吃蜂胶和虫草保健品吗

问题分析:中年男性,尿酸448mmol/L确诊痛风性关节炎,是血尿酸增高引起沉积于关节耳廓及肾脏损害的嘌呤代谢异常性疾患,出现这种情况与遗传和不良生活方式有密切关系,蜂胶和虫草不详细>>
郭凤祥医生回复于 2015-10-04 14:35:41

膝盖骨中总感觉有蚂蚁在爬似得,晚上睡觉前总汇因此

是单侧还是双侧,若是双侧,有可能是风湿,单侧,多考虑局部病变详细>>
丁怀荣医生回复于 2015-09-29 17:04:04

请问只要吃钙片一种不需要其它的辅材就可以达到补钙

问题分析:你好,根据你的描述要补钙选择有维生素D的钙剂比较好,这样钙易吸收。意见建议:建议,生活规律,按时作息,加强营养,注意膳食搭配合理,注意防寒保暖。详细>>
张晓梅医生回复于 2015-09-24 15:19:44

家人腿疼,检查说是风湿性关节炎,在药店门口看到云

问题分析:对于风湿性关节炎,如果 在病情的急性期,有疼痛等感觉,可以选择适当止痛、抗炎治疗,至于你所谓的上述方法,可能有效果,但是想要根除可能性比较小。意见建议:建议你上详细>>
王桂彬医生回复于 2015-09-19 18:04:11

治疗骨科病的最好的药品:鹿筋通络宝对跌打损伤、腰

目前主要的症状是什么,一个疾病完成诊断,需要辅助检查与临床表现相符合,详述主要症状详细>>
尹侃医生回复于 2015-08-27 17:29:46

我7年前坐月子受了风寒,得了风湿性...

指导意见:只要你不给孩子哺乳这些要是可以吃的放心吃吧月子里得病尽量月子里面治疗详细>>
魏炳梅医生回复于 2015-08-27 08:52:36

我7年前坐月子受了风寒,得了风

指导意见:你好,根据你的描述,如果你是七年前做月子得了风寒喝中药,现在你没有症状的话,最好要去正规医院找中医给你调理下。详细>>
薛英辉医生回复于 2015-08-27 08:02:53

黄芪30克,桂枝15克,鸡血藤

指导意见:看了你吃的药,是去风湿止痛的药,其中乌梢蛇,蜈蚣,细辛有小毒,坐月子不可以吃的详细>>
范翠玲医生回复于 2015-08-26 19:15:32

治疗风湿性关节炎药物

风湿性关节炎人群分布
  • 婴儿

2%

• 儿童

1%

• 少年

2%

• 青年

39%

• 中年

43%

• 老年

14%

45%
55%
风湿性关节炎好评问答

1我爷爷有那个痛风湿性关节炎以前

1我爷爷有那个痛风湿性关节炎以前

指导意见:血尿酸是否增高。如果是痛风的话可以应用止痛药物。如秋水仙碱[详细]

回复:张云波2015-09-24 19:23:33

2请问只要吃钙片一种不需要其它的辅材

3内风湿性关节炎和痛风十几年了能

4追风舒经丸对风湿性关节炎有用吗

5风湿性关节炎,肩膀,可以贴什么膏...

6我的脚老是痛,起码一个月一次,

7你好,我父亲患有严重的内风湿性关节

8我父亲前些日子检查出风湿性关节炎,

可咨询的营养师
刘颖职称:中级营养师

擅长饮食健康方向

向我提问
孔祥煜职称:中级营养师

擅长饮食营养方面的调理

向我提问
风湿性关节炎相关疾病
风湿热