悬赏提问

女,36岁月经3月没来。看披告是垂泌瘤吗?

我也要悬赏提问
会员185377795 36岁 2023-01-17 20:21:16 悬赏10元 已回复
女,36岁月经3月没来。看披告是垂泌瘤吗?
医生回答共1条医生回复因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注
苏文 副主任医师 兰州市七里河区人民医院妇产科二级甲等
擅长:妇科常见病 :阴道炎,宫颈炎,盆腔炎,妇科内分泌疾...
已帮助用户: 1015
问题分析:您好,根据您的检查结果,泌乳素明显增高,请问有没有头痛,泌乳等症状?根据检查暂时不排除垂体瘤的可能,需要进一步做核磁等检查,来综合判断。
指导建议:根据您的情况,建议进一步检查,查明原因再对症治疗。
2023-01-17 20:24:07 投诉 有用0
相关问答

问题分析:你好,根据你目前的年龄出现这种症状,也有可能是内分泌紊乱导致的。
指导建议:也有可能是快要断经了,你这个年龄也已经进入更年期了,所以这种情况你可以先观察。

温虹艳主治医师妇产科威县人民医院已帮助用户:56818
擅长:先兆流产,早产,难产

问题分析:您好,根据您的描述和检查结果,多考虑异常子宫出血,请问有没有查性激素全项,了解内分泌情况。
指导建议:根据您的情况,现在出现出血情况多和服用黄体酮有关系,建议复查妇科彩超,了解子宫内膜情况,再对症治疗。

苏文副主任医师妇产科兰州市七里河区人民医院已帮助用户:1015
擅长:妇科常见病 :阴道炎,宫颈炎,盆腔炎,妇科内分泌疾病等,产科常规检查及合并症等

问题分析:女性月经经期一般3~7天平均是5天,如果超过7天还没有干净,这个考虑是月经时间偏长了。
指导建议:如果没有性生活,这个考虑可能是青春期内分泌激素水平失调引起的,必要时可以适当吃些调经和止血的药。

任正新主治医师其他河西学院附属张掖人民医院已帮助用户:58920
擅长:全科、体检分析、检验

问题分析:女性,48岁,不规则阴道出血,超声报告显示:子宫内膜不均匀,下段瘢痕憩室可能。
指导建议:首先要排除怀孕的事情,尽管可能性不大,到药店买个孕检棒自测一下,宫颈要查TCT和HPV,之后最好做一个宫腔镜手术。

李怀芳主任医师妇产科上海市同济医院已帮助用户:486
擅长:妇科肿瘤、妇科微创手术、盆底功能障碍(尿失禁、阴道前后壁脱垂、子宫脱垂、膀胱直肠脱垂)、宫腹腔镜微创治疗、围绝经期疾病及高危妊娠的诊断治疗。

问题分析:你好,首先不要紧张,B超看问题不大,子宫附件都正常。
指导建议:现在可以考虑吃黄体酮,一天200毫克,一次或者分两次服用,可以吃7-10天,一般停药后3-7天会来月经的。

谭淑玲主治医师妇产科威海市中医院已帮助用户:589
擅长:妇科常见病,多发病。有责任心,耐心,沟通能力强,医学理论知识扎实,复诊率高。

月经期间,女性身体的新陈代谢速度显著加快,只要合理饮食,就可以达到减肥的目的。但不建议过度运动。月经期间可以多吃易消化的食物,可以多吃新鲜的水果、蔬菜,不要吃含糖量太高的水果。多吃红豆、生姜、黑米等食物,会有利于体内污血的排出。同时,月经期间要多喝热水,多排尿,保持大便通畅,促进体内代谢物的排出。注意保暖,避免过度劳累。而且,月经期减肥的效果还是不错的。专业的医美机构发现女性在月经期间,激素水平波动比较大,可以影响脂肪的燃烧。达到减肥的效果。

林煌主任医师整形美容首都医科大学附属北京安贞医院已帮助用户:0
擅长:擅长:色素痣、眼周美容整形和激光治疗面部色素性变化
免费向百万医生提问
无需注册, 10分钟内回答
专家问答 更多问题
女,36岁月经3月没来。看披告是垂泌瘤吗?