有问必答

搜索答案

巨人症

饮食问答| 疾病问答| 症状问答| 检查问答| 药品问答
有问必答>疾病问答>巨人症>巨人症检查问答

检查问答

男我个子很高近2米我怀疑自己是巨人症我想问下巨人症

问题分析:你好这位朋友.首先感谢你对有问必答网的支持.血糖需需要空腹检查意见建议:巨人症为发生在青春期前的垂体前叶机能亢进症分泌生长激素旺盛病因不明.常常继续发展为肢端肥大详细>>
陈保晖医生回复于 2014-05-13 22:38:06

问题分析:你好这位朋友.首先感谢你对有问必答网的支持.血糖需需要空腹检查意见建议:巨人症为发生在青春期前的垂体前叶机能亢进症分泌生长激素旺盛病因不明.常常继续发展为肢端肥大详细>>
刘东英医生回复于 2014-05-08 21:14:53

问题分析:你好,这位朋友.首先感谢你对有问必答网的支持.血糖需需要空腹检查。意见建议:巨人症为发生在青春期前的垂体前叶机能亢进症分泌生长激素旺盛病因不明.常常继续发展为肢端详细>>
苏彦霖医生回复于 2014-05-05 20:19:32

黄运水医生回复于 2014-05-05 17:55:42

李京保医生回复于 2014-04-28 19:32:49

李新强医生回复于 2014-04-30 06:28:07

王书杰医生回复于 2014-04-28 18:36:19

张淑琴医生回复于 2014-04-28 21:48:31

黄运水医生回复于 2014-04-25 22:07:31

刘金祥医生回复于 2014-04-14 17:17:36

治疗巨人症药物

巨人症人群分布
  • 婴儿

14%

• 儿童

18%

• 少年

18%

• 青年

43%

• 中年

7%

• 老年

0%

76%
24%
巨人症好评问答

1按摩脑垂体穴位是否助于长高,会不会

1按摩脑垂体穴位是否助于长高,会不会

指导意见:你说的这种按摩的方法来增高可能也让你失望,也就是说这种方法[详细]

回复:任立存2015-08-10 16:56:17

2担心自己是巨人症,现在14岁187厘米

3医生你好,我18周岁了,身高1

4女孩14身高175体重96是不是巨人症

5我是男孩今年的身高1米七五体重70千

6我认识一个朋友7岁145正常吗?是巨人

7检查骨骼线有没有闭合挂什么科!

8今天宝宝打疫苗称有二十一斤了 才三

可咨询的医生
珊珊职称:主治医师

血管炎

向我提问
王锋职称:医师

向我提问
巨人症相关疾病
闭经

闭经

闭经是妇科疾病中常见的症状,可以由

高血压