悬赏提问

在医院的时候没有听懂医生讲的,不懂视力检查单上是什

我也要悬赏提问
会员187280319 47岁 2023-01-21 11:27:34 悬赏5元 已回复
在医院的时候没有听懂医生讲的,不懂视力检查单上是什么意思,想请医生帮忙解释一下,谢谢。
医生回答共1条医生回复因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注
汪志坚 副主任医师 宜春市第二人民医院五官科二级甲等
擅长:擅长眩晕,梅尼埃病,分泌性中耳炎,慢性中耳炎,面瘫...
已帮助用户: 323
问题分析:你需要上次视力检查单我看看,目前我什么都没有看到,不好给你建议。
指导建议:建议再上传视力检查结果我看看,再进一步分析病情。
2023-01-21 11:54:30 投诉 有用0
相关问答

检查鼻子包括电子鼻咽镜、鼻前镜检查、影像学检查等。
1、电子鼻咽镜。电子鼻咽镜可以对鼻咽部、咽喉部以及喉部进行检查。2、前鼻镜检查。前鼻镜检查是检查鼻腔的主要器械,能观察鼻中隔状态、鼻甲大小、鼻腔内分泌物等。3、影像学检查。影像学检查包括CT和磁共振,影像学检查能更直观的判断鼻部有没有病变及肿瘤。
做过鼻子检查后,如果检查出异常,要及时根据检查结果,找专业的医生进行治疗,在接受治疗时,患者要积极的配合医生,要严格的遵医嘱。

李天成副主任医师五官科北京大学第一医院已帮助用户:0
擅长:睡眠呼吸暂停低通气综合征的手术与呼吸机治疗。头颈肿瘤的微创治疗与复杂中晚期肿瘤的手术治疗与功能重建。

半肋隆鼻检查通常有血常规和尿常规等,也包括凝血功能检查。通常在做半肋隆鼻手术前检查是为了预防在半肋隆鼻术中出现的风险,比如做凝血功能检查是判断身体是否有凝血功能障碍,如果有凝血功能障碍,就可能导致在手术的时候出现出血不止的情况,一定要配合医生做好术前准备工作。

章庆国主任医师整形美容中国医学科学院整形外科医院已帮助用户:0
擅长:外耳再造,小耳畸形,招风耳,杯状耳,面部皱纹,眼袋,上睑皮肤松弛

nt检查通常需要在怀孕11周到13周的时候进行检查,一般会相对比较好。
因为在怀孕11周到13周的时候,胎儿颈项透明层能够明显的显现,结果通常是相对比较准确的,如果超过了14周,一般就不可以再检查。nt检查通常属于早期的唐筛,根据胎儿颈项透明层的厚度来判断胎儿是否有异常的情况,通常是通过做B超的方法来进行诊断,结果会比较准确。
在怀孕期间最好能够按时到医院做产检,能够保证胎儿的健康发育。

刘浩主任医师妇产科首都医科大学附属北京朝阳医院已帮助用户:0
擅长:从事于正常的生理产科及病理产科、合并症—子痫、妊娠期糖尿病、合并心脏病等合并内外科疾病,特别是产科出血、羊水栓塞等危重症抢救工作。

脑mra是磁共振血管造影检查,主要是检查颅内动脉的走行以及侧支循环的情况。
患者做脑mra的检查可以判断是否具有颅内血管方面的疾病,比如会有颅内动脉瘤、烟雾病、动静脉畸形或者可以帮助判断是否存在有明显的颅内血管狭窄,或者会发生严重的血管动脉粥样化,还可以通过检查帮助判断是否有脑梗塞、脑出血以及顽固性的头痛,也可以用于头晕患者病因的筛查。
患者做脑mra检查时,对身体是没有伤害的,是比较安全的一种检查,患者不必过于的担心,做检查时一定要配合好医生,这样有助于确定病情的严重程度。

吕志勤主任医师内科北京大学第一医院已帮助用户:0
擅长:诊治脑血管病、脊髓损伤、锥体外系疾病、神经科疑难病症和神经心理障碍疾病。

肋骨隆鼻术前的检查主要为了减少手术风险,一般进行血检、血压测量等常规检查即可。肋骨隆鼻手术术前需要进行全面的身体检查,以排除身体重大疾病,如高血压、心脏病、白血病问题,检查鼻部皮肤是否有感染情况,如有感染问题,请延迟手术时间,不要盲目操作。否则会有很大的风险,另外有时也会检查手术部位是否有损伤情况。 进行检查时,建议在正规的医美机构进行,安全方面有很好的保障。肋骨 隆鼻前求美者必须保持良好的饮食习惯,为手术提供良好的身体条件,女性求美者必须避开经期、哺乳期等重要时期。

王阳副主任医师整形美容中国医学科学院北京协和医院已帮助用户:0
擅长:形体雕塑(脂肪抽吸及自体脂肪颗粒注射移植、腹壁整形),鼻综合整形,面颈部整形美容,肿瘤整形外科,普通整形外科,各种瘢痕的整形治疗

通常来说,做检查可以挂体检科或者内科,具体要看情况来定。做检查需要根据患者身体具体指标以及具体病变来进行相应挂科。如果是健康体检的话就可以挂体检科,如果是由疾病所导致的体检则需要挂内科。比如内科疾病就需要去内科,外科疾病就需要去外科,五官科的疾病就需要去五官科,具体挂科要根据患者的需求情况来决定。建议:做完检查之后要注意休息,最好不要熬夜,不要长时间看电视,卧床休息时最好半卧位。

龚新宇副主任医师内科中日友好医院已帮助用户:0
擅长:内科、心血管疾病
免费向百万医生提问
无需注册, 10分钟内回答
专家问答 更多问题
在医院的时候没有听懂医生讲的,不懂视力检查单上是什