有问必答

搜索答案

高泌乳素血症

饮食问答| 疾病问答| 症状问答| 检查问答| 药品问答
有问必答>疾病问答>高泌乳素血症>高泌乳素血症药品问答

药品问答

相关药品:

感冒耳朵听不清,一个多礼拜了,

考虑感冒导致中耳炎,首先要治愈感冒,同时可以口服医院给你开的药物,治疗感冒和炎症详细>>
吕志超医生回复于 2015-08-23 14:33:24

眼左下眼睑连续跳动三四个月了,请问吃氯唑沙宗片、

问题分析:出现眼皮跳动的症状,这个症状一般来说比较常见的原因,常见的还是由于缺钙或者精神心理因素等导致的,意见建议:目前来说你的这个症状可以考虑使用一些钙片,观察看一看详细>>
周朝玺医生回复于 2015-07-24 22:39:31

怀孕第六周,但是之前一直有吃乳腺增生的药,影响大吗

问题分析:这情况怀孕期间吃治疗乳腺增生的药物的话是可能会影响胎儿健康的意见建议:这情况如果打算要孩子的话得做好产检,确定胎儿健康的话才没事,多休息详细>>
孙娟医生回复于 2015-07-07 10:51:42

慢性咽喉炎,很难好吗?我现在吃蒲地...

指导意见:根据你说的情况,尽早到医院进行复查,必要时根据检查调整用药详细>>
宋建医生回复于 2015-06-23 19:56:10

请问舍雷肽酶肠溶片是治哪种病的药

指导意见:您好,舍雷肽酶肠溶片可以用于缓解手术,外伤引起的水肿,支气管炎,支气管哮喘,麻醉术后等所引起的痰液粘稠、咯痰困难等的治疗。详细>>
孙桂芳医生回复于 2015-05-09 18:32:27

刚取了环,开了妇乐片,断血流能和...

指导意见:你好。只要不见血了可以口服这几样药的。隔半小时最好。详细>>
张迎秋医生回复于 2015-04-27 15:19:51

请问我牙疼,拿了头孢药,牙硝片

问题分析:你好,根据你的描述,结合所用的药物来看,牙硝片应该是含甲硝唑的药物,服用这个药物期间,是不能够哺乳的。意见建议:建议:目前应先积极的治疗你的牙疼,在停药48小时详细>>
李锐医生回复于 2015-04-26 11:19:28

您好,我四十岁,男,三个月前嗓子疼痛发炎,有轻度

问题分析:您好吗,根据据您的状况考虑您是由慢性咽喉炎引起,在积极配合药物治疗的同时改变饮食规律,生活习惯更为重要。意见建议:建议您在积极配合药物治疗的同时,注意改变饮食详细>>
谷印猛医生回复于 2015-04-01 11:52:29

二周前一直到现在咳嗽,流涕,鼻

问题分析:依据患者的病情描述考虑可能是感冒引起的咳嗽、鼻塞、流涕,耳鸣可能是影响到了听神经。意见建议:建议患者到当地三甲医院急诊科就诊,完善相关检查,必要时住院治疗详细>>
孙永康医生回复于 2015-03-27 23:09:34

喉咙里下巴左下侧异物感饭后尤其明...

意见建议:你的情况也可能是慢性咽炎的原因引起的,可以吃些慢咽舒宁治疗的,还有什么问题吗详细>>
于学医生回复于 2015-01-15 18:14:11

治疗高泌乳素血症药物

高泌乳素血症人群分布
  • 婴儿

2%

• 儿童

1%

• 少年

1%

• 青年

87%

• 中年

10%

• 老年

1%

14%
86%
高泌乳素血症好评问答

1男性高泌乳素,少精弱精可以做人工授

1男性高泌乳素,少精弱精可以做人工授

问题分析:你好,一般说不是适应症,因为人工授精多是男的无精子,用精子[详细]

回复:连运福2015-09-24 11:15:57

2我今年30岁,有高泌乳素血症,吃了3

3高泌乳素血症,医生给我开了溴隐亭,

4多囊卵巢综合征,高泌乳素,但是现在

5医生你好。我患有高泌乳素症一年

6女,36岁,泌乳素高110,2015年1月检

7哈尔滨人,女,36岁,泌乳素高80-10

8原发性不孕,多囊,高雄,高泌乳素...

可咨询的医生
珊珊职称:主治医师

血管炎

向我提问
王锋职称:医师

向我提问
高泌乳素血症相关疾病
自然流产

自然流产

自然流产(spontaneousabortion)是指

多囊卵巢综合征

多囊卵巢综合征