有问必答

搜索答案

皮炎

饮食问答| 疾病问答| 症状问答| 检查问答| 药品问答
有问必答>疾病问答>皮炎>皮炎疾病问答

疾病问答

教授您好,10岁男童,幼时有过

问题分析:从你的症状描述,存在自幼发生的过敏性皮疹与鼻炎,如有家族史,通常可以明确特应性皮炎的诊断,也就是遗传过敏性湿疹。意见建议:特应性皮炎的治疗以改善症状为目的,可详细>>
贺世豪医生回复于 2015-10-17 10:49:51

腰部及胸部起红点有时痒。右腿小腿肚也有。最近三四

问题分析:你好,这一个就是一个过敏性皮炎,也没有什么好大问题的,可以到医院去检查一下过敏原,这样比较清楚能够知道具体的一些原因。意见建议:我建议应该说没有什么严重问题的详细>>
冉贵生医生回复于 2015-10-17 09:27:05

医生,您好!请问神经性皮炎可以

指导意见:吃一点抗过敏的药物,左西替利嗪或者地雷他定,然后局部涂点卤米松乳膏!尽量不要去刺激她详细>>
张婷婷医生回复于 2015-10-17 08:01:59

脂溢性皮炎,有一年了,越来越痒

指导意见:你好,这个问题我只知道平时饮食注意清淡,多吃含维生素高的食物,禁止辛辣刺激性食物,但是具体的治疗用药希望你能问一下专业的皮肤科医生。这个不属于我的专业范畴,不详细>>
宋玉华医生回复于 2015-10-17 02:49:50

你好!我现在在哺乳期浑身痒去医

指导意见:你好,根据你说的情况,继续用炉甘石洗剂,口服维生素c和钙片,抗过敏,对宝宝没有影响,多喝水,促进代谢,有助于恢复。详细>>
贺彩云医生回复于 2015-10-16 22:51:40

湿疹性皮炎怎么治疗?用广,季霜好些了,还用不用再巩固

问题分析:你好,根据你说的这个情况来看的话应该是有皮肤的敏感和接触的环境所导致的这个湿疹及过敏性皮炎的发生,与饮食也是有一定的关系的意见建议:你说的这个药物如果治愈之后详细>>
张峰医生回复于 2015-10-16 20:26:42

因去年7月份开始我就额头长痘,今年元月份喝了生姜红

问题分析:服用抗过敏药物期间做过敏源实验,对结果是有影响的。意见建议:如果想做过敏源试验最好停药五到七天再做,效果比较好。详细>>
崔培立医生回复于 2015-10-16 20:17:47

姐姐耳朵后面的神经性皮炎怎么除根?用广,季霜不痒了

问题分析:神经性皮炎也叫慢性单纯性苔癣。它是一种慢性皮肤病。意见建议:我建议你使用外用药的同时再口服抗过敏药物治疗这样效果会比较好的。详细>>
崔培立医生回复于 2015-10-16 20:14:52

我的头皮脂溢性皮炎怎么治?用广,季霜好些了,不知道

问题分析:脂溢性皮炎是由于皮脂分泌过多引起的皮肤炎症。好发于青年期。 如果脂溢性皮炎严重的话也可引起,脂溢性脱发。意见建议:平时少吃油腻性的食物和辛辣刺激的,这样可以减少详细>>
崔培立医生回复于 2015-10-16 20:08:28

有小红疙瘩,眼睛肿了,掉皮,发痒

问题分析:上述情况如果反复发作,需要考虑过敏性皮炎,如是有使用抗过敏药物,效果不佳,需要进一步检查。意见建议:建议患者到皮肤科就诊,做过敏源测试,查明过敏原因,再针对性详细>>
何为明医生回复于 2015-10-16 18:41:40

治疗皮炎药物

皮炎人群分布
  • 婴儿

4%

• 儿童

4%

• 少年

3%

• 青年

60%

• 中年

25%

• 老年

4%

49%
51%
皮炎好评问答

1我想问一下,皮炎能不能吃香蕉,

1我想问一下,皮炎能不能吃香蕉,

问题分析:你好 皮炎可以吃香蕉,豆腐,和芹菜。这三种食品都是蔬菜水果[详细]

回复:黄来生2015-09-24 18:56:40

2小孩子皮炎能擦醋酸曲安奈德益康唑乳

3宝宝九个多月,额头上长了很多成

4小孩子皮炎能擦醋酸曲安奈德益康唑乳

5请问,阳光性皮炎怎么治?

6福建附一医院主任张子平诊湿疹样

7请问医生皮炎能吃芋头吗

8我今年16岁晚上有遗精现象可是

可咨询的医生
李沛明职称:医师

皮肤性病

向我提问
余茂进职称:医师

皮肤过敏

向我提问
皮炎相关疾病
神经性皮炎

神经性皮炎

神经性皮炎又名慢性单纯性苔藓(lich

脂溢性皮炎

脂溢性皮炎

脂溢性皮炎(seborrhoeicdermatitis)

过敏性皮炎

过敏性皮炎

过敏性皮炎(allergicdermatitis)是由