有问必答

搜索答案

血色病

饮食问答| 疾病问答| 症状问答| 检查问答| 药品问答
有问必答>疾病问答>血色病>血色病检查问答

检查问答

医生好!我前列腺早泄至所每次性

问题分析:你好,你的情况考虑和吃药有关的,积极检查治疗的。意见建议:建议到正规的医院进一步检查的,明确诊断,对症治疗的。详细>>
唐士龙医生回复于 2015-05-04 07:52:02

我今年67岁,男。近几年来,我的面部、手掌、手臂等

问题分析:您好:根据您的年龄,出现心动过速伴心慌,症状一会就消失,多见于冠心病,应和心肌炎、甲亢、心律失常等鉴别,建议您去医院做心电图、B超等相关检查,找出病因,明确诊断,详细>>
王勇会医生回复于 2014-09-16 15:35:21

白血病患儿输血过多,继发血色病,血清铁蛋白3770

指导意见:白血病只能骨髓移植,目前,骨髓移植风险大大降低,对于有合适供体的患儿来说, 小儿白血病的治愈,成功率可达90%以上。详细>>
李庆峰医生回复于 2014-05-07 15:06:29

专家您好我在体检中查出谷丙转氨酶增高127(0~40)通

指导意见:你好这种情况还是有可能的.还考虑与脂肪肝有关.详细>>
刘祥礼医生回复于 2014-04-17 19:39:46

指导意见:你好这种情况,还是有可能的.还考虑与脂肪肝有关。详细>>
李华强医生回复于 2014-04-18 16:52:32

指导意见:你好这种情况还是有可能的.还考虑与脂肪肝有关.详细>>
张从医生回复于 2014-04-04 20:50:23

肠炎如果好了,各项指标能恢复正

病例分析:急性肠炎多数治愈后不会遗留后遗症意见建议:具体需结合并发症程度进行判断,较小引起肝损伤,继发性肝损伤祛除原发病后多预后良好详细>>
雷玉平医生回复于 2015-10-15 20:02:44

患者,女,71岁。五年前行胆囊切除术、胆总管切开取

指导意见:就您的情况目前疏肝利胆汤,组成柴胡,白芍,枳壳,木香,元胡,川楝子,茵陈,大黄(后下),金钱草,麦芽, 甘草,用法水煎服,每日2剂,日服2次,平时要供给丰富的多种详细>>
张从医生回复于 2015-10-13 21:20:00

你好,请问孕34周肝功能受损,谷丙转氨酶

指导意见:你这个属于一个轻度的肝功能损伤不需要担心的,这个一般怀孕生育以后就可以康复,目前建议吃清淡一点不要吃太油腻的食物。详细>>
邱利医生回复于 2015-10-12 21:44:53

你好,请问孕34周复查谷丙转氨酶115,

指导意见:孕妇肝功能受损是妊娠合并内科疾病,如果妇产科医生没有把握,请消化内科协助治疗也很正常。详细>>
吴蓓颖医生回复于 2015-10-12 21:33:13

治疗血色病药物

血色病人群分布
  • 婴儿

7%

• 儿童

7%

• 少年

4%

• 青年

50%

• 中年

30%

• 老年

2%

51%
49%
血色病好评问答

1血色病引起的肝硬化,喝一匙苦丁

1血色病引起的肝硬化,喝一匙苦丁

指导意见:如果检查出确诊是有肝硬化的病情,那么就应该听医嘱进行相应的[详细]

回复:张赋2015-09-12 10:21:34

2我是月经过多,伴有血块时间那长

3你好:我是从陕西西京医院里做的

4您好:我是月经过多成了容血性贫

54月份闷气CT检查肝硬化带腹水

6我患血色病已有六年了;一直在不..

可咨询的医生
张敏职称:医师

贫血,自身免疫性溶血,原继发性血小板增多症,过敏性紫癜,血小板减少症,再生障碍性贫血,血小板减少性紫癜

向我提问
周佑发职称:医师

血液系统疾病

向我提问
血色病相关疾病
败血症

败血症

败血症(Septicemia)是指致病细菌侵入

闭经

闭经

闭经是妇科疾病中常见的症状,可以由

腹膜炎