有问必答

搜索答案

神经源性膀胱

饮食问答| 疾病问答| 症状问答| 检查问答| 药品问答
有问必答>疾病问答>神经源性膀胱>神经源性膀胱检查问答

检查问答

我做膀胱镜说我没有梗阻,就是说

指导意见:就您的情况目前可使 用抗菌药物,红霉素或先锋霉素等来治疗,也可以使用具有清热戒毒的抗菌中药,如黄柏、黄芩、柴胡、车前子等,注意观察治疗效果,平时多吃碳水化合物及脂详细>>
李树英医生回复于 2015-05-26 15:47:26

我做膀胱镜说我没有梗阻,就是说

指导意见:你好,治疗目的是保护肾功能;建立低压储尿、排尿及排尿控制以缓解症状,提高生活质量;处理泌尿系感染等并发症。治疗思路是通过干预膀胱、尿道功能以促进储尿或排尿。治详细>>
谷印亮医生回复于 2015-05-22 11:31:41

三年前感觉尿频,尿急,排尿量少,排尿困难,腰痛,

问题分析:神经源性膀胱的治疗,如果不想行膀胱造瘘术,目前还是自家间歇清洁导尿是一个比较可行的办法。至于安装膀胱起搏器解决排尿问题,有人在尝试,但目前报道很少,效果也应该详细>>
孟寒路医生回复于 2015-03-16 18:05:36

你好,我现在经检查是神经源性膀胱,医生让我动手术

问题分析:你好,建议你作一个尿常规检查是否有尿路感染可能。 一定要多喝水,少吃辛辣食物及酒。口服阿奇霉素或静脉滴注菌必治试试。好转后应该巩固一定时间啊。意见建议:可以使用详细>>
高国绵医生回复于 2014-07-09 20:03:28

我母亲65岁,白天有尿意,但不排尿或只有几滴,晚上

问题分析:膀胱炎的话一般是因为上尿路感染导致的,一般是会表现为夜尿多,尿频尿急,一般药物治疗比较强效的药物是通过三甲氧苄氨 嘧啶,氯林可霉素,红霉素来治疗的,意见建议:平时详细>>
高建达医生回复于 2014-05-19 15:21:42

进过磁共振平扫印象:右肾及右侧输尿管积水右侧输尿管

问题分析:肾积水是由于尿路阻塞而引起的肾盂肾盏扩大伴有肾组织萎缩意见建议:肾积水是比较严重的疾病如果不及时治疗有可能导致尿毒症等严重的后果所以我建议应在医院密切观察看是详细>>
梁秋华医生回复于 2014-05-11 19:25:07

问题分析:肾积水是由于尿路阻塞而引起的肾盂肾盏扩大伴有肾组织萎缩意见建议:肾积水是比较严重的疾病如果不及时治疗有可能导致尿毒症等严重的后果所以我建议应在医院密切观察看是详细>>
梁秋华医生回复于 2014-05-11 19:31:46

天问题描述:我儿子现在51天在31天时出现发烧症状从生

指导意见:诊断神经原性膀胱包括两个部份首先应明确排尿功能障碍是否为神经蹭所引起其次为神经原性膀胱属于哪一类型.一排尿功能障碍是否为神经蹭所引起1.病史①排尿功能障碍伴排便功详细>>
刘银平医生回复于 2014-05-11 19:02:56

问题分析:肾积水是由于尿路阻塞而引起的肾盂肾盏扩大伴有肾组织萎缩。意见建议:肾积水是比较严重的疾病如果不及时治疗有可能导致尿毒症等严重的后果所以我建议应在医院密切观察看详细>>
李保龙医生回复于 2014-04-30 18:24:25

问题分析:肾积水是由于尿路阻塞而引起的肾盂肾盏扩大伴有肾组织萎缩。意见建议:肾积水是比较严重的疾病如果不及时治疗有可能导致尿毒症等严重的后果所以我建议应在医院密切观察看详细>>
李保龙医生回复于 2014-04-30 18:29:21

治疗神经源性膀胱药物

神经源性膀胱人群分布
  • 婴儿

1%

• 儿童

4%

• 少年

4%

• 青年

45%

• 中年

31%

• 老年

13%

58%
42%
神经源性膀胱好评问答

1廖教授:您好!我现在非常痛苦,希望得

1廖教授:您好!我现在非常痛苦,希望得

指导意见:您好;你的情况是尿 道严重感 染造成的并且会出现尿急,尿频的[详细]

回复:秦爱洁2015-09-15 06:59:24

2症状,感觉有尿却尿一点,不能完

3我15岁,三年前确诊为神经源性

4我是神经源性膀胱,是脊椎室管膜

5我女儿5岁了患有脊柱裂主要是小便、

6我爸爸今年58岁,患神经源性膀胱,五

7我儿子有先天性脑肌膜彭出出生四

8你好梁主任我儿子患有先天性脑肌

可咨询的医生
李军文职称:医师

肾结石,膀胱结石,膀胱炎,尿路感染,尿道炎,肾及输尿管结石,前列腺脓肿,输尿管炎,非淋菌性尿道炎,急性尿道炎

向我提问
罗广元职称:医师

泌尿外科

向我提问
神经源性膀胱相关疾病
尿路感染

尿路感染

尿路感染(urinarytractinfection,U

遗尿

遗尿

遗尿症是指3岁以上的小儿无神经系统

尿失禁