悬赏提问

肛门前侧有一块红肿凸起的地方,小拇指指甲盖大小,昨

我也要悬赏提问
会员187271763 23岁 2022-12-20 18:03:18 悬赏3元 已回复
肛门前侧有一块红肿凸起的地方,小拇指指甲盖大小,昨天晚上还没有,昨天晚上只是肛门后侧有肛裂,今天去医院开了药了,回来抹药的时候发现这个红肿凸起,不疼不痒
李峰 主任医师 山东省立医院外科三级甲等
擅长:诊断治疗痔疮、肛瘘、肛裂、肛门脓肿、肛乳头瘤、直肠...
已帮助用户: 13428
问题分析:这个是哨兵痔,它不是痔疮,其实是肛门前方也同时有肛裂,而肛裂可以引起在肛门外肿起来。
指导建议:可以外用红霉素软膏或者是百多邦,坚持用药,厚厚的涂,要有耐心,长时间用药效果不好,也可以去肛肠科手术治疗。
2022-12-20 18:27:47 有用0
相关问答

问题分析:你好我是你的医生,这种情况多久了?以前有什么病史吗
指导建议:以前有没有脚气病病史?用过什么药物治疗了吗

臧振峰主治医师其他四川省康复医院已帮助用户:5107
擅长:擅长于各类内科、外科疾病,类风湿性疾病,骨科疾病,儿科,糖尿病等一些列疾病

问题分析:您好,单纯性根据这么一个白斑无法明确定了白癜风的,这个需要去医院进行相关检查一下的。
指导建议:建议需要去医院进行血常规、血气分析、微量元素、伍德灯、皮肤镜等方面的检查,综合评估,再考虑对症处理。

任正新主治医师其他河西学院附属张掖人民医院已帮助用户:58920
擅长:全科、体检分析、检验

问题分析:你好,这种情况建议还是要镜检一下是不是存在真菌感染的可能性。只有确诊了,才能下一步治疗处理。因为如果是灰指甲,需要连续服用抗真菌药物以及外用药膏半年左右,脚趾甲才能恢复正常。
指导建议:看看另一侧是不是一样,如果只有一侧这样,那说明真菌感染的可能性还是比较大的。若是真菌感染,这种情况可以考虑服用伊曲康唑,加上外用联苯苄唑乳膏治疗。

陈达主治医师其他天津市南开医院已帮助用户:23198
擅长:冠心病,高脂血症,高血压,房性期前收缩

问题分析:根据这个图片,这个要考虑是真菌感染导致的,还会导致局部皮肤出现脱皮脱屑,同时也会导致皮肤变白变黑的现象。并不像是白癜风的症状。
指导建议:建议观察一下,保持局部清洁干爽,不要去抓皮肤,用卤米松对这个没什么效果,可以选择用盐酸特比萘芬软膏治疗。

张树昆主任医师皮肤科曲靖市中医医院已帮助用户:22993
擅长:擅长各种皮肤病,性病的诊断治疗。比如荨麻疹、湿疹、婴儿湿疹、血管瘤、生殖器疱疹、尖锐湿疣、梅毒。

问题分析:你好,根据您所描述的情况考虑是毛囊炎或淋巴结增大,多注意看看有没有疼痛,发红,发肿。
指导建议:没有不良反应不适的症状,看看有没有自行退去。注意局部卫生保持清洁,不要用手去抓去挤压。

陈朝主治医师儿科扬州市中医院已帮助用户:12455
擅长:对于儿童咳嗽、哮喘、泄泻、遗尿的中医中药治疗,有一定的治疗经验及独到之处。

问题分析:您好,从您的图片上来看,这个考虑可能是炎症引起的,而且有点时间了。
指导建议:建议需要正规采取一些药物进行消炎抗菌治疗,可以百多邦软膏或者红霉素软膏涂抹口服一些抗生素的药物,这段时间暂停性生活,做好清洁卫生。

任正新主治医师其他河西学院附属张掖人民医院已帮助用户:58920
擅长:全科、体检分析、检验
免费向百万医生提问
无需注册, 10分钟内回答
专家问答 更多问题
肛门前侧有一块红肿凸起的地方,小拇指指甲盖大小,昨