悬赏提问

照镜子看不出来自己照相也看不出来他拍原相机歪的很厉

我也要悬赏提问
会员187279138 20岁 2023-01-13 17:13:05 悬赏10元 已回复
照镜子看不出来自己照相也看不出来他拍原相机歪的很厉害下巴感觉也歪
任正新 主治医师 河西学院附属张掖人民医院其他三级甲等
擅长:全科、体检分析、检验
已帮助用户: 58920
问题分析:你好,目前没有看到您的图片,不知道您说的怎么样,如果看上去不明显的话,一般来说并不需要盲目的去整容处理。
指导建议:您可以去医院整容美容科,线下医院进行查体,如果没有异常的情况下,那么可能是心理作用,并不需要盲目的去处理,因为任何的整容手术都存在一定的失败风险系数。
2023-01-13 17:14:55 投诉 有用0
相关问答

问题分析:你好根据检查结果来判断,目前的肿瘤标志物增加,只能说存在肿瘤的可能性,但这并不是确诊肿瘤的依据,血脂异常尿酸异常应该是存在很长时间了,应该使用药物控制指标。你说的肚子肿起来了,具体是什么情况可以详细描述一下。
指导建议:如果腹部有肿块,可以做个服务CT看一下。各项检查结果都没有大的问题,没有发现原位性肿瘤,一般采取定期复查,监测指标改变。再不行可以做个pet CT看看,如果病人有吸烟史,需要重点检查一下肺部。

陈达主治医师其他天津市南开医院已帮助用户:23203
擅长:冠心病,高脂血症,高血压,房性期前收缩

XO型腿可以根据年龄,戴膝关节矫形支具或手术治疗进行矫正。XO型腿是膝盖内翻畸形或膝盖外翻畸形,具体矫正方法和求美者的年龄有很大关系。青少年的话,骨骼还不成熟,不需要特别治疗,可以长期戴膝关节矫正器矫正,畸形会随着生长发育的进行逐渐矫正,症状也会逐渐消失。求美者为成年人时,腿部骨骼成熟,不能戴支架矫正,只能通过手术治疗矫正畸形,通过做膝关节的楔形截骨术矫正。建议求美者根据自己的情况选择适当的治疗方法,术后要注意伤口管理,避免感染。

林煌主任医师整形美容首都医科大学附属北京安贞医院已帮助用户:0
擅长:擅长:色素痣、眼周美容整形和激光治疗面部色素性变化

问题分析:你好,没有图片看,据你描述考虑闭合粉刺可能,皮肤颜色的小疙瘩,一般与皮脂分泌旺盛,排出不畅导致
指导建议:建议白天外用夫西地酸乳膏,每晚外用阿达帕林凝胶一次,少量点涂薄涂,避光

高燕主治医师皮肤科深州市中医院已帮助用户:20481
擅长:荨麻疹,红皮性银屑病,湿疹,接触性皮炎,甲癣,甲沟炎,狐臭,头癣,传染性脓疱病,寻常痤疮

提眉刀口一般在一个月到两个月左右会恢复看不出来,具体的时间要取决于与患者在日常生活当中的护理和保养方式。每一个人的皮肤肤质和护理方式也不同,所以会导致恢复的时间有一些差异。在刚做完贴面手术之后,刀口部位会出现明显的肿胀和疼痛现象,需要在局部涂抹一些消炎类的药膏,能够有效预防感染。在恢复过程当中需要保持伤口部位清洁,在饮食上尽量选择一些清淡比较容易消化好吸收的食物,还要避免用手去揉搓局部。

吕仁荣副主任医师整形美容山东省立医院已帮助用户:17
擅长:乳房的整形与重建、腹壁的整形与体型雕塑,头面部美容整形、面部血管瘤及色素痣和瘢痕的修复和烧伤后期的整形与修复及唇裂和唇裂术后继发畸形等常见疾病。

问题分析:您好,根据拍片检查结果显示,有颈椎椎体融合和骨质增生,容易导致颈肩部僵硬疼痛。
指导建议:您除了颈椎,还有无拍片检查肩关节,抽血检查风湿免疫抗体,以便于我们判断清楚病情。

何为明主治医师其他解放军总参直属医院已帮助用户:68225
擅长:小儿内外科各种常见疾病、内科消化系统相关疾病

拉皮手术后的疤痕一个月以后看不出来,因为这种手术的伤口特别小,恢复起来很快。如果疤痕不是很严重,通常不需要特殊处理,恢复一段时间后,会逐渐变淡,直到消退,对于疤痕体积比较大时,可以在医生指导下涂抹一些去疤痕的药膏治疗。拉皮手术是一种面部提紧术,可以将面部松弛的皮肤向上提紧,然后进行切除,达到紧致效果。在手术后不要用手去按压或者触摸伤口部位,饮食上要以蛋白质高的食物为主,比如豆浆、鸡蛋。

段伟强主治医师整形美容四川大学华西医院已帮助用户:0
擅长:擅长:1.面部美容(双眼皮,眼袋,上睑下垂,隆鼻等);2.耳畸形矫正和耳再造;3.微小切口腋臭切除术;4.面部瘢痕整形修复和美容;5.脂肪抽吸和脂肪填充;6.注射美容术;7.先天畸形矫正 。
免费向百万医生提问
无需注册, 10分钟内回答
专家问答 更多问题
照镜子看不出来自己照相也看不出来他拍原相机歪的很厉