有问必答

搜索答案

面肌痉挛

饮食问答| 疾病问答| 症状问答| 检查问答| 药品问答
有问必答>疾病问答>面肌痉挛>面肌痉挛疾病问答

疾病问答

医生,你好 我几个月前左侧脸有过面...

指导意见:患者女性,32岁,几个月前有左侧面瘫病史,现在出现左侧面部感觉异常,考虑这种情况与之前患过面神经炎还没有完全恢复正常有关。建议继续服用营养神经药物观察治疗。详细>>
朱连科医生回复于 2015-10-14 21:01:42

指导意见:不要担心,继续的进行针灸,恢复治疗就可以。面神经麻痹以后,那么需要长时间恢复,出现这种麻木,轻度的痉挛的症状也是属于正常,间断性地进行针灸治疗就可以了。详细>>
郭明医生回复于 2015-10-14 17:50:53

指导意见:你好,根据你的描述,你这种情况应该是和面肌痉挛是有关系的,希望你身体健康。详细>>
李晓兰医生回复于 2015-10-14 17:31:37

指导意见:你好像一个情况,主要是一个面神经损伤引起的左侧表情肌瘫痪导致牵拉右侧肌肉引起自我感觉障碍。像这个情况,平时应该加强局部理疗,如按摩针灸,口服一些营养神经的药物详细>>
刘际林医生回复于 2015-10-14 13:20:28

哈尔滨专业的治疗面神经痉挛的医

指导意见:面肌痉挛,是一种神经系统,治疗这种疾病最好是到三甲以上医院,神经内科,做相应的治疗,目前也没有专门设置这种面肌痉挛的科室,你就近到三甲以上医院,神经内科检查或详细>>
张赋医生回复于 2015-10-08 18:21:36

面瘫恢复期针灸引起口眼连动服用

指导意见:你好,根据你描述的症状,是可以的,建议再服用维生素B1,B6详细>>
张松医生回复于 2015-08-27 19:01:02

面瘫恢复期口眼连动服用面瘫恢复

指导意见:你好,只要两种药的药物作用不是相抗的话,一般来说不是不用是不会影响药效的。详细>>
杨三连医生回复于 2015-08-27 16:54:42

陈大夫你好,我上个月23号做了

指导意见:你好根据你的描述你的情况可能是面神经炎。是由于病毒感染造成的。可以口服抗病毒以及调节和营养神经的药物治疗,同时可以配合针灸按摩等治疗。根据你的描述你的情况可能详细>>
李春香医生回复于 2015-08-26 18:38:13

以前得过面瘫治好了!半年后出现

指导意见:您好,面肌痉挛,西医的治疗主要是用营养神经的药,主要起辅助治疗作用。治疗方法可以用针刺,结合中药汤剂。详细>>
庄树国医生回复于 2015-08-18 19:37:47

我的面肌痉挛,嘴歪眼斜用清风堂面瘫贴管用吗

指导意见:药物治疗不易估计,但宜尽早治疗,常用的药物有、皮质激素、抗病毒药物、血管扩张剂、维生素等,还可以用物理疗法如红外线和按摩、高压氧治疗、封闭疗法、保护角膜,详细>>
刘英新医生回复于 2015-08-09 19:31:51

治疗面肌痉挛药物

面肌痉挛人群分布
  • 婴儿

1%

• 儿童

1%

• 少年

1%

• 青年

35%

• 中年

50%

• 老年

12%

51%
49%
面肌痉挛好评问答

1我患面肌痉挛已经有三年多时间啦

1我患面肌痉挛已经有三年多时间啦

病例分析:你好,做过哪些治疗?现在什么症状?意见建议:一般可以先药物治[详细]

回复:李维新2015-09-24 11:10:57

2本人女,26岁,左面肌痉挛,面

3您好,我想问一下,我眼皮一直跳

4经医生珍断为面肌痉挛症、吃约、

5我母亲患面肌痉挛三年多了,面部

6面肌痉挛。四年了。怎样才能治好

7我43岁。患面肌痉挛四年了。怎

可咨询的医生
袁婷职称:护士

胃、十二指肠溃疡,神经性厌食,腹泻,急性胃炎

向我提问
职称: