付费提问

子宫肌瘤,子宫卵巢宫颈全切,术后20天左右,阴道出

我也要付费提问
会员187277282 64岁 2023-01-04 18:39:56 10元 已回复
子宫肌瘤,子宫卵巢宫颈全切,术后20天左右,阴道出血,正常吗?
医生回答共1条医生回复因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注
王梅萍 主治医师 嘉兴市南湖区妇幼保健院妇产科二级
擅长:经阴道超声,卵泡检测,孕囊暗区
已帮助用户: 131302
问题分析:根据您描述这个情况,子宫全切以后目前阴道有点出血,如果少量的出血没有明显肚子疼痛,可能还没有恢复,因为恢复的时间至少要三个月。
指导建议:这段时间多注意休息,避免劳累熬夜,饮食方面少吃一些生冷冰凉辛辣等食物,一个月之内严禁抽烟喝酒,避免重体力活,如果出血量比较多,持续时间比较长,例如超过5天7天或者有肚子疼,建议需要线下医院就诊。
2023-01-05 09:31:23 投诉 有用0
相关问答

问题分析:您好,根据检查结果显示,是有多发性子宫肌瘤,最大有3.6厘米大小,有压迫到子宫内膜,有可能会影响到内分泌。
指导建议:患者现在是有什么不舒服的症状需要做妇科彩超检查,例如,月经不规律,月经量过大,痛经等症状,还有无做性激素六项,血常规,肿瘤标志物等检查?

何为明主治医师其他解放军总参直属医院已帮助用户:68221
擅长:小儿内外科各种常见疾病、内科消化系统相关疾病

有子宫肌瘤一般可以做腹部减肥,但是也需要根据病情的严重程度决定。在患上子宫肌瘤后,没有明显的不适症状,一般可以做腹部减肥,如果腹部出现了不适的症状,通常不建议减肥,以免影响到病情的恢复。在病情恢复后,可以通过运动锻炼的方法减肥,也可以采取抽脂手术或者是光纤溶脂的方法减肥。

曲中玉副主任医师妇产科山东省立医院已帮助用户:0
擅长:妇产科超声

问题分析:你好,靠近子宫粘膜的激流,由于导致子宫腔的面积增大,所以月经量一般偏多,如果是因为子宫肌瘤导致的贫血,那么应该有手术指征了
指导建议:现在没有看到B超的报告,如果多发性的子宫肌瘤,导致子宫增大,如同怀孕两个半月以上,或者是因为子宫肌瘤导致贫血,有手术指证

田春梅副主任医师妇产科东营市河口区中医院已帮助用户:22557
擅长:先兆流产,难免流产,习惯性流产,妊娠期高血压疾病,妊娠呕吐,异位妊娠,产道异常

问题分析:您好,从您宫颈筛查的检查报告单来看。宫颈上面有异形细胞,HPV高危病毒阳性。
指导建议:需要进行宫颈活检进一步排查宫颈上面是不是有恶变的情况,如果有恶变尽早通过手术处理。病毒阳性的话,后期还得需要采取抗病毒的药物进行治疗,常用的是重组干扰素,辛复宁等。定期复查。

任正新主治医师其他河西学院附属张掖人民医院已帮助用户:58920
擅长:全科、体检分析、检验

问题分析:您好,请问这是第几胎?有没有不适?比如腹痛,不规则出血等症状?孕期合并子宫肌瘤在没有临床症状的情况下,只能是定期复查彩超,观察肌瘤情况。
指导建议:根据您的情况,建议按时产前检查,避免劳累,有症状尽早就医检查。

苏文副主任医师妇产科兰州市七里河区人民医院已帮助用户:1015
擅长:妇科常见病 :阴道炎,宫颈炎,盆腔炎,妇科内分泌疾病等,产科常规检查及合并症等

问题分析:您好,请问子宫肌瘤有多大?手术分为开腹手术和腹腔镜手术,费用和手术方式和患者个体情况有关系的
指导建议:根据您的情况,建议先去医院检查,再决定手术方案

苏文副主任医师妇产科兰州市七里河区人民医院已帮助用户:1015
擅长:妇科常见病 :阴道炎,宫颈炎,盆腔炎,妇科内分泌疾病等,产科常规检查及合并症等
免费向百万医生提问
无需注册, 10分钟内回答
专家问答 更多问题
子宫肌瘤,子宫卵巢宫颈全切,术后20天左右,阴道出