悬赏提问

包皮过长,想着用一下包皮复阻环,戴了一天后水肿了,

我也要悬赏提问
会员187280453 21岁 2023-01-22 21:48:34 悬赏10元 已回复
包皮过长,想着用一下包皮复阻环,戴了一天后水肿了,包皮大了一圈,而且越来越大,现在包皮也翻不上去了。想问一下这个如果不管它的话,能自行消肿吗?或者有什么办法消肿吗?或者有什么其他的办法吗?本人是不想做环切手术的。
任正新 主治医师 河西学院附属张掖人民医院其他三级甲等
擅长:全科、体检分析、检验
已帮助用户: 58920
问题分析:根据描述的情况,目前包皮肿可以使用一些消炎抗菌的药物,但是包皮过长的话还得需要进行手术,不然有可能会再次出现包皮肿的情况。
指导建议:目前可以1:5000的浓度高锰酸钾温水坐浴,外涂一些消炎软膏,例如红霉素软膏等,口服一些抗生素的药物,例如头孢克肟等。择期建议还是采取包皮环切术对症治疗。
2023-01-22 21:50:20 投诉 有用0
相关问答

指导意见:这是可以做好消肿止痛治疗,积极的进行消炎,同时要做好复查为好,积极的进行消炎,饮食应节制,食物宜无刺激性,含低纤维质,易于消化,具有足够营养的饮食;少食多餐有利于身体健康。

徐清芝医师儿科冠县冠城镇徐三里庄卫生室已帮助用户:359468
擅长:小儿内科

问题分析:你好,从你描述的情况来看,你目前的出现水肿的情况,需要及时的去医院进一步的检查处理等,这样是比较安全有效的
意见建议:可以导致性生活的不协调以及发生感染等,甚至可以发生肿瘤,需要手术处理,手术很简单,可以在门诊做,费用低,大约300元左右,7天拆线,一个月可以过性生活,并且禁忌辛辣硬食物,烟酒心肌炎

刘德兴医师妇产科威县人民医院已帮助用户:21433
擅长:妇产科,尤其擅长产科综合等疾病

问题分析:你好,根据你现在的问题,如果你戴阻复环出现水肿,估计你戴的太紧了,或是你不适合戴。
意见建议:现在可以脱掉阻复环,用热疗能促进水肿的吸收,或是用纱布包扎压迫的方法也能促进水肿的吸收。

丁爵敏医师外科福州东方男子医院已帮助用户:659
擅长:肛门直肠周围脓肿,肛裂,肛乳头炎,肛窦炎,肛瘘,肛门失禁,直肠炎,直肠肿瘤,肛门瘘管,肛门脓肿

问题分析:治疗包茎多采用包皮环切术。包皮过长但能上翻,露出尿道口和阴茎头,但往往伴有包茎。包皮过长会引起早泄,通过渐进式延时训练法来治疗。
意见建议:建议包皮过长的男子应当及早到医院手术治疗。作包皮环切术。

陈安富主治医师外科内江市第一人民医院已帮助用户:74392
擅长:四肢骨折、神经损伤、妇科炎症、艾滋咨询等

问题分析:您好,包皮过长一般能够完全上翻并露出冠状沟不需要特殊治疗,只需要保持清洁,经常清洗即可。如经常出现感染症状则考虑行包皮环切术。包皮过长和包茎是不同的,包茎是包皮完全不能露出冠状沟,必须要手术治疗。
意见建议:建议泌尿外科就诊,让专业的泌尿专科医生检查您的包皮,根据医生建议作出相应选择,包皮手术对性功能无任何影响,但手术存在风险,如包皮细带切除过多可能引起勃起功能障碍。

赵金金医师外科马鞍山市人民医院已帮助用户:103
擅长:尿道炎,尿路感染,肾积水,肾及输尿管结石,膀胱肿瘤,尿道结石,膀胱结石,肾结石,前列腺癌,前列腺肿瘤

指导意见:你好,是有一定的作用的,必要时可以采取手术治疗的,在术后以抗炎为主。

晋波医师外科合肥凤凰肿瘤医院已帮助用户:114178
擅长:外科、男科常见疾病多发病的诊治。
免费向百万医生提问
无需注册, 10分钟内回答
专家问答 更多问题
包皮过长,想着用一下包皮复阻环,戴了一天后水肿了,