有问必答

搜索答案

*健康问题描述(发病时间、主要症状、症状变化等)

请输入问题描述,10-500个汉字。

10/500

曾经治疗情况和效果:

请输入问题描述,0-500个汉字。

0/500

  • *性别:请选择性别
  • 请正确填写:如:22 或22岁
  • 上传影像图片
    每张图不超过 2 MB,格式:支持 gif , jpeg ,jpg
  • 保密,免费获得医生回复短信格式错误

有问必答 > 热门问题 > 肾前性肾功能不全平时该如何预防呢?

肾前性肾功能不全平时该如何预防呢?

科室:内科|疾病标签:内科
我要分享
|收藏
[导读]1.调养五脏:平素起居、饮食有节,讲究卫生,避免外邪侵袭,尤其在传染病流行的季节和地区更应加强预防措施;不过食辛辣炙皇厚味,以免滋生湿热;调畅情志,保持精神愉快,使气血畅达而避免产生气滞血瘀;加强体育锻炼,提高机体防御能力。2.防治及时:一旦有诱发急性肾功 ...

展开

专家观点
医生:张薇

问题分析:肾前性肾功能不全可以吃长豆角意见建议:肾前性肾功能不全可以吃长豆角,疾病与食物之间并没有必然关联,但任何一种食物都有量的要求,豆角属于绿叶蔬菜类,根据中国居民膳食指南,每日摄入量约为500克,建议食物多样化,可选择多种蔬菜,保证总量,肾前性肾 ...

医生:谢江龙

问题分析:肾前性肾功能不全可以吃豆角意见建议:是可以吃的,属于清淡食品含有丰富的维生素,可以提高人体免疫力。主要由糖供给,可吃水果、蔗糖制品、巧克力、果酱、蜂蜜等,脂肪也能提供部份热量,素油不加限制。要注意饮食清淡,不要抽烟合计,要注意休息。

相关标签
  • 疾病