有问必答

搜索答案

多发性大动脉炎

饮食问答| 疾病问答| 症状问答| 检查问答| 药品问答
有问必答>疾病问答>多发性大动脉炎>多发性大动脉炎症状问答

症状问答

主要是前期偏头疼厉害,吃什么药

指导意见:激素的治疗作用是远大于副作用的,只要病情得到了控制,激素药引起的局部发胖,是随着激素量的减少会慢慢恢复的。详细>>
石军医生回复于 2015-10-10 16:54:10

医生您好!我女朋友得了多发性大动脉...

指导意见:你好,从你的描述看,这种情况是很难治疗的,属于血管异常导致的,具体中药或者是手术要去医院咨询下医生。详细>>
刘泽群医生回复于 2015-10-02 21:30:55

有时头痛,有高血压医院确诊说是多...

指导意见:你好像这个病不能够完全被治疗好。这个只能通过药物来控制一些症状。详细>>
刘际林医生回复于 2015-09-30 17:51:58

刘医生你好,我两年前被诊断为多

指导意见:您好!您现在的情况不能排除多发性大动脉炎累及心脏血管,建议您去当地三甲医院心血管外科就诊。详细>>
刘晓峰医生回复于 2015-08-18 13:13:53

您好,动脉炎该好治吗

指导意见:自身存在动脉炎的情况考虑可以使用舒心通脉进行治理的,也可以使用泼尼松或乙酰唑胺治疗,一般严格遵医嘱进行有一定的作用,治理期间注意饮食合理性详细>>
赵跃成医生回复于 2015-04-01 18:25:04

您好,动脉炎该好治吗

指导意见:你好,大动脉的治疗是应该综合性治疗,炎症活动期以糖皮质激素治疗,也就是强的松治疗。等病情稳定以后再慢慢减量,不能心急。如果炎症不能控制还可以加免疫抑制剂比如CT详细>>
任明东医生回复于 2015-02-25 15:40:06

您好,动脉炎该好治吗

问题分析:拫据你的描述,管壁增厚,有血栓,诊断为大动脉炎意见建议:血栓堵塞动脉会引起相应供血区的缺血,从而引起一系列的相应的症状,治疗上以溶栓,抗凝等治疗为主。建议在医详细>>
汪旭英医生回复于 2015-02-07 07:25:03

您好,动脉炎该好治吗

指导意见:动脉炎是主动脉及其主要分支和肺动脉的慢性非特异性炎性疾病,多发于年轻女性。本病的治疗一般以抗炎、激素、免疫、扩血管药物等,甚至采用手术治疗。详细>>
魏龙峰医生回复于 2015-06-26 16:43:46

您好,动脉炎该好治吗

问题分析:你好,多发性大动脉炎可以表现为全身的血管硬化,甚至血管狭窄,引起继发性高血压,所以你这种情况需要做支架植入手术,然后需要长期口服糖皮质激素,意见建议:保持心情详细>>
王朝旺医生回复于 2015-06-28 06:26:16

您好,动脉炎该好治吗

问题分析:你好,多发性大动脉炎是一种免疫异常性疾病,可以表现为全身的血管硬化,意见建议:甚至血管狭窄,引起继发性高血压,所以你这种情况需要做支架植入手术,然后需要长期口详细>>
王学礼医生回复于 2014-12-17 15:55:04

治疗多发性大动脉炎药物

多发性大动脉炎人群分布
  • 婴儿

0%

• 儿童

0%

• 少年

0%

• 青年

62%

• 中年

35%

• 老年

3%

28%
73%
多发性大动脉炎好评问答

1我孩子患的是多发性大动脉炎血压高吃

1我孩子患的是多发性大动脉炎血压高吃

指导意见:你好,最好是根据你的具体情况结合医生调换药物的,不要自己服[详细]

回复:张哲2015-09-24 10:53:42

2多发性大动脉炎,左侧椎动脉闭塞,准

3(1)左锁骨下动脉窃血综合症(2)左侧颈

4你好。我老婆患有多发性大动脉炎,一

5李医生你好,多发性大动脉炎可以

6刘医生你好,我两年前被诊断为多

7多发性大动脉炎经常复发怎么办?

8本人97年开始患多发性大动脉炎,并且

可咨询的医生
杜耘梦职称:医师

下肢血管疾病

向我提问
于扬职称:医师

心血管外科

向我提问
多发性大动脉炎相关疾病
动脉瘤

动脉瘤

分为真性,假性和夹层动脉瘤,多为动