有问必答

搜索答案

粒细胞缺乏症

饮食问答| 疾病问答| 症状问答| 检查问答| 药品问答
有问必答>疾病问答>粒细胞缺乏症>粒细胞缺乏症疾病问答

疾病问答

我的甲亢(甲状腺亢进)看了有三个月了但还是没有啥

病情分析: 您好 甲亢与甲减治疗完全相反。甲亢尽量少或者不进食含碘食物,意见建议:甲减患者可摄入含碘食物。甲亢治疗有药物、手术、放射性131碘等详细>>
潘惠医生回复于 2015-08-20 06:05:36

脑袋有点意识障碍,有点嗜睡的感觉...

指导意见:所说的情况看,是舒必利片过量导致的头晕,建议立即多喝白开水,促进药物排泄出去,以免药物中毒。详细>>
董树林医生回复于 2015-10-16 18:35:17

医生n你好,我爸10天前车祸硬

小于三十毫升可保守治疗,自行消退,住院约二十天,一般完全消退要一个多月。详细>>
冉然医生回复于 2015-10-11 21:04:13

宋医师您好,我老公是3月l8日

问题分析:你所说的情况看,是患者患有结核性脑膜炎和多侧脑梗死,经过长期治疗,目前病情好转。意见建议:建议继续抗结核治疗,至少一年,定期复查。吃营养神经药,按摩推拿治疗,详细>>
董树林医生回复于 2015-10-11 17:18:08

我枕大池有一个囊肿,医生说不要紧,可我经常感觉头

问题分析:一般囊肿药物治疗是没有用的,较大的囊肿,或者囊肿引起的经常头痛,可以手术治疗才能彻底恢复正常。意见建议:目前的情况最好手术治疗,一般中药也不能消除囊肿的,只要详细>>
郭晨光医生回复于 2015-10-11 16:15:18

肾病综合征的患者,出现急性肾衰

病例分析:您提供的资料不完整,我无法给出具体建议,请补充以下资料:化验单,B超单,肾穿刺报告。意见建议:您提供的资料不完整,我无法给出具体建议,请补充以下资料:化验单,B超详细>>
董飞侠医生回复于 2015-10-09 05:07:54

头左侧撞击后有鼓包,疼三天多了

指导意见:这种情况主要考虑脑外伤引起的头皮血肿,如果只是头皮血肿。可以无需特殊处理注意休息,会自行吸收。详细>>
李春风医生回复于 2015-10-06 19:39:04

简介:意识模糊:意识障碍的程度比嗜...

指导意见:结合你的情况,建议去专业精神病专科诊治,平时多加强锻炼,多户外运动。详细>>
闫红梅医生回复于 2015-10-01 23:45:35

颞叶肿瘤的癫痫会出现只有幻视吗?有没有意识障碍

问题分析:颞叶肿瘤引起的癫痫不一定出现幻视,主要是发作性抽搐,四肢僵硬,口吐白沫那种的,可以伴有意识障碍。意见建议:建议治疗主要是手术治疗,手术后癫痫可以恢复,不手术只详细>>
王凤村医生回复于 2015-09-29 21:38:09

患者,男,50岁,大量饮酒30

有酗酒史,要警惕有肝硬化的可能性,黑便,呕血。现在意识障碍,可能出血比较大。应当抗休克治疗,还可以用三腔二囊管。条件允许,可以手术治疗。详细>>
曾仁仁医生回复于 2015-09-27 11:13:23

治疗粒细胞缺乏症药物

粒细胞缺乏症人群分布
  • 婴儿

37%

• 儿童

16%

• 少年

0%

• 青年

21%

• 中年

26%

• 老年

0%

54%
46%
粒细胞缺乏症好评问答

1张教授你好,我有个问题想咨询一

1张教授你好,我有个问题想咨询一

指导意见:像这样的情况我建议你还是不要让病人总是奔波比较好,因为这个[详细]

回复:赵文文2015-09-17 12:57:34

2我们这里的医生怀疑是单纯性先天

3宫颈涂片巴氏Ⅱa级子宫彩超子宫前壁

4刘长山主任,我的儿子唐泊萱身上一抓

5您好!我是甲亢患者。95年患病,口服

6咳嗽高烧持续一星期初步为肺炎,

可咨询的医生
张敏职称:医师

贫血,自身免疫性溶血,原继发性血小板增多症,过敏性紫癜,血小板减少症,再生障碍性贫血,血小板减少性紫癜

向我提问
周佑发职称:医师

血液系统疾病

向我提问
粒细胞缺乏症相关疾病
意识障碍

意识障碍

意识是指人们对自身和周围环境的感知

黄疸

黄疸

黄疸(jaundice)是高胆红素血症(hype

中性白(粒)细胞减少症