悬赏提问

尿不急,不痛,不频,怎么会有血尿,我没有结石,水喝

我也要悬赏提问
会员187269015 26岁 2022-12-10 17:35:43 悬赏3元 已回复
尿不急,不痛,不频,怎么会有血尿,我没有结石,水喝多就没有血尿,只要隔一个小时不喝水,小便就会有血尿,这是怎么回事,
医生回答共1条医生回复因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注
刘小民 主治医师 中北大学医院内科二级甲等
擅长:代谢类疾病
已帮助用户: 89749
问题分析:从您的描述来看,您这种情况是肉眼血尿。导致肉眼血尿的原因比较多。
指导建议:如果各种检查结果都正常,那么就有可能是生理性原因造成的肉眼血尿。
2022-12-10 17:39:48 有用0
相关问答

问题分析:你好,根据你的描述情况,肾结石术后二十多天又有血尿。
指导建议:根据你的描述情况,产生血尿原因较多,需要进行相关检查帮助诊断。

赵启社主治医师内科定远县总医院已帮助用户:27703
擅长:肺部感染,感冒,慢性咳嗽


指导意见:肾结石一般在0.6以下的是药物排石,常用的药物如肾石通颗粒,排石颗粒等.大于0.6以上的是体外冲击波碎石,大于 2.0以上的可以手术治疗.建议你到医院的泌尿外科进行检查,查明原因,及时治疗

魏龙峰医师儿科威县方营乡卫生院已帮助用户:210282
擅长:消化不良、婴儿腹泻、婴儿湿疹等

问题分析:你这种情况一般需要配合手术的方法来进行取石治疗。
意见建议:一般需要通过手术来取出一厘米以上的结石,较小的结石,可以不需要治疗。

陶国龙医师外科安丘市经济开发区卫生院已帮助用户:90709
擅长:颈椎病,骨折,椎间盘突出

问题分析:这种情况检查有血尿,是结石活动刺激粘膜损伤引起的并发症。一般结石活动后可以损伤肾脏及输尿管的粘膜引起疼痛渗血就可以引起腰部的疼痛或腹部的疼痛的。一般是阵发性的绞痛。
意见建议:建议首先多喝水保持尿量的充足,同时输入舒张输尿管的药物减轻疼痛促使结石的排出。如果结石较大应该做体外碎石治疗。很严重的需要手术的。

邢中林主治医师外科冠县中医院已帮助用户:59047
擅长:外科、尤其擅长骨折

问题分析:首先请泌尿外科解决膀胱结石问题,腰腿痛可能由此引起,更常见的原因是骨关节问题,可能还需要骨科诊治。

陈雷副主任医师内科合肥市第一人民医院已帮助用户:24
擅长:血液净化;慢性肾脏病治疗;乐于对疾病诊治随访追踪。

问题分析:患者腹部疼痛并解鲜红色小便,目前使用消炎药物治疗
指导建议:尽管彩超没有发现结石的情况,我建议做一个泌尿系统CT,并且行一个尿红细胞形态,可以确定是什么原因导致的

杨太旺主治医师内科九江市中医医院已帮助用户:1499
擅长:肾病,肾病综合征
免费向百万医生提问
无需注册, 10分钟内回答
专家问答 更多问题
尿不急,不痛,不频,怎么会有血尿,我没有结石,水喝