非手术隆鼻安全吗

会员288747 已回复
非手术隆鼻安全吗
医生回答共1条医生回复因不能面诊,医生的建议仅供参考
关注
小编 医师 驻站医生其他 三级甲等
擅长:肥胖人群营养调理,各类慢性疾病营养调理
非手术隆鼻是一种较为安全的整形美容方式,相较于传统的手术隆鼻,非手术隆鼻具有以下优势:
1. 无创伤:非手术隆鼻不需要进行手术切割,通过注射填充剂或使用假体来增加鼻梁的高度和形状,没有手术创伤和恢复期,减少了手术风险和疼痛感。
2. 快速恢复:非手术隆鼻操作简单,通常只需要数分钟到几十分钟不等,恢复期也较短,一般只需要1-2天就可以正常生活和工作。
3. 个性化调整:非手术隆鼻可以根据个人需求和喜好进行个性化调整,根据实际效果进行微调,达到更满意的美容效果。
然而,非手术隆鼻仍然需要注意以下事项和潜在风险:
1. 选择合适的医生:非手术隆鼻需要找到经验丰富且具备专业技术的整形医生进行操作,避免操作失误或造成并发症。
2. 注射剂选择:非手术隆鼻常用的填充剂有自体脂肪、玻尿酸等,需要选择质量好的填充剂,确保安全性和效果。
3. 注意术后保养:术后需要遵循医生的建议注意鼻部保养,避免剧烈运动和外力碰撞,以免影响效果和出现并发症。
总体来说,非手术隆鼻是一种相对安全的整形美容方式,但仍需要根据个人情况选择合适的方式,并找到合适的医生进行操作,以确保安全和效果。
有用0
相关问答

假体隆鼻的塑形效果是比较好的,手术后能够让鼻子变得更为挺拔美观、均匀端正,鼻梁的形态也能够与整体更为和谐,手术完成后能够进行适当的挤压按摩,术后恢复快。可以达到比较好的效果。

夏德林主任医师整形美容重庆医科大学附属第二医院已帮助用户:0
擅长:口腔颌面外科常见病的诊治。

如果已经做了手术,想要怀孕,是间隔两年以上,怀孕前先到医院做一下检查,只要身体没有异常,就可以怀孕要孩子了。平时也要注意多参加体育锻炼,增强身体体质。做这种整形手术后,可能会接触到很多的化学物质,所以短期内是不能怀孕的,如果想要怀孕,在怀孕以后再做这样的整形手术,以免影响胎儿的正常发育。

周敬伟副主任医师妇产科北京大学人民医院已帮助用户:0
擅长:红斑狼疮,皮肌炎,银屑病,性传播疾病,白癜风,痤疮

术后鼻腔内塞的纱布2小时后取出,少量渗血用消毒棉签轻轻擦去,保持伤口敷料清洁,拆线前伤口处不能沾水,术后取半卧位以利于血液循环,有利于鼻腔积血,积液的引流,减轻肿胀,避免揉搓。

夏德林主任医师整形美容重庆医科大学附属第二医院已帮助用户:0
擅长:口腔颌面外科常见病的诊治。

局部感染,如果是局部感染可能会出现皮肤发红,比周围皮肤明显变红,而且局部组织会有肿胀,患者会感到比较难受。皮温也比其他部位要高,摸起来比周围皮肤稍微变烫,而且最明显的是患者会感到疼痛,有时疼痛会很明显,难以忍受,这是局部感染的症状。

赵金秋副主任医师传染科重庆医科大学附属第一医院已帮助用户:0
擅长:擅长各种病毒性肝炎与非感染性肝病;不明原因发热等感染性疾病,特别是对慢乙肝及晚期肝硬化造诣颇深!长期进行急慢性肝病的基础及临床研究

瘢痕体质的人鼻子变高,存在一定的风险系数,如果技术不好或者恢复不良好时,就有可能发生面部的破坏。所以,这要慎重处理,一定要去医院,检查结束后可以确诊,选择公立的三甲医院整形美容科就诊,相对安全系数高。

张文娟主任医师皮肤科北京大学人民医院已帮助用户:0
擅长:银屑病、扁平苔藓、老年瘙痒病、掌跖脓疱病、真菌病、皮肤疑难病、带状疱疹性神经痛、皮肤病

甲减能不能做隆鼻手术需根据实际情况来判断。
在没有出现明显的不良反应的情况下,可以选择进行隆鼻。如果没有很好的治疗,建议尽量避免进行隆鼻,因为这是一种压力,会导致甲减的病情恶化。还有就是,甲亢病人的病情没有得到很好的控制,并且还存在着粘性水肿,所以最好还是不要去隆鼻子,因为这是一种严重的疾病,对术后的愈合不利,容易引起隆鼻,严重的还会毁损。

孙香兰副主任医师内科山东省立医院已帮助用户:0
擅长:内分泌常见病的诊治。