有问必答

搜索答案

非酮症高血糖-高渗性昏迷

饮食问答| 疾病问答| 症状问答| 检查问答
有问必答>疾病问答>非酮症高血糖-高渗性昏迷>非酮症高血糖-高渗性昏迷症状问答

症状问答

我一个朋友的妈妈得了非酮症高血糖-高渗性昏迷了有时

指导意见:你好:要限制主食的量主食多是谷类和薯类含较多的多糖要少吃点而那些粗粮就可以多吃我妈妈每天早餐就给奶奶弄糙米饼或燕麦粥详细>>
李晓丹医生回复于 2014-12-15 19:59:14

我老公非常喜欢吃糖前些年就查出游糖尿病医生说不让

指导意见:你好简称糖尿病高渗性昏迷是由于应激情况性体内胰岛素相对不足而胰岛素反调节激素增加及肝糖释放导致严重高血糖因高血糖引起血浆高渗性脱水和进行性意识障碍的临床综合征详细>>
李晓丹医生回复于 2014-12-15 20:03:20

指导意见:你好简称糖尿病高渗性昏迷是由于应激情况性体内胰岛素相对不足而胰岛素反调节激素增加及肝糖释放导致严重高血糖因高血糖,引起血浆高渗性脱水和进行性意识障碍的临床综合详细>>
李京保医生回复于 2014-11-29 21:22:52

指导意见:你好:要限制主食的量主食多是谷类和薯类含较多的多糖,要少吃点而那些粗粮就可以多吃我妈妈每天早餐就给奶奶弄糙米饼或燕麦粥。详细>>
李京保医生回复于 2014-11-29 21:26:48

指导意见:你好:要限制主食的量主食多是谷类和薯类含较多的多糖要少吃点而那些粗粮就可以多吃我妈妈每天早餐就给奶奶弄糙米饼或燕麦粥详细>>
李晓丹医生回复于 2014-11-17 17:15:18

指导意见:你好简称糖尿病高渗性昏迷是由于应激情况性体内胰岛素相对不足而胰岛素反调节激素增加及肝糖释放导致严重高血糖因高血糖引起血浆高渗性脱水和进行性意识障碍的临床综合征详细>>
毓卓医生回复于 2014-11-16 16:51:28

朱福印医生回复于 2014-10-13 13:16:35

朱福印医生回复于 2014-10-13 13:16:34

郭芳医生回复于 2014-10-15 11:01:32

衣玉品医生回复于 2014-09-30 23:30:49

治疗非酮症高血糖-高渗性昏迷药物

非酮症高血糖-高渗性昏迷人群分布
  • 婴儿

0%

• 儿童

0%

• 少年

0%

• 青年

50%

• 中年