有问必答

搜索答案

膀胱炎

饮食问答| 疾病问答| 症状问答| 检查问答| 药品问答
有问必答>疾病问答>膀胱炎>膀胱炎药品问答

药品问答

膀胱炎昨天小腹开始涨痛

问题分析:您好,膀胱炎属于下尿路感染,治疗主要以影响消炎药物对症治疗,您目前口服的药物按照济量口服就可以的。意见建议:其次建议您在治疗的期间多喝水多排尿,通过尿液的冲刷详细>>
郭仁文医生回复于 2015-10-17 10:51:01

我晚上睡觉大约一到两个小时尿一

指导意见:你好,考虑为膀胱炎的病变发生,建议多饮水,多吃新鲜的水果及蔬菜,少吃辛辣等刺激性食物,并给予输液左氧氟沙星,头孢噻污钠,甲硝唑等药物治疗。详细>>
代超医生回复于 2015-08-02 21:42:05

许主任,您好,我妻子29岁,7

病例分析:那就周五再次到门诊就诊。意见建议:因为用药两周后,症状应该好转,如果反复发作尿痛要查找原因。详细>>
许建业医生回复于 2015-07-26 14:26:56

膀胱炎不吃抗生素可以好吗?有自我修复的能力吗?膀

问题分析:轻度膀胱炎可以不吃药的,多喝水多休息生活上注意避免饮酒熬夜及刺激性食物,可以热水袋敷下腹部,吃药左氧氟沙星胶囊就够了意见建议:精神因素很重要,良好的情绪,生活详细>>
白海玉医生回复于 2015-04-16 17:52:38

在医院诊断的膀胱炎,我自己买的

病例分析:在医院诊断的膀胱炎,我自己买的在医院诊断的膀胱炎,我自己买的碳酸氢钠,左氧氟沙星,阿莫西林,这三种药,可以一块吃吗?谢谢!意见建议:三种不同作用机理的药物,完全详细>>
江波涛医生回复于 2015-03-21 17:46:03

膀胱炎尿道炎吃头孢跟盐酸左氧氟沙...

指导意见:不用吃这么复杂。服用一种抗生素就可以了。用一种消炎药就会起到治疗作用详细>>
赵紫辉医生回复于 2015-02-27 09:27:44

月经12月18日1月20号测试

指导意见:您好,您怀孕后最好是不要用药,尤其是消炎药,但吃了一段时间,量不是太大,一般孩子也不会受到很大影响,注意做好孕妇检就可以了详细>>
赵寿永医生回复于 2015-02-02 01:36:27

陈教授您好,我因膀胱炎本周一在您的门诊看病,您开

问题分析:你好,这是药物的副作用造成的,胃肠道反应严重造成的意见建议:你好,你可以在饭后服药,多喝水,如还是反应严重,可以停用此药,换其他药物,如头孢类的药详细>>
田业锋医生回复于 2014-11-12 11:14:11

小肚子疼小便黄排小便后涩痛

问题分析:您好,您可以就按照原来的治疗方法继续治疗,用一段时间以后就会有所缓解。意见建议:您确实是膀胱炎的症状,药物用的也没有错,建议坚持治疗。详细>>
叶亚洲医生回复于 2014-10-20 18:46:31

我做检查说有尿道炎,外阴炎,和膀胱炎

问题分析:患尿道炎引起的。对于尿道炎的治疗,可以口服左氧氟沙星,三金片,红霉素等,治疗期间,平时多喝水,意见建议:多排尿,对于疾病的恢复也有好处的,避免性生活,忌食辛辣。详细>>
李晓静医生回复于 2014-08-28 15:03:50

治疗膀胱炎药物

膀胱炎人群分布
  • 婴儿

2%

• 儿童

1%

• 少年

1%

• 青年

55%

• 中年

32%

• 老年

10%

32%
68%
膀胱炎好评问答

1腰酸痛、小便多、小腹涨属于哪方面问

1腰酸痛、小便多、小腹涨属于哪方面问

问题分析:在你说的这个情况你出现这方面的问题的话,你要是去年有这方面[详细]

回复:赵军2015-09-24 21:35:08

2女性神经性膀胱炎尿急尿频尿痛吃什么

3膀胱炎做B超还是做膀胱镜呢?

4膀胱炎会引起在下腹疼痛吗?

5今天小便是紫色的不知是什么原因?(

6畏寒,尿频。只要稍微受凉就会尿频且

7你好,医生,我膀胱炎经常犯,一个月

8第一次得在小诊所输液后腰痛,去医院

可咨询的医生
李军文职称:医师

肾结石,膀胱结石,膀胱炎,尿路感染,尿道炎,肾及输尿管结石,前列腺脓肿,输尿管炎,非淋菌性尿道炎,急性尿道炎

向我提问
罗广元职称:医师

泌尿外科

向我提问
膀胱炎相关疾病
遗尿

遗尿

遗尿症是指3岁以上的小儿无神经系统

尿路感染

尿路感染

尿路感染(urinarytractinfection,U

急性宫颈炎