悬赏提问

你好,请问病人脑溢血,大脑镰疝,小脑切迹疝,脑干水

我也要悬赏提问
会员187273122 41岁 2022-12-23 11:26:42 悬赏3元 已回复
你好,请问病人脑溢血,大脑镰疝,小脑切迹疝,脑干水肿,昏迷四天了,有苏醒的可能吗?
关注
刘小民 主治医师 中北大学医院内科二级甲等
擅长:代谢类疾病
已帮助用户: 89749
问题分析:从您提供的信息来看,患者目前处于非常严重的境地。
指导建议:如果目前各项生命体征平稳,那就暂时还没有生命危险。至于预后怎么样,还需要进一步观察。
2022-12-23 11:29:42 有用0
相关问答

问题分析:单从描述来看,每一项疾病对患者造成致命的打击,这种情况下只能在医院进行对症治疗,很难进行实质性的手段以治愈为目的,你说的肿瘤是哪个部位的肿瘤?目前肺不张的原因,是不是也是肿瘤导致的?如果肝脏出现了肿瘤,肺也出现了肿瘤,这种转移性的就没有了手术的意义。
指导建议:加上目前的脑出血,肝功能衰竭,用药都存在一定的局限性,只能挑最重要的问题进行纠正处理。不知道你具体的想问哪些方面。可以详细描述一下。

陈达主治医师其他天津市南开医院已帮助用户:23198
擅长:冠心病,高脂血症,高血压,房性期前收缩

问题分析:从上传资料分析,左侧肢体活动受限考虑是由于脑出血导致的神经功能受损引起的后遗症。
指导建议:这种后遗症是不能治愈的,只能改善和缓解,建议注意观察病情变化。保持情绪稳定,稳定血压,还需要应用营养脑神经细胞的药物进行治疗。持续的康复功能锻炼,针灸,理疗和按摩可以改善神经功能。

高宾主任医师内科鹤岗市人民医院已帮助用户:17468
擅长:内科,肿瘤科

问题分析:一般而言,脑溢血等卒中可以造成大脑神经功能出现异常,如肢体瘫痪、言语不清、口眼歪斜,严重的甚至会成为植物人、危害生命等,对神经功能的影响主要受卒中的部位、缺氧缺血面积、早期治疗康复等影响
指导建议:一般而言,卒中后患者的神经功能在起病后6月内恢复最明显,如患者病程已超过1年以上,基本上神经功能的恢复就很难有大改观了,但可以到康复科等由专业康复师进行相关肢体功能锻炼,尽量改善患者自主生活的能力

陈龙军医师内科北海市人民医院已帮助用户:15013
擅长:心房颤动,急慢性心功能不全,急慢性心力衰竭

问题分析:您好,根据您所描述的情况,这个主要还是考虑是由于手术之后没有恢复影响的。
指导建议:这个时间太短还没有恢复,这个属于正常的,主要就是咨询一下医生,看看术后的恢复情况,如果手术成功的话主要就是注意休养,慢慢恢复就可以了。

胡白瑜副主任医师内科曲靖市第五人民医院已帮助用户:30791
擅长:急性气管-支气管炎,慢性肺心病,急性上呼道感染,慢性咳嗽,变异性咳嗽,肺结核,结核性胸膜炎,支气管哮喘,老年人肺炎,慢性阻塞性肺疾病

问题分析:首先,脑血管疾病百分之八十与高血压有关系。但是,并不是说高血压一定会导致脑血管疾病(包括脑血管堵塞)。所以,您这种情况目前并不是脑血管堵塞造成的头蒙,而是其他原因引起的。
指导建议:其次,头皮神经炎并不是一种严重的疾病。这种疾病常常可以自愈。也可以服用甲钴胺片来治疗。另外,收缩压正常值是90-140,舒张压正常值是60-90。您的血压值虽然高于正常值,但是并不严重。

刘小民主治医师内科中北大学医院已帮助用户:89749
擅长:代谢类疾病

做开颅手术的价格在几万到十几万不等,关键看患者做的是哪一种开颅手术,还是要看求美者的具体情况做开颅手术需要具体的去医院进行就诊确诊,首先得明白患者目前是什么样的疾病,才能确立治疗方案和开颅具体的手术方案,每个地区消费水平不一样,每个医院的诊疗水平也是不一样的所以还是需要看具体情况。建议提前跟当地医院,打电话进行咨询手术情况和收钱情况,这样可能更方便患者的治疗与后续的一些问题。

王阳副主任医师整形美容中国医学科学院北京协和医院已帮助用户:0
擅长:形体雕塑(脂肪抽吸及自体脂肪颗粒注射移植、腹壁整形),鼻综合整形,面颈部整形美容,肿瘤整形外科,普通整形外科,各种瘢痕的整形治疗
免费向百万医生提问
无需注册, 10分钟内回答
专家问答 更多问题
你好,请问病人脑溢血,大脑镰疝,小脑切迹疝,脑干水