悬赏提问

我这个痘痘已经两个多月了到现在没有下去开始长出来的

我也要悬赏提问
会员185063324 20岁 2023-01-24 10:45:44 悬赏3元 已回复
我这个痘痘已经两个多月了到现在没有下去开始长出来的时候硬硬的还疼有点大类似囊肿然后慢慢的消下去了现在两个月了还没有下去我用午二甲还有水杨酸涂抹一个多月了还没有下去并且还伴有小的痘痘出来现在摸着不疼了但是里面感觉还有东西有凸的感觉这到底是什么痘痘呢?普通的痘痘一周就下去了用不用涂抹药膏?会不会自然消退呢,可是已经两个多月了
刘静 副主任医师 淮北市人民医院皮肤科三级甲等
擅长:皮肤性病科常见病的诊治。
已帮助用户: 11267
问题分析:需加强皮肤保湿护理,配合医学护肤品使用以修复受损的皮肤屏障。防晒,忌食辛辣刺激,温水洁面。
指导建议:予以抗炎、改善上皮异常角化。口服丹参酮及维胺酯胶囊;雨痘痘处外涂阿达帕林凝胶 每晚一次。
2023-01-24 13:43:47 投诉 有用0
会员185063324 追问 2023-01-24 14:41:08
这个还会下去吗?总感觉里面的东西没出来 已经两个多月了这样 下巴那个快一年了
刘静 回复 2023-01-24 17:05:30
可以消退,必要时配合激光祛除。
相关问答

头发掉了之后还是会长出来的,这是一种正常的新陈代谢现象。
头发是有新陈代谢的,它分为生长期、休止期和退行期。每天都会有一定量的头发脱落,还有一定量的头发再生长,这是一种正常的新陈代谢的过程。
建议:调整好精神状态,注意饮食,可口服一些营养素调理毛囊活性,帮助新发生长。

陈腊梅副主任医师皮肤科山东省立医院已帮助用户:0
擅长:擅长特应性皮炎、湿疹、银屑病以及真菌性皮肤病、感染性皮肤病及自身免疫性皮肤病等。专业方向:皮肤病理,皮肤真菌。

吸脂两个月后一般不会再瘦,但具体的情况也并不是特别的确定。吸脂通常是在隐蔽的地方做一个小切口,然后插入微型的吸脂针管,能够将局部多余的脂肪抽出,从而达到瘦身的效果。但如果在做完手术之后,不注意个人的饮食或者是经常暴饮暴食,还会出现反弹的情况,通常在做完手术的两个月之后是不会再瘦的,基本上已经完全的恢复好。做完手术之后要注意局部的卫生,短时间内不要做剧烈的运动,否则就有可能会出现不适的症状。

鲍世威副主任医师整形美容北京医院已帮助用户:68
擅长:擅长各类整形外科疾病的诊治、美容外科手术及激光治疗,包括:面部美容手术,如个性化重睑术、眼角开大术、隆鼻术、眼袋切除术;微创注射美容:肉毒素除皱瘦脸,玻尿酸注射;假体隆胸术;脂肪注射隆胸术;酒窝再造术;体表肿瘤的切除及修复;增生瘢痕及瘢痕疙瘩治疗;微创腋臭根治术;吸脂塑形术;激光祛痣、激光脱毛、光子嫩肤、点阵激光祛痘痕等。

纹身两个多月才恢复可能是比较好的,恢复的慢一般是由于面积比较大或者是体质比较差所引起的。纹身以后会导致患处有肿胀或者是疼痛的情况,一般在一周左右就能够逐渐的消肿,可能需要半个月到一个月左右能够恢复。如果恢复的比较慢,需要在局部涂抹一些药物,能够预防感染,促进病情的恢复,必要时也可以结合口服药物治疗。恢复期间一定要注意局部皮肤清洁,不要吃刺激性的食物,否则会影响恢复。

夏德林主任医师五官科重庆医科大学附属第二医院已帮助用户:0
擅长:口腔颌面外科常见病的诊治。

脸部抽脂有两个多月了,圆脸成了国字大方脸很可能是由于操作不当造成的,也有可能是出现了反弹的现象。如果脸上的脂肪比较多,通过抽脂的方式能够达到改善的效果,但在抽脂的时候,如果操作不当很可能会造成脸型改变,有时也会造成圆脸成为国字,大方脸。在抽脂的时候可以到正规的医院操作,能够使效果更好一些。

吕仁荣副主任医师整形美容山东省立医院已帮助用户:17
擅长:乳房的整形与重建、腹壁的整形与体型雕塑,头面部美容整形、面部血管瘤及色素痣和瘢痕的修复和烧伤后期的整形与修复及唇裂和唇裂术后继发畸形等常见疾病。

问题分析:您好,根据您所描述的情况,请上传一下图片。方便进一步的判断和分析。
指导建议:建议多注意观察,根据上传图片后再进一步的判断,如果有疼痛感或者症状将就最好到医院检查一下。

陶丽珠主治医师皮肤科解放军第一六九医院已帮助用户:8543
擅长:头癣,接触性皮炎,湿疹,荨麻疹,神经性皮炎,银屑病,寻常痤疮,黄褐斑,痤疮,脂溢性脱发。

问题分析:从您的描述来看,患者这种情况有可能成为植物人。
指导建议:如果患者目前生命体征平稳,但是,长时间无法恢复神志,那就存在着最终成为植物人的可能性。

刘小民主治医师内科中北大学医院已帮助用户:89754
擅长:代谢类疾病
免费向百万医生提问
无需注册, 10分钟内回答
专家问答 更多问题
我这个痘痘已经两个多月了到现在没有下去开始长出来的