有问必答

搜索答案

马尔尼菲青霉病

疾病问答| 症状问答| 检查问答
有问必答>疾病问答>马尔尼菲青霉病>马尔尼菲青霉病症状问答

症状问答

怎么治疗马尔尼菲青霉病?

指导意见:马尔尼菲青霉为条件致病真菌,仅在免疫功能缺陷时易于感染致病,因而提高免疫功能是预防关键。详细>>
吕日旭医生回复于 2015-08-03 07:45:03

马尔尼菲青霉病怎么治

指导意见: 马内菲青霉病是可治之症,但由于发病隐匿,早期不为患者重视,极易误诊而延误治疗,致使病情危重而威胁生命。详细>>
衣玉品医生回复于 2015-07-23 22:15:03

马尔尼菲青霉病怎么治?

问题分析:你好,根据你描述的这种情况来看出现了一些局部咳嗽这种情况也可能是有一些身体体质下降着凉等因素引起的可以进行一些调整的。意见建议:给你的建议就是,你可以适当的也适详细>>
赵津京医生回复于 2015-04-15 21:05:06

马尔尼菲青霉病怎么治?

指导意见:您现在的马尔尼菲青霉为条件致病真菌,仅在免疫功能缺陷时易于感染致病,因而提高免疫功能是预防关键。详细>>
李华强医生回复于 2014-12-03 10:15:07

最近身体有点不舒服吃什么也是吃不下朋友说我明显瘦

指导意见:你好治疗马尔尼菲青霉病的方法主要是药物治疗早期药物要先从小剂量开始待有好转后在把剂量逐渐加大以此来达到痊愈的效果对于该疾病应该是要早日发现早日治疗详细>>
谷魁广医生回复于 2014-12-05 16:58:14

我孩子患上了马尔尼菲青霉病免疫力下降了经常咳嗽变

指导意见:你好马尔尼菲青霉病这种病是可以治疗的但是病情隐匿很难发现早期容易被忽视极易耽误治疗危及生命我建议你带着孩子先去医院观察早做治疗详细>>
谷魁广医生回复于 2014-12-05 16:58:58

指导意见:你好马尔尼菲青霉病这种病是可以治疗的但是病情隐匿很难发现早期容易被忽视极易耽误治疗危及生命我建议你带着孩子先去医院观察早做治疗详细>>
康明强医生回复于 2014-05-13 16:20:45

最近身体有点不舒服吃什么也是吃不下朋友说我明显瘦

指导意见:你好治疗马尔尼菲青霉病的方法主要是药物治疗早期药物要先从小剂量开始待有好转后在把剂量逐渐加大以此来达到痊愈的效果对于该疾病应该是要早日发现早日治疗详细>>
康明强医生回复于 2014-05-13 16:14:39

我最近不知道是怎么回事啊总是觉得我的肚子难受的不

指导意见:您好朋友根据您的病情建议您:早期可应用两性霉素B50mg加10ml蒸馏水摇匀再加入5%右旋糖酐使最后浓度低于0.1mg/ml静脉滴注先从小剂量开始后逐渐加量以减轻不良反应注射局部详细>>
康明强医生回复于 2014-05-13 16:17:38

刘金祥医生回复于 2014-05-08 14:55:28

治疗马尔尼菲青霉病药物

马尔尼菲青霉病人群分布
  • 婴儿

0%

• 儿童

0%

• 少年

0%

• 青年

50%

• 中年